ПростоКатя 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ларочка, соболезную...Держись, зайка, жизнь продолжается. Пы-сы, хоть животик твой растет, фигурка все такая же секси)))) Ссылка на это сообщение
Lara` 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки спасибо за поддержку тяжелее всего скйчас его жене и дочерям Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lara`, Ларочка это всё понятно.... но ты главное не плачь сильно, погладь Славика, залезь под бочок к мужу Ссылка на это сообщение
Lara` 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Славик сенодея спит целый день он у меня головой вниз.видать ногами вверх тяжелее стучать чем вниз)капашится че т там сам с собой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lara`, ничего, ты сладенького завтра скушай и Славик проснётся, а то если сегодня слопаешь потом всю ночь играть будете Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ларочка и мои соболезнования прими, это действительно ужасно.. Но ты держись ради сыночка. Лара подскажи пожалуйста.. Такой папаверин норм? Ссылки скрыты. Муж купил такой, а мне кажется я просто папаверин покупала.. Нижфарм кажется 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Танююш да,это самый обычный тянкт живот? начни пить магнелис и пей и пей.очень хорошо тонус снимает но шпу так же можно.ну и утрик иои дюф я опять на утрик перешла.из за шейки.лучше б с самого начала на нем была Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Танююш да,это самый обычный тянкт живот? начни пить магнелис и пей и пей.очень хорошо тонус снимает но шпу так же можно.ну и утрик иои дюф я опять на утрик перешла.из за шейки.лучше б с самого начала на нем была Ага Ларочка, тянул сегодня, магнелис пью по 2 т 3 раза, и утрик 200 после О Г назначила, так и продолжаю. Вот попросила своего папаверин купить,Короче заткну все дырки и буду лежать) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 18 октября 2017 Автор Поделиться 18 октября 2017 Lara`, сочувствую... я тебя понимаю в полной мере... очень много этот год унес людей Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Lara`, соболезную....В таких случаях утешает только одно,он отмучился,очень тяжело терять близких (( Я всегда даже боялась представить,что такое похороны,и слава богу не сталкивалась с этим,а первые похороны1это похороны нашего сына были,вот так за раз я испытала ужас //Ledi79(T@nushk@)//, у меня такой же папаверин был,свечи этой фирмы мне больше нравятся 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Ларочка, соболезную (((Держись, думай о Славике и не нервничай... Животик, замечательно растет...ТТТ на Вас... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Lara`, мои соболезнования... Тяжело, когда уходят близкие люди. Держись. Ссылка на это сообщение
Lara` 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки спасибо всем за добрые слова поддержки Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Lara`, хорошо подрос))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Спасибо тебе за сделаный мне день Собираю теперь тебе посылочку . Я в восторге от посылочки похвастаюсь девчулям 8 Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Olga.R, аааааа какая лисявка. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Olga.R, аааааа какая лисявка. я балдею сижу 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Lara`, Ларочка, соболезную тебе. Держись! Пузико очаровательно ттт на вас и погладушечки сыночку передавай Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девулииии. Мой в субботу приезжает, ееееееее. Так что я в теме). Жду м, и в бой)))). Прямо улыбаюсь сижу))) В планах купить спермаплант, как раз до овули пропьет и себе лекарство от пролактина. Olga.R, красотища))). 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Светлая_life, а ты рыдала пусть уже быстрее приходят 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Olga.R, я боялась что не понравится.... но муж сказал этот комплект взять... он участвовал в выборе Olga.R, мне можешь на мальчика присылать )) что нибудь Вообще написано что комплект на мальчика твой, но он очень нейтральный. Лисенок и девочка и мальчик может быть. С нейтральными беда прямо ((( Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Olga.R, я боялась что не понравится.... но муж сказал этот комплект взять... он участвовал в выборе Olga.R, мне можешь на мальчика присылать )) что нибудь Вообще написано что комплект на мальчика твой, но он очень нейтральный. Лисенок и девочка и мальчик может быть. С нейтральными беда прямо ((( Хорошо , я сегодня уже пойду выбирать тебе на мальчика =)))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Olga.R, спасибо , буду ждать Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет. У меня жесть какая-то.. 14 дц , бт с 37 упала до 36,4, началось Кровотечение обильное Ссылка на это сообщение
Olga.R 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Я сегодня гуляла исказала Юленьки красивый подарочек ))) Так еще и себе и креснеце купила . Вот что себе =)) Надеюсь будет сын 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт