Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки, мой гинеколог ставит мне хронический эндометрит после всех этих чисток. Назначила противовоспалительное лечение на месяц. Что это за страшный зверь такой? Он вообще поддается лечению? Прочитала, что в 60% - способствует невынашиванию, в 10% - бесплодию. И что-то мне расхотелось что-либо еще читать. По анализам крови, гормонам и АФС у меня все отлично, по ее словам.

LadyMystic, Мила, а как она определила? На сколько я знаю (но могу ошибаться конечно) эндометрит как и эндометриоз ставится по гистероскопии. В проблему эндометрита я не углублялась... про эндометриоз могу больше сказать...

~Лукерьюшка~, я так поняла, его ставят после вмешательств в матку. Тем более при нем вроде как есть выделения, что у меня присутствует в малом объеме. Если честно, проверять на гистероскопии у меня никакого желания нет - это же еще одно вмешательство...

Всем привет. У меня жесть какая-то.. 14 дц , бт с 37 упала до 36,4, началось Кровотечение обильное

не хорошо. Давай в больницу едь.. я б даже скорую вызвала

Девочки, доброе утро. Сдавала кровь на ТТГ. Результат 3,39 написано, что референтные значения до 4,0. Знакомый эндокринолог говорит, что надо снизить для планирования и Б до 2,5. Прав врач?

Охохоюшки....скоро на одни лекарства работать буду.

Выхожу на свою работу на которой до декрета работала. Только в другую аптеку. Колеектив меня не очень принял....будет тяжело. Хоть вам тут пожалуюсь...

Доброе утро!

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Чиффа, самочувствие не плохое, мне кажется это М. и БТ (базальная температура) упала. Пересмотрела свои графики прошлых лет и заметила, что стабильно один раз в году у меня есть цикл в две недели и потом снова циклы по 28-30 дней. Странно только что я была позавчера на узи и на приеме у гинеколога и она мне не сказала, что вот вот начнутся М, воспалений нет. Так что жду когда закончатся и снова в бой) буду ходить на фолликулометрию , попробую отследить О

Еще есть шанс на июленка))

_Алён4иК_, Ну слава Богу... а то у меня было чуток по другому.. стало мазать в середини цикла.. назначили уколы прогестерона, кровоостанавливающие и еще что-то не помню.. но мне не сильно помогло.. началось кровотечение.. как раз на новый год.. было жутко... Ну желаю скорее востановится :flower: :flower: :flower: Пойдем ввместе за июльненком

Ninuly1234, Да... работа работа... ничего.. может еще все поменятся

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, кошмар, я вчера тоже испугалась ,что так будет, выпила в течении дня несколько таблеток дицинона, купила еще уколы кровоостанавливающие , мужа предупредила , что если что укол будет делать) но вроде обошлось, уже не настолько обильно.

спасибо) все идем за июлятами))

Светлая_life, может сегодня/ завтра начнутся. а алое для чего?

Светлая_life,  начнутся, скоро уже я думаю

_Алён4иК_,  главное вооружится. Хорошо что все обошлось. Наверно у тебя так проявляется ановуляторный цикл.

~Лукерьюшка~,  лечись давай.

Девочки. Мне наверно, придется оставить планирование.. и вас.. Скорее всего на год.. а может и навсегда. . У мужа назревает серьезная смена работы.. хорошо если к лучшему. Тогда вернусь раньше. Эта работа его совсем задушила. .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...