~Лучик солнца~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Девочки, мой гинеколог ставит мне хронический эндометрит после всех этих чисток. Назначила противовоспалительное лечение на месяц. Что это за страшный зверь такой? Он вообще поддается лечению? Прочитала, что в 60% - способствует невынашиванию, в 10% - бесплодию. И что-то мне расхотелось что-либо еще читать. По анализам крови, гормонам и АФС у меня все отлично, по ее словам. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 LadyMystic, Мила, а как она определила? На сколько я знаю (но могу ошибаться конечно) эндометрит как и эндометриоз ставится по гистероскопии. В проблему эндометрита я не углублялась... про эндометриоз могу больше сказать... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 ~Лукерьюшка~, я так поняла, его ставят после вмешательств в матку. Тем более при нем вроде как есть выделения, что у меня присутствует в малом объеме. Если честно, проверять на гистероскопии у меня никакого желания нет - это же еще одно вмешательство... Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Всем привет. У меня жесть какая-то.. 14 дц , бт с 37 упала до 36,4, началось Кровотечение обильное не хорошо. Давай в больницу едь.. я б даже скорую вызвала Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 LadyMystic, ясно Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Доброе утро. ~Лукерьюшка~, с неделькой! _Алён4иК_, как ты? Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, доброе утро. Сдавала кровь на ТТГ. Результат 3,39 написано, что референтные значения до 4,0. Знакомый эндокринолог говорит, что надо снизить для планирования и Б до 2,5. Прав врач? Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 _Алён4иК_, ты как? Очень ждем новостей от тебя ~Лукерьюшка~, с недельками //Ledi79(T@nushk@)//, доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ninuly1234, Да Нин прав. Мне вообще когда то говорили,что для планирования до 2 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Охохоюшки....скоро на одни лекарства работать буду. Выхожу на свою работу на которой до декрета работала. Только в другую аптеку. Колеектив меня не очень принял....будет тяжело. Хоть вам тут пожалуюсь... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ninuly1234, не переживай ещё сработаетесь Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ninuly1234, Сначала так, потом все нормализуется) Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Заведующую видимо отдел персонала перед фактом поставил, что я выхожу. Наличие маленького ребенка ее не очень обрадовало Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Доброе утро! ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧, Чиффа, самочувствие не плохое, мне кажется это М. и БТ (базальная температура) упала. Пересмотрела свои графики прошлых лет и заметила, что стабильно один раз в году у меня есть цикл в две недели и потом снова циклы по 28-30 дней. Странно только что я была позавчера на узи и на приеме у гинеколога и она мне не сказала, что вот вот начнутся М, воспалений нет. Так что жду когда закончатся и снова в бой) буду ходить на фолликулометрию , попробую отследить О Еще есть шанс на июленка)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 (изменено) _Алён4иК_, Ну слава Богу... а то у меня было чуток по другому.. стало мазать в середини цикла.. назначили уколы прогестерона, кровоостанавливающие и еще что-то не помню.. но мне не сильно помогло.. началось кровотечение.. как раз на новый год.. было жутко... Ну желаю скорее востановится :flower: Пойдем ввместе за июльненком Ninuly1234, Да... работа работа... ничего.. может еще все поменятся Изменено 20 октября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Блин, живот ноет; а м все никак не начинаются. С моим коротким циклом, уже 27дц. И без дюфа. Может алое мне так помогло Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Чиффа, кошмар, я вчера тоже испугалась ,что так будет, выпила в течении дня несколько таблеток дицинона, купила еще уколы кровоостанавливающие , мужа предупредила , что если что укол будет делать) но вроде обошлось, уже не настолько обильно. спасибо) все идем за июлятами)) Светлая_life, может сегодня/ завтра начнутся. а алое для чего? Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Светлая_life, начнутся, скоро уже я думаю _Алён4иК_, главное вооружится. Хорошо что все обошлось. Наверно у тебя так проявляется ановуляторный цикл. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 _Алён4иК_, для укрепления иммунитета и против воспалений проколола 10 уколов Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Чиффа, да, походу. как раз по узи О не было Светлая_life, понятно) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Давно надо было пожаловаться). Начинаются мои родимые 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 ~Лукерьюшка~, с неделькой! ~Лукерьюшка~, с недельками Спасибо девочки Я разболелась, дико болит горло, тт 37 и 4. Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Лукерьюшка~, лечись давай. Девочки. Мне наверно, придется оставить планирование.. и вас.. Скорее всего на год.. а может и навсегда. . У мужа назревает серьезная смена работы.. хорошо если к лучшему. Тогда вернусь раньше. Эта работа его совсем задушила. . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт