♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 ~Лукерьюшка~, выздоравливай! Чиффа, ну с планированием понятно,а зачем отсюда уходить? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Чиффа, а ты не работаешь? А планировать надо продолжать, пусть не так активно. Ну не будешь же ты предохраняться ~Лукерьюшка~, Юль, лечись усиленно. И лежи побольше. Вот всегда на ранних сроках болезни Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Светлая_life, не предохранятся не буду.. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Чиффа, не оставляй нас) все хорошо будет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем привет! Мы прошли комиссию. Теперь можно в коррекционный садик на неполный день, правда в другом районе и подавать документы на садик в нашем районе на следующий год. Настя, сиди с нами, куда собралась... ~Лукерьюшка~, выздоравливай) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Чиффа, а от нас то чего уходить ???? Планирование планированием но мы то болтушки больше ~Лукерьюшка~, выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Я вся на кухне. Борщ варю, фарша на котлеты накрутила, селедку под шубой сделаю и малому винегрет. Жду работягу, ночью приедет. А у меня новый беременный цикл) 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Светлая_life, совсем скоро)) (это я про тебя ) Эх, Надя, Надя...даже из друзей в ВК удалилась. 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки привет так сильно перенервничала.наревелась.знаю что нельзя но ничего не смогла с собрй сделать узнала все подробности смерти дяди и не смогла удержатся теперь сердце долбит.боюсь за ребенка( как думаете не отразится стресс? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lara`, всё хорошо будет! Главное сейчас успокойся, полежи. Ради сына надо взять себя в руки! Я 1 и 2 Б ревела взахлёб не один день, но у меня, конечно, не сравнится(( собака моя в первую Б умерла, во вторую кошка мужа у меня на руках тяжело умирала, пытались спасти, как могли(( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lara`, Лара ну чего ты(( Давай успокаивайся.. Съешь вкусняшку и сынульку успокой.. А то мамка разошлась у него. Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Вот валидол рассосала вроде полегче лежу целый день((ребенок притих.. смотрела как то передачу что когда у мамы сб силтное у ребенка еще сильнее мля ну как держать себя в руках.нереально же Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Светлая_life, С беременным циклом Светуль 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Я просто сама по себе очень чувствительная а тут так вообще( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален ты как? Спасибо девочки Я разболелась, дико болит горло, тт 37 и 4. Юль выздоравливай скорей и не болейте Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки еще зарядила себе с утра крышкой ноута прямо под глаз бежала к врачу лед не приложила а сейчас простите полный пиз..ц как будто меея избили у мужу в вс др.как я с таким фингалом.еще подумают что он побил.кошмар.хоть не ходи чем помазатт? и почему такой сиеяк.с утра просто красненько было( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Чиффа, Насть планируйте и не останавливайтесь.. Время летит поверь мне.. Пусть этот цикл станет беременным Lara`, Бодяга хорошо помогает Лар, еще синяков мазь.. У меня тоже как то так было, но у меня от носа пошло в глаз.. А со стороны было как будто меня по мордЯсе зарядили))) Это в позапрошлом году было) Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Спасибо Танюш.пойбу куплю.а то ужас Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нормально, думаю, как бы выспаться)) хотя мне и сутки спать - мало. И эта горечь, вечная горечь во рту. Не ешь - тошнит, поешь - горечь... и так по кругу. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Lara`, Давай чтобы прошел.. И успокаивайся Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нормально, думаю, как бы выспаться)) хотя мне и сутки спать - мало. И эта горечь, вечная горечь во рту. Не ешь - тошнит, поешь - горечь... и так по кругу. Нормальное состояние беременной Может днем как то между делом полежать и поспать чуток Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, кто бы дал)) Светлая_life, сегодня не было. У вас, смотрю, во всю Июлятки пошли. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я пока не в группе. Просто читаю). А так Да, девочка уже с // Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Поспишь когда уже вырастут детки до 12-13 лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт