Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Чиффа, а ты не работаешь? А планировать надо продолжать, пусть не так активно. Ну не будешь же ты предохраняться

~Лукерьюшка~, Юль, лечись усиленно. И лежи побольше. Вот всегда на ранних сроках болезни

Всем привет! Мы прошли комиссию. Теперь можно в коррекционный садик на неполный день, правда в другом районе и подавать документы на садик в нашем районе на следующий год.

Настя, сиди с нами, куда собралась...

~Лукерьюшка~,  выздоравливай)

Девочки привет

так сильно перенервничала.наревелась.знаю что нельзя но ничего не смогла с собрй сделать

узнала все подробности смерти дяди и не смогла удержатся

теперь сердце долбит.боюсь за ребенка(

как думаете не отразится стресс?

Lara`, всё хорошо будет! Главное сейчас успокойся, полежи. Ради сына надо взять себя в руки!

Я 1 и 2 Б ревела взахлёб не один день, но у меня, конечно, не сравнится(( собака моя в первую Б умерла, во вторую кошка мужа у меня на руках тяжело умирала, пытались спасти, как могли((

Вот валидол рассосала вроде полегче

лежу целый день((ребенок притих..

смотрела как то передачу что когда у мамы сб силтное у ребенка еще сильнее

мля ну как держать себя в руках.нереально же

Девочки еще зарядила себе с утра крышкой ноута прямо под глаз

бежала к врачу лед не приложила

а сейчас простите полный пиз..ц как будто меея избили

у мужу в вс др.как я с таким фингалом.еще подумают что он побил.кошмар.хоть не ходи

чем помазатт?

и почему такой сиеяк.с утра просто красненько было(

Чиффа, Насть планируйте и не останавливайтесь.. Время летит поверь мне.. Пусть этот цикл станет беременным :embrace:

Lara`, Бодяга хорошо помогает Лар, еще синяков мазь..

У меня тоже как то так было, но у меня от носа пошло в глаз.. А со стороны было как будто меня по мордЯсе зарядили)))

Это в позапрошлом году было)

//Ledi79(T@nushk@)//,  нормально, думаю, как бы выспаться)) хотя мне и сутки спать - мало. И эта горечь, вечная горечь во рту. Не ешь - тошнит, поешь - горечь... и так по кругу.

//Ledi79(T@nushk@)//, нормально, думаю, как бы выспаться)) хотя мне и сутки спать - мало. И эта горечь, вечная горечь во рту. Не ешь - тошнит, поешь - горечь... и так по кругу.

Нормальное состояние беременной :Crazy: Может днем как то между делом полежать и поспать чуток

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...