Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка я добрая)) Я просто не знаю какие варианты предложить еще.. Жили бы рядом, пришла бы к тебе на пару часов, чтобы ты поспала :sorry:

Lara`, Лар, а чего модератора не выбрали? Никто не захотел инициативу проявить?

А вообще здорово, что у нас такой бэбибум. Не зря соски друг другу прислали) и темку переименовали. Девочки, подтягиваемся. Ни одна чтобы в этом году не осталась небеременной! Установка!!!@@@@

• Нравится 7

*❤*IIФилиппокII*❤*,  Алён я каждый день о ней думаю, так обидно если честно :(

Lara`,  Ларочка это не дело, да больно да тяжело но сейчас главное Славик!!! Дядя бы тебя сейчас очень ругал, что ты слезами мелкого тревожишь :(

Светлая_life,  Светуль с беременным циклом тебя!!!

//Ledi79(T@nushk@)//,  Привет Танюш ;)

• Нравится 1

Урааааа! Девочки, я остаюсь с вами!!! Муж сказал планирование нк оставлять, и обязательно попасть к старому врачу! Вот он прям чует что тот обязательно поможет. Фуг.. а я уже думала услышу знакомую шарманку, давай сделаем то, добьемся того.. а вот потом..когда нибудь. Прям с души отлегло. .

• Нравится 8

Чиффа,  Уууууурааааа!!!!! Муж молодчина!!!!! Работа работой а детки совсем другое, уж поверьте 9 лет бл..ь идиоты квартиру больше, мат. стабильность, карьера да хрен с ней теперь с этой карьерой :(

• Нравится 1

Девочки, знаете как написано в библии "не сбывшаяся надежда, томит сердце" я правда устала немного от пустого ожидания.. но сдаватся я не собиралась... и очень боялась.. очень... услышать просьбу подождать... Ведь материальная стабильность,это его зона комфорта, и я не могу ему в этом отказать.. а тут прям гора с плеч. Теперь, я боюсь только нового года. . Ведь дочь будет ждать ответа от деда мороза.. что братик и сестричка,где-то рядом. . (((( ну.. до него еще два цикла. .

Так что всем спокойной ночи.

Всем приветик)

Ларочка,думай о Славике,не нервничай...

Светик,с беременным циклом тебяяяяяяя)))

Насюш, только собрала атата тебя,а ты ..урааа..остаешься)))

• Нравится 1

Вот валидол рассосала вроде полегче

лежу целый день((ребенок притих..

смотрела как то передачу что когда у мамы сб силтное у ребенка еще сильнее

мля ну как держать себя в руках.нереально же

Солнышко, я понимаю как тяжело и сочувствую твоей утрате. Когда я Таей Б ходила у меня папа умер....мне помог пустырник я его литрами пила. Специально на похороны не поехала - поняла, что не выдержу всего этого и от горя могу потерять ребенка.

//Ledi79(T@nushk@)//, нормально, думаю, как бы выспаться)) хотя мне и сутки спать - мало. И эта горечь, вечная горечь во рту. Не ешь - тошнит, поешь - горечь... и так по кругу.

горечь, а с желчными путями и желчным пузырем у тебя как?

Дееевочки у меня сегодня прекрасное утро. Открываю глаза а на телефоне смс, родила вчера в 22:30 это моя девочка с работы Ритуля (над которой я трусилась) Девочка Кирочка 3900, 59 см.

• Нравится 6

Всем доброе утро)А я во сне, путешествовала,я муж и мальчик,судя по тому ,как муж над ним трусился,видимо то наш сынок... жалко не рассмотрела его...Люблю такие сны)))

Аккуратно с креветками...Я их очень люблю,и ем часто и много.....Но вот,в беременность их тоже захотела и ясное дело,купили....Так вот,подозреваю,что они запустили тот процесс в горле..... лучше не рискуй....так одну,две слупи....

Я после беременности вообще их боюсь ....Хочу и боюсь....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...