°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, какая ты добрая 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ален ты такая молодец.у тебя такие групаы красивые всегда.столько разделов.вск красочно у нас в мартятах серость Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка я добрая)) Я просто не знаю какие варианты предложить еще.. Жили бы рядом, пришла бы к тебе на пару часов, чтобы ты поспала Lara`, Лар, а чего модератора не выбрали? Никто не захотел инициативу проявить? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 А вообще здорово, что у нас такой бэбибум. Не зря соски друг другу прислали) и темку переименовали. Девочки, подтягиваемся. Ни одна чтобы в этом году не осталась небеременной! Установка!!!@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алён я каждый день о ней думаю, так обидно если честно Lara`, Ларочка это не дело, да больно да тяжело но сейчас главное Славик!!! Дядя бы тебя сейчас очень ругал, что ты слезами мелкого тревожишь Светлая_life, Светуль с беременным циклом тебя!!! //Ledi79(T@nushk@)//, Привет Танюш 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ирина :-))), Привет Ириш, и тебя с беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, будем стараться Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Урааааа! Девочки, я остаюсь с вами!!! Муж сказал планирование нк оставлять, и обязательно попасть к старому врачу! Вот он прям чует что тот обязательно поможет. Фуг.. а я уже думала услышу знакомую шарманку, давай сделаем то, добьемся того.. а вот потом..когда нибудь. Прям с души отлегло. . 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Чиффа, Уууууурааааа!!!!! Муж молодчина!!!!! Работа работой а детки совсем другое, уж поверьте 9 лет бл..ь идиоты квартиру больше, мат. стабильность, карьера да хрен с ней теперь с этой карьерой 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, знаете как написано в библии "не сбывшаяся надежда, томит сердце" я правда устала немного от пустого ожидания.. но сдаватся я не собиралась... и очень боялась.. очень... услышать просьбу подождать... Ведь материальная стабильность,это его зона комфорта, и я не могу ему в этом отказать.. а тут прям гора с плеч. Теперь, я боюсь только нового года. . Ведь дочь будет ждать ответа от деда мороза.. что братик и сестричка,где-то рядом. . (((( ну.. до него еще два цикла. . Так что всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение
Наталия777 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Всем приветик) Ларочка,думай о Славике,не нервничай... Светик,с беременным циклом тебяяяяяяя))) Насюш, только собрала атата тебя,а ты ..урааа..остаешься))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Lara`, Лара, стань сама модератором. Можешь не сходить с ума, как я)) а просто немного украсить. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Вот валидол рассосала вроде полегче лежу целый день((ребенок притих.. смотрела как то передачу что когда у мамы сб силтное у ребенка еще сильнее мля ну как держать себя в руках.нереально же Солнышко, я понимаю как тяжело и сочувствую твоей утрате. Когда я Таей Б ходила у меня папа умер....мне помог пустырник я его литрами пила. Специально на похороны не поехала - поняла, что не выдержу всего этого и от горя могу потерять ребенка. //Ledi79(T@nushk@)//, нормально, думаю, как бы выспаться)) хотя мне и сутки спать - мало. И эта горечь, вечная горечь во рту. Не ешь - тошнит, поешь - горечь... и так по кругу. горечь, а с желчными путями и желчным пузырем у тебя как? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ninuly1234, камней нет, по крайней мере на последнем узи... год назад....не было, но желчь, сказали, густая. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, обычно горечь во рту возникает когда нарушается отток желчи из желчного пузыря Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Ninuly1234, всё возможно... у нас семейное - проблемы с желчным. У меня именно в Б начинается это. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Дееевочки у меня сегодня прекрасное утро. Открываю глаза а на телефоне смс, родила вчера в 22:30 это моя девочка с работы Ритуля (над которой я трусилась) Девочка Кирочка 3900, 59 см. 6 Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Всем доброе утро)А я во сне, путешествовала,я муж и мальчик,судя по тому ,как муж над ним трусился,видимо то наш сынок... жалко не рассмотрела его...Люблю такие сны))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, хочу креветок. Я их вообще не люблю. Но так хочу... Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Аккуратно с креветками...Я их очень люблю,и ем часто и много.....Но вот,в беременность их тоже захотела и ясное дело,купили....Так вот,подозреваю,что они запустили тот процесс в горле..... лучше не рискуй....так одну,две слупи.... Я после беременности вообще их боюсь ....Хочу и боюсь.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Наталия777, роллы заказала... немножко. Не удержалась... Ссылка на это сообщение
Наталия777 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Креветки и сгущенка,это моя слабость.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт