Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Я тоже, вечером на шашлык иду...)))

Хммм... оказывается секс снижает"вероятность зачатия",было 56% ,покексилась стало 48%....Вот оно что,дети не от секса видимо :D :D :D

• Нравится 2

Девочки привет.я просто рыдаю.я незнаю что мне делатт

я с утра проснулась а под глазам фонарь как будто мне с кулака дали

мне завтпа на др к мужу.ое в шоке.ну как так можно было ударить.может я вену задела?

Ninuly1234, нет, не хочу рано идти.

Может говорить о том, что кровь густая. Возможно обезвоживание. Буду вливать в себя воду...литра по 3 в день.

Повышенные эритроциты и гемоглобин могут говорить о заболевании сердца, почек.

Я всю жизнь с высоким гемоглобином, но не более 140.

*❤*IIФилиппокII*❤*, ты ведь у нас спец....я тут на днях ТТГ сдала и он 3,39. Подружка (она врач эндокринолог) говорит, что для планирующих и Б нужно снизить до 2,5. Мама моя (она врач терапевт) говорит, что не стоит вмешиваться раз укладывается в норму до 4-х. Как мне быть?

Ninuly1234, я только будучи беременная с Аришей узнала, что у меня ТТГ 3,63. Посадили на эутирокс, снизила до 2,5. Сейчас, блин, всю жизнь на таблетках(( вот только с 9ти снижала... снижаю, сегодня пересдала, жду.

У тебя в норме для не Б. Я бы не стала снижать. При Б он сам часто снижается. Там будет время сдать и уже принимать решения. А садиться на таблетки при норме считаю лишним....

Это сугубо моё личное мнение.

Я при ТТГ ниже 2 чувствую себя очень плохо, хотя это идеальная норма для Б, от 1 до 2. Но гробить себя не собираюсь, около 2,5-3 буду держать.

Девочки, кот умер. Отек легкого, две реанимации, сердце один раз останавливалось. Второй раз не смогло запуститься...

Изменено пользователем LadyMystic

Ирина :-))), я еще неделю назад заметила, что грудная клетка сильно широкая. Только сейчас об этом вспомнила. Жалко, что нет мед.образования. Наверное, я смогла бы помочь ему раньше...

LadyMystic,  не обвиняй себя :( знаю как это тяжело, когда наш мальчик умер я неделю в себя придти не могла хотя знали что это неизбежно :(

Девочки ну это пиз..ццц

я просто реву..ну это не пройдет до завтра.еу как так то.может из за того что у носа?не болит.не опухоо.просто гематома

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...