Светлая_life 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро!!! С новой трудовой неделей нас! Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро ! Ларочка фанарик зачетный ты себе поставила , поскорее поправляйся . LadyMystic Сочувствую насчет кота =(( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 LadyMystic, сочувствую Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Спасибо, девочки. Я до сих пор в каком-то трансе нахожусь - то все нормально, то кажется, что я во всем виновата, и что если бы раньше обратила внимание на симптомы, то кота можно было спасти. Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Спасибо, девочки. Я до сих пор в каком-то трансе нахожусь - то все нормально, то кажется, что я во всем виновата, и что если бы раньше обратила внимание на симптомы, то кота можно было спасти. Животные хоть и животные но все равно родные и как члены семьи Была на приеме у акушерки , насчет поджелудочной сказал диету соблюдать , а так через доплер послушала нас чсс 144 =)))) все уплывал , на 23 ноября 2 скрининг назначили. Матка уже 15 см )))))) прибавка 2,4 кг сказала ни чего лишнего .Сдала кровь на 2 скириненг , по первому все хорошо. Так что мы растем , почему то раньше на первым месяцах думала девочка. А сейчас всем сердцем чувствую сынок будет у нас )))) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, Оля, с хорошим походом к врачу! Пузику погладушки передавай Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, Оля, с хорошим походом к врачу! Пузику погладушки передавай ОЙ гладьте сколько хотите , нам это нравится 4 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, ну слушай не знаю на сколько это правда, у меня с пацанами СБ 146 было.... Так что может и мальчик.... С девочками оно чаще вроде... Хотя эта теория тоже подтверждается фифти-фифти Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, ну слушай не знаю на сколько это правда, у меня с пацанами СБ 146 было.... Так что может и мальчик.... С девочками оно чаще вроде... Хотя эта теория тоже подтверждается фифти-фифти 23 числа узнаем . Буду дни считать Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, @@@@@ на предстоящий скрининг Девочки у меня запоздалый сон )) Снилась красная рыба, здоровая и много , вкусная, я ее ела, малосольная м-м-м.... Сон опозданец Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, ну слушай не знаю на сколько это правда, у меня с пацанами СБ 146 было.... Так что может и мальчик.... С девочками оно чаще вроде... Хотя эта теория тоже подтверждается фифти-фифти у меня с дочкой СБ было в 12-13 недель 139, на остальных узи 148 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Лукерьюшка~, а у меня со всеми 168-172. Всё сладкое дома сметаю. Хочу тортик, медовик, но его нет( зато халва, зефир и печенье рядом. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Вот так всегда ни одна теория не выдерживает критики *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня нет аппетита, и сладкого вообще не хочу, хотя сладкое это мое все... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Лукерьюшка~, ну так я с девочкой, ты с мальчиком. )) Вот по-любому наоборот окажется Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, знаешь.... сейчас так все размыто )))) мальчики начинают любить сладости и лосины ))) а девочки только хардкор, соленое, острое Ну а если серьезно... Я пацана жду, меня муж все донимает, хочет девочку... я говорю расслабься... Думала из-за кишечника меня выворачивает... Нет.... здравствуй токс Но я рада Это только я видимо такая, потому что это значит, что меньше нажру за Б. Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 у меня с дочкой СБ было в 12-13 недель 139, на остальных узи 148 12+4 было 166 У меня очень поджелудочная болит , сказано диета , но ппц как болит ~Лукерьюшка~, Я надеюсь тебе понравится подарочек . Боюсь только не такой красивый как у тебя =((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ~Лукерьюшка~, я тоже ему радовалась, а ни фига! Чтобы стало легче, приходится круглосуточно есть. Иначе состояние - словами не передать, ничего делать не могу. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, а в чем это выражается? поджелудочная? На счет подарка не переживай Понравится.... Главное чтобы доносила, родила и он пригодился.... *❤*IIФилиппокII*❤*, держись мать Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, а в чем это выражается? поджелудочная? На счет подарка не переживай Понравится.... Главное чтобы доносила, родила и он пригодился.... *❤*IIФилиппокII*❤*, держись мать такое чувство что с правой стороны по ребрам дали не шелохнуться без боли ~Лукерьюшка~, кстате не знаю как у вас но от нас вам посылку не так и дорого отправлять Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, вообще поджелудочная слева на сколько я знаю и боли от нее так же слева должны быть справа желчный и печень а как по ребрам дали и не шелохнуться это может быть банально межреберная невралгия.... Ссылка на это сообщение
Olga.R 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Olga.R, вообще поджелудочная слева на сколько я знаю и боли от нее так же слева должны быть справа желчный и печень а как по ребрам дали и не шелохнуться это может быть банально межреберная невралгия.... Я опять перепутала лево с право =((( боли слево 1-2-3 ребро болит Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Lara`, Я когда-то случайно дверью себе в глаз заехала. Тоже синяк был.. красотень.. и работа как раз официанткой в университете.. деканов обслуживала. так макияж делала, 50 оттенков фиолетового.. муж( тогда еще парень) не поверил что так дверью вмазала.. пришлось сказать что подралась на то время с моим характером та версия была более правдоподобной.. LadyMystic, Не вини себя, ы сделали все что смогли... отек легких нельзя разглядеть сквозь шкуру.. тут не права... и увы.. даже если б ты увидела- его б это не спасло. так что отпусти котика с чистым ссердцем. Животные не боятся смерти. Они боятся боли.. так чт пусть бежит по радуге в лучший мир Всем трям! :girl_bye: :girl_bye: вот вам последний теплый день осени.. 4 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Чиффа, да, какое простое действие - отпустить... Пока себя не прощу, не получится. Он с котеночьего детства любил хоккей смотреть, ему нравилось. Морда любимая. Ссылки скрыты. Если и надумаем брать когда-нибудь кота, у него будут голубые глаза. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт