Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

LadyMystic, Тебе винить то себя не за что. Ты ему всю возможную помощь оказала... Курсы ветеринара разве что не окончила, и то не факт что увидела б...ну а сейчас грустно.. и больно.. это же член семьи.. Но отпустить надо.. любимым душам нужно идти дальше.. и тебе дальше..

LadyMystic, я очень долго корила себя что тоже чего то не сделала что бы спасти своего кота,долго плакала,он навсегда останется в твоём сердце, держись.Сейчас у меня три кота,и все пришли можно сказать сами и мечтала я о веслоухом,а дома три разные морды.Отпустить трудно,говорила что никогда больше никого не заведу,но время показало другое.держись крепко обнимаю,они же как дети наши

LadyMystic, Я тоже корила себя,что не вовремя заметила,что котик живот мостил не на ковер,а на пол...как заметили неладное,отвезли к врачу,но увы....3года, реально было тяжело,ибо подарили мне его малюсенького,кормила с пипетки...у него ассоциация осталась,что я его мама,пальцы и уши смоктал мне,до последних дней жизни... Спустя 3года,купили котенка ибо того забыть не могла,он был умный настолько,что порой думала душа человека у него...Хотела лысого,муж даже согласился на эту"чупокабру"(он так лысых называет)но увидела своего и все,любовь...

Появиться маленький комок счастья, легче станет...

Ирина :-))), у кота очень красивые голубые глаза были, как у мужа. Собственно, у кошки нашей зеленые, как у меня. Я находила определенное совпадение в этом.

//Машулик //, у меня наоборот иногда проскальзывает мысль взять котенка, чтобы закрыть пустоту. Но муж пока не готов

Да и как поведет себя кошка в этот раз сложно спрогнозировать.

Спасибо вам девчат за поддержку. Немного легче стало.

Привет, девчата) я получила анализы на инфекции всякие - все чистенько, только вот написали что дисбиоз влагалища....молочница что ли? но симптомов у меня никаких. Выделения нормальные без запаха. Последний раз она у меня была после родов.

Т.е причина ЗБ не инфекция....сегодня к гине пойду - расскажет про дальнейшие действия.

А еще, девочки, кто-то прижигал эрозию шейки матки лазером? как эта процедура проходит? Я кода анализы сдавала на инфекции врач-гинеколог сказала, что у меня она очень большая и посоветовала прижечь...процедура не из дешевых - 8000 тыс рублей

Доброе утро девочки

Ссылки скрыты.

У меня все норм, за исключением что не чувствую себя Б. Ощущений никаких. Накрутила себя по полной :( Надеюсь все хорошо :molitva:

LadyMystic, Мил жалко что все так.. Приходи в себя. Ты сделала что смогла

Чиффа, Последние денечки осени красота! )) В Москве уже холодно (

• Нравится 1

Доброе утро девочки

Ссылки скрыты.

У меня все норм, за исключением что не чувствую себя Б. Ощущений никаких. Накрутила себя по полной :( Надеюсь все хорошо :molitva:

LadyMystic, Мил жалко что все так.. Приходи в себя. Ты сделала что смогла

Чиффа, Последние денечки осени красота! )) В Москве уже холодно (

Доброе , я до сих пор не осознала что беременна и не чувствую это =)))
  • Нравится 1

Светлая_life,  я что то ленивая жопа стала :D сегодня проспала чуть на работу не опоздала ;) я свою О на 13 дц жду, тестики лежат на готове, я от БТ (базальная температура) только нервы себе мотаю.... думаю это хуже для Б :)

Olga.R,  это ооооочень хорошо ;) ураааааа!!!!

Ninuly1234, у меня долго была эррозия, никто не собирался ее лечить и так я доходилась до дисплазии серьезной, не помню какой уже степени. вобщем предраковое состояние. И лечили меня РВХ , радио ножом, как то так. Практически не больно. Кисты там нашли тоже прижгли. Срезается часть тканей. И у кого шейка сама по себе короткая можно заработать ИЦН. У меня длинная, не знаю как себя поведет дальше. Вот несколько раз ходила на осмотр с шейкой все нормально было, вылечили. Тоже около 8 тр стоит

Девчонки пришер результат на генетические забаливание там даун и все такое у меня все анализы примерно 1-600 000 это же хорошо?

с отличными результатами!

ТТГ 4,5. ХГЧ 33/34 дпо 64322. Это я в субботу сдавала.

с хорошим хгч
  • Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//,  ты на поддержке? Вроде 200 один раз ставишь, да? Может добавить... Вспомни Лару с её ХГЧ.

Лара, напиши нам свой ХГЧ, а то профиль закрыт.

//Ledi79(T@nushk@)//,  в Декабрятах девочка была, у неё было, что ХГЧ очень плохо вырос, прогестерон ниже плинтуса... рухнул. В личке с ней общались, поддерживала, подсказывала. Уговорила её прог повысить до 500-600 в сутки (сама так же повышала тогда). Ей рожать скоро. ХГЧ подтянулся, как прогестерон вырос. У меня тоже поднялся прогестерон, но ЗБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...