Чиффа 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 LadyMystic, Тебе винить то себя не за что. Ты ему всю возможную помощь оказала... Курсы ветеринара разве что не окончила, и то не факт что увидела б...ну а сейчас грустно.. и больно.. это же член семьи.. Но отпустить надо.. любимым душам нужно идти дальше.. и тебе дальше.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 LadyMystic, почему с голубыми? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 LadyMystic, я очень долго корила себя что тоже чего то не сделала что бы спасти своего кота,долго плакала,он навсегда останется в твоём сердце, держись.Сейчас у меня три кота,и все пришли можно сказать сами и мечтала я о веслоухом,а дома три разные морды.Отпустить трудно,говорила что никогда больше никого не заведу,но время показало другое.держись крепко обнимаю,они же как дети наши Ссылка на это сообщение
Наталия777 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 LadyMystic, Я тоже корила себя,что не вовремя заметила,что котик живот мостил не на ковер,а на пол...как заметили неладное,отвезли к врачу,но увы....3года, реально было тяжело,ибо подарили мне его малюсенького,кормила с пипетки...у него ассоциация осталась,что я его мама,пальцы и уши смоктал мне,до последних дней жизни... Спустя 3года,купили котенка ибо того забыть не могла,он был умный настолько,что порой думала душа человека у него...Хотела лысого,муж даже согласился на эту"чупокабру"(он так лысых называет)но увидела своего и все,любовь... Появиться маленький комок счастья, легче станет... Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ирина :-))), у кота очень красивые голубые глаза были, как у мужа. Собственно, у кошки нашей зеленые, как у меня. Я находила определенное совпадение в этом. //Машулик //, у меня наоборот иногда проскальзывает мысль взять котенка, чтобы закрыть пустоту. Но муж пока не готов Да и как поведет себя кошка в этот раз сложно спрогнозировать. Спасибо вам девчат за поддержку. Немного легче стало. Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Привет, девчата) я получила анализы на инфекции всякие - все чистенько, только вот написали что дисбиоз влагалища....молочница что ли? но симптомов у меня никаких. Выделения нормальные без запаха. Последний раз она у меня была после родов. Т.е причина ЗБ не инфекция....сегодня к гине пойду - расскажет про дальнейшие действия. А еще, девочки, кто-то прижигал эрозию шейки матки лазером? как эта процедура проходит? Я кода анализы сдавала на инфекции врач-гинеколог сказала, что у меня она очень большая и посоветовала прижечь...процедура не из дешевых - 8000 тыс рублей Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. У меня все норм, за исключением что не чувствую себя Б. Ощущений никаких. Накрутила себя по полной Надеюсь все хорошо LadyMystic, Мил жалко что все так.. Приходи в себя. Ты сделала что смогла Чиффа, Последние денечки осени красота! )) В Москве уже холодно ( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, @@@@&@ Доброе утро девочки 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ninuly1234, Нин у меня как то был баквагиноз, тоже ни выделений ни запаха. Г сказала так бывает. Выписали мне свечи.. Потом пересдала все было норм. Ссылка на это сообщение
Olga.R 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро девочки Ссылки скрыты. У меня все норм, за исключением что не чувствую себя Б. Ощущений никаких. Накрутила себя по полной Надеюсь все хорошо LadyMystic, Мил жалко что все так.. Приходи в себя. Ты сделала что смогла Чиффа, Последние денечки осени красота! )) В Москве уже холодно ( Доброе , я до сих пор не осознала что беременна и не чувствую это =))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Olga.R, Спасибо Оль.. успокоила Молюсь чтобы все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Olga.R 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Только пузо растут Olga.R, Спасибо Оль.. успокоила Молюсь чтобы все хорошо было. Конечно все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем приветище! Ирина :-))), Ты бт чего не будешь мерить? Я бдююю))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девчонки пришер результат на генетические забаливание там даун и все такое у меня все анализы примерно 1-600 000 это же хорошо? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Светлая_life, я что то ленивая жопа стала сегодня проспала чуть на работу не опоздала я свою О на 13 дц жду, тестики лежат на готове, я от БТ (базальная температура) только нервы себе мотаю.... думаю это хуже для Б Olga.R, это ооооочень хорошо ураааааа!!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 Ninuly1234, у меня долго была эррозия, никто не собирался ее лечить и так я доходилась до дисплазии серьезной, не помню какой уже степени. вобщем предраковое состояние. И лечили меня РВХ , радио ножом, как то так. Практически не больно. Кисты там нашли тоже прижгли. Срезается часть тканей. И у кого шейка сама по себе короткая можно заработать ИЦН. У меня длинная, не знаю как себя поведет дальше. Вот несколько раз ходила на осмотр с шейкой все нормально было, вылечили. Тоже около 8 тр стоит Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ninuly1234, эрозию прижигала 4 раза,последний раз большая была,правда током,но тоже в 8 т обошлось. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ТТГ 4,5. ХГЧ 33/34 дпо 64322. Это я в субботу сдавала. 5 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Девчонки пришер результат на генетические забаливание там даун и все такое у меня все анализы примерно 1-600 000 это же хорошо? с отличными результатами! ТТГ 4,5. ХГЧ 33/34 дпо 64322. Это я в субботу сдавала. с хорошим хгч 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Не смогла пройти мимо. Какие же красавцы! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Короче девочки, походу ничего хорошего.. ХГЧ особо не вырос как ожидала и прог упал. Как чувствовала, Особо не радовалась Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, какой ХГЧ и прогестерон? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Ссылки скрыты. Прог был 105, сегодня 76.5 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ты на поддержке? Вроде 200 один раз ставишь, да? Может добавить... Вспомни Лару с её ХГЧ. Лара, напиши нам свой ХГЧ, а то профиль закрыт. //Ledi79(T@nushk@)//, в Декабрятах девочка была, у неё было, что ХГЧ очень плохо вырос, прогестерон ниже плинтуса... рухнул. В личке с ней общались, поддерживала, подсказывала. Уговорила её прог повысить до 500-600 в сутки (сама так же повышала тогда). Ей рожать скоро. ХГЧ подтянулся, как прогестерон вырос. У меня тоже поднялся прогестерон, но ЗБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт