Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 доброе утро Надя, удачи @@@ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, сейчас захочу в туалет, сделаю. Уверена что там / Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Светлая_life, ждём))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 jenyichka, ты нас может порадуешь? Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 всем привет! вчера грохнулась в обморок первый раз в жизни, давление шебануло, я в шоке, страшно прям, как так-то? и как с этим дальше жить? надо наверное к какому-то врачу обратиться? голова вчера весь день до этого болела. И сейчас болит(( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 всем привет! вчера грохнулась в обморок первый раз в жизни, давление шебануло, я в шоке, страшно прям, как так-то? и как с этим дальше жить? надо наверное к какому-то врачу обратиться? голова вчера весь день до этого болела. И сейчас болит(( пониженное или повышенное? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Мисс Орхидея, у меня это обычное дело, подростком периодически падала в обмороки. Резко в глазах темнело. Но у меня ВСД и давление порой очень низкое бывает. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Тест кристально чист((( Ссылка на это сообщение
Мисс Орхидея 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 пониженное или повышенное? померила как в себя пришла, минут через 15, было 141, еще минут через 15 - 122 стало и полегче стало Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 померила как в себя пришла, минут через 15, было 141, еще минут через 15 - 122 стало и полегче стало повышенное было сильно видимо береги себя Тест кристально чист((( не расстраивайся, может таки рано еще для теста... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ксюshkа, да я не расстраиваюсь. Все таки своим ощущениям надо доверять!) Ссылка на это сообщение
jenyichka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, доброе утро! Как и обещала, сделала тест на первый попис, у нас в аптеке нашла сегодня только тест Будьте Уверены, левый тест, что могу сказать, реагент кажется проявился. Так что, у кого тест отрицательный, я с вами, не отчаивайтесь, все еще впереди !!! Фотку прикладываю )) 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 jenyichka, сомнительный реагент) Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, доброе утро! Как и обещала, сделала тест на первый попис, у нас в аптеке нашла сегодня только тест Будьте Уверены, левый тест, что могу сказать, реагент кажется проявился. Так что, у кого тест отрицательный, я с вами, не отчаивайтесь, все еще впереди !!! Фотку прикладываю )) Женя, а сделай еще как по мне то не реагент) Ссылка на это сообщение
jenyichka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ксюshkа, завтра утром еще раз попробую, тоже на первый попис. А то у меня М вообще должны в воскресенье или понедельник начаться. То есть еще даже нет задержки. Сегодня утром перед работой нашла в аптеке только эти тесты, я не очень разбираюсь, но начиталась что они реагентят очень. Я в общем-то уверена на 99,99% что Б нет, правда не знаю почему ))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Млин, как я хочу салааааааааа Лежу в палате, вся такая в чулках и читаю. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Млин, как я хочу салааааааааа Лежу в палате, вся такая в чулках и читаю. Надя, с удовольствием бы тебе передала домашнего вкусного ммм) jenyichka, :kulachki: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Светлая_life, ждём завтра.) jenyichka, сделай завтра Эви, тогда точно понятно будет. Mrs.Rhee, как настрой? Ссылка на это сообщение
jenyichka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас нет Эви в продаже ((( По этому и пользуемся фиг знает чем))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, полное пофигистическое спокойствие. Будто на стрижку пришла. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Мисс Орхидея, осторожнее. С давлением к врачу, терапевту, а там он направит. Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Чиффа, ты мне в личку скинь адресс свой плиз Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mrs.Rhee, держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Добрый день девочки Хорошего дня и хороших новостей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт