Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

всем привет!

вчера грохнулась в обморок первый раз в жизни, давление шебануло, я в шоке, страшно прям, как так-то? и как с этим дальше жить? надо наверное к какому-то врачу обратиться? голова вчера весь день до этого болела. И сейчас болит((

всем привет!

вчера грохнулась в обморок первый раз в жизни, давление шебануло, я в шоке, страшно прям, как так-то? и как с этим дальше жить? надо наверное к какому-то врачу обратиться? голова вчера весь день до этого болела. И сейчас болит((

пониженное или повышенное?

Мисс Орхидея, у меня это обычное дело, подростком периодически падала в обмороки. Резко в глазах темнело. Но у меня ВСД и давление порой очень низкое бывает.

померила как в себя пришла, минут через 15, было 141, еще минут через 15 - 122 стало и полегче стало

повышенное было сильно видимо :( береги себя

Тест кристально чист(((

не расстраивайся, может таки рано еще для теста...

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Как и обещала, сделала тест на первый попис, у нас в аптеке нашла сегодня только тест Будьте Уверены, левый тест, что могу сказать, реагент кажется проявился. Так что, у кого тест отрицательный, я с вами, не отчаивайтесь, все еще впереди !!! Фотку прикладываю ))

post-297945-0-34642500-1503645396_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!

Как и обещала, сделала тест на первый попис, у нас в аптеке нашла сегодня только тест Будьте Уверены, левый тест, что могу сказать, реагент кажется проявился. Так что, у кого тест отрицательный, я с вами, не отчаивайтесь, все еще впереди !!! Фотку прикладываю ))

Женя, а сделай еще как по мне то не реагент)

Ксюshkа, завтра утром еще раз попробую, тоже на первый попис.

А то у меня М вообще должны в воскресенье или понедельник начаться. То есть еще даже нет задержки.

Сегодня утром перед работой нашла в аптеке только эти тесты, я не очень разбираюсь, но начиталась что они реагентят очень.

Я в общем-то уверена на 99,99% что Б нет, правда не знаю почему )))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...