Olga.R 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У меня первый рубеж пройден. Была на узи. Видела свою бусинку, Кругленькая - прикругленькая. Что у меня не было никогда, все кривые косые и отслоившиеся были. Сердечко пульсирующее видно невооруженным глазом. И врач сказала глазюки видны уже , хотя и голова толком не сформировалась еще. Там кто-то глазастый Соответствует сроку. ПЯ 21мм, эмбриончик 5,5мм, СБ+ 129 Я начинаю верить в то что беременная. Дай Бог пройти еще удачно скрининг. C хорошим узи , ПЬЮ шампанское за вас ))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Девочки шейка 33мм это нормально? Ссылка на это сообщение
Lara` 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки шейка 33мм это нормально? вот мне тут на сайте понаписали что шейка должна быть 37 и выше я пошла к луччшему спецу в Москве по шейке мптки и он сказал что 25 мм критическаЯ от 28 дот30 наблюдение у меня 31 он сказал абсолютная норма.главное чтоб зевы были закрыты Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль поздравляю с узи. Растите и развивайтесь здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Lara`, спасибо большое. А то она у меня же после удаления дисплазии, как бы часть ее отрезана. Рубцы на ней по узи. Надо мониторить чтоб не дай бог ИЦН не было. Она любительница открываться когда не надо. //Ledi79(T@nushk@)//, Таня спасибо и вы с лялей не отставайте. У меня кстати последние дни грудь перестала болеть и сиськи сдулись, переживала. Но все вроде нормально пока.... Это я для тебя пишу )) Чтоб меньше волновалась... Я конечно перенервничала капец как перед узи... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, замечательные новости!!! Растите дальше! //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, не паникуй. Верю в твоего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Какие хорошие новости Танюш у тебя тоже всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, УРА!!! с хорошим узи тебя! По чуть чуть, день за днем, дойдем до пдр :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ирина :-))), Спасибо Ириш за Веру Светлая_life, Спасибо Свет 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки. . Я хочу сладкого. . До дрожи. . Кажется я могу сьесть банку сгущенки ха раз.. хочу шоколадок типа сникерса... много.. Короче что-то плющит меня. Olga.R, давно пора. Если пузику что-то хочется, значит так надо Мне зефирки нравятся Ссылка на это сообщение
Olga.R 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки. . Я хочу сладкого. . До дрожи. . Кажется я могу сьесть банку сгущенки ха раз.. хочу шоколадок типа сникерса... много.. Короче что-то плющит меня. Olga.R, давно пора. Если пузику что-то хочется, значит так надо Мне зефирки нравятся А я вечно соленого Кислого хочу .=) Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Я вчера мужа напугала. . Ложимся спать, я вижу за окном тень бродит.. как человек туда-сюла. . Топчется. Сказала мужу, он говорит да ладно тебе, 17 эт там висеть то трудно. И тут в окно такое - тук тук тук... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Чиффа, ужасы ты какие рассказываешь )) Ты кстати когда к дядьке врачу идешь? Спасибо девочки еще раз всем А еще девочки прикол....не нашли у меня тех паровариальных кист, которые увидели накануне беременности. Вот и верь этим узистам... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, тебе вообще с врачами тогда не повезло //Ledi79(T@nushk@)//, и ты верь !!!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Ирина :-))), я может благодаря им и забеременнела, вопреки так сказать Они меня вогнали в глубокое уныние и я уже перестала верить что просто так все получится... Слушайте у меня новая паранойя... Мне врач сказала что все соответствует 6-7 неделе беременности. Смотрю нормы, а ктр у меня не фига не соответствует - меньше. Само ПЯ более менее в нормы вписывается. Там какая то мелочь сидит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, так мать успокойся!!!!! Всё с твоей бусинкой хорошо!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 и при таком размере во вторую Б. СБ было 146, а сейчас 129 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, это к девочке ))) Я к нему попаду или в пятницу или в следующем цикле Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 и при таком размере во вторую Б. СБ было 146, а сейчас 129 это 4 Б, а не 1,2,3. ОСТАВЬ НАШУ КРАСОТКУ В ПОКОЕ Никаких дурных мыслей, никаких нервов!!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Чиффа, ой твои слова да Богу в уши... Поживем увидим кто там завелся. Конечно после узи совершенно меняется ощущение беременности. А то я не верила как-то. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Ты забыла Юль, мы из клана за девочку Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 это 4 Б, а не 1,2,3. ОСТАВЬ НАШУ КРАСОТКУ В ПОКОЕ Никаких дурных мыслей, никаких нервов!!!! хорошо таблицы какие-то дурацкие, везде разные значения... Ты забыла Юль, мы из клана за девочку ага, вы из клана оптимистов Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, ты ещё на Ларе не убедилась статистику, таблицы, нормы в жооооопуууу!!!!! Буся растёт!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Ждем теперь узи от нашей Алены, Ален когда хоть примерно то планируешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт