Ириночка❤️ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ~Лукерьюшка~, так в ноябре вроде нет? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Ирина :-))), в ноябре там уже и скрининг на носу, у Алены скрининг уже последние недели ноября....ну видимо я что-то пропустила Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро! Четверг, что очень радует. Я с понедельника в отпуске на недельку, у сынка как раз первые каникулы.с понедельника буду просить чихов!) Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Высчитала свою овуляцию все же на 14 день.Уж очень график в другом случае выглядит подозрительным)) Да и температура 36.6 у меня всегда во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем привет! Высчитала свою овуляцию все же на 14 день.Уж очень график в другом случае выглядит подозрительным)) Да и температура 36.6 у меня всегда во второй фазе. У меня вообще в этот раз после овуляцию температура была 36,3 и только на 4 дпо 36,6 =)и вон хожу пузатая . Так что держу кулочки за тебя У нас Зима =(((( 3 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Olga.R, за меня до декабря как минимум кулачки держать не надо)) я до конца этого месяца лечусь, так что никаких ПА пусть кулачки будут за восстановление моего здоровья Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 LadyMystic, давай лечись, чтоб на все 100% была здорова! А я начала бт мерить. А своему купила спермаплант, думала 10 пакетиков, смотрю, а там 20. То ли в аптеке ошиблись, то ли я подороже купила, хотя мне кажется первый вариант. Ну пусть пьет Девчат, я чет подзабыла, один дюф это 100 утрика или 200? Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Светлая_life, один дюф - это 100 утрика) Спасибо! Держу курс на выздоровление)) Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Olga.R, за меня до декабря как минимум кулачки держать не надо)) я до конца этого месяца лечусь, так что никаких ПА пусть кулачки будут за восстановление моего здоровья Ну тогда в декабре все мои чихи , твои чихи =))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ~Лукерьюшка~, недель в 9-10 пойду. Всем привет! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 Olga.R, за меня до декабря как минимум кулачки держать не надо)) я до конца этого месяца лечусь, так что никаких ПА пусть кулачки будут за восстановление моего здоровья @@@@@@ быстрее восстанавливай здоровье и радуй нас полосочками. Лови еще персональное АПЧХИ Ты вышивку то вышиваешь? *❤*IIФилиппокII*❤*, ясно, будем ждать новостей от тебя... Ссылка на это сообщение
Olga.R 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ~Лукерьюшка~, Юленька твоя посылка пересекла границу =)) Теперь вся надежда на почту России Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 Olga.R, здорово! жду-жду Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ~Лукерьюшка~, вышиваю где-то треть уже готова, покажу, когда закончу чих поймала)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) А я плюшки в виде голубей пеку в школу... у них завтра какая-то ярмарка.. типа благотворительнойс И анекдот вспоминаю Алло? Марья Ивановна? Вы спите?- сплю конечно, вы на часы то смотрели? - конечно смотрели, а мы, б***ть, не спим, мы поделки вам в школу делаем! Изменено 26 октября 2017 пользователем Чиффа 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 А я плюшки в виде голубей пеку в школу... у них завтра какая-то ярмарка.. типа благотворительнойс И анекдот вспоминаю Алло? Марья Ивановна? Вы спите?- сплю конечно, вы на часы то смотрели? - конечно смотрели, а мы, б***ть, не спим, мы поделки вам в школу делаем! ааааааа!!!!!! Так ей и надо !!!! Чиффа, а мне сегодня снились //, и страааах животный страх повторения..... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Эх, Танюшка.... . только увидела. Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Эх, Танюшка.... . только увидела. может ошибка какая... вот бы на узи все хорошо было Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Танюша, держись, девочка! Как же я надеюсь на твое хорошее УЗИ. Отпишись, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ирина :-))), мне вчра хороший сон снился.. что мы в гости в карпаты уехали Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Девочки а что у Тани? Где она писала? Хгч пришел плохой? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ~Лукерьюшка~, http://www.babyplan.ru/questions/160637-est-li-nadezhda/ Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 а я еще надеюсь что у Тани все хорошо на своем опыте убедилась, что всякое бывает торопиться с выводами не надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт