Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем привет! Высчитала свою овуляцию все же на 14 день.Уж очень график в другом случае выглядит подозрительным)) Да и температура 36.6 у меня всегда во второй фазе.

Всем привет! Высчитала свою овуляцию все же на 14 день.Уж очень график в другом случае выглядит подозрительным)) Да и температура 36.6 у меня всегда во второй фазе.

У меня вообще в этот раз после овуляцию температура была 36,3 и только на 4 дпо 36,6 =)и вон хожу пузатая . Так что держу кулочки за тебя

У нас Зима =((((

1Euw29WqnQQ.jpg

• Нравится 3

Olga.R, за меня до декабря как минимум кулачки держать не надо)) я до конца этого месяца лечусь, так что никаких ПА :( пусть кулачки будут за восстановление моего здоровья ;)

LadyMystic, давай лечись, чтоб на все 100% была здорова!

А я начала бт мерить. А своему купила спермаплант, думала 10 пакетиков, смотрю, а там 20. То ли в аптеке ошиблись, то ли я подороже купила, хотя мне кажется первый вариант. Ну пусть пьет

Девчат, я чет подзабыла, один дюф это 100 утрика или 200?

Olga.R, за меня до декабря как минимум кулачки держать не надо)) я до конца этого месяца лечусь, так что никаких ПА :( пусть кулачки будут за восстановление моего здоровья ;)

Ну тогда в декабре все мои чихи , твои чихи =)))

@@@@@@ быстрее восстанавливай здоровье и радуй нас полосочками.

Лови еще персональное АПЧХИ 58defaf700f1a5ddbd5b8e41232d97fe.gif

Ты вышивку то вышиваешь?

*❤*IIФилиппокII*❤*, ясно, будем ждать новостей от тебя...

А я плюшки в виде голубей пеку в школу... у них завтра какая-то ярмарка.. типа благотворительнойс :Crazy:

И анекдот вспоминаю

Алло? Марья Ивановна? Вы спите?- сплю конечно, вы на часы то смотрели? - конечно смотрели, а мы, б***ть, не спим, мы поделки вам в школу делаем!

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 5

А я плюшки в виде голубей пеку в школу... у них завтра какая-то ярмарка.. типа благотворительнойс :Crazy:

И анекдот вспоминаю

Алло? Марья Ивановна? Вы спите?- сплю конечно, вы на часы то смотрели? - конечно смотрели, а мы, б***ть, не спим, мы поделки вам в школу делаем!

ааааааа!!!!!! Так ей и надо !!!!

Чиффа,  а мне сегодня снились //, и страааах животный страх повторения..... :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...