Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`, я тоже очень надеюсь.... расстроилась

Очень верила что все хорошо у Тани :cry:

ну ведь пока еще ничего и не плохо

ну не вырос ХГЧ

ПЯ в матке, размере соответствуют, пока я думаю не все так плохо

надо дальше смотреть

• Нравится 1

Lara`, Таня сделала узи после этого анализа? Что-то я не нашла про узи...

Пошла перечитаю

нет она еще не отписалась наверное

Прости Танюш ты может на работе, некогда ответить, девочки волнуются

я думаю у нее стесняшка такой же как у меня :)

Всем привет..

Lara`, Я не работаю Ларочка..

Да, сегодня сделала узи, ПЯ- 5 мм соответствует сроку сказали.. ЖМ не увидели..

ПЯ круглое красивое. Врач сказал, что если бы не хгч, сказал бы что все идеально для такого срока.

• Нравится 3

//Ledi79(T@nushk@)//узи хорошее! Пусть будет ошибка анализа... Это маленькое чудо, и с ним все должно быть хорошо. Кулачки вам @@@@ путь все булет хорошо

ЖТ маловатое мне кажется.. Да и ЖМ не нашли.. Хотя врач сказала что ЖМ видно от 2000 типа к концу 4-ой эмриональной.

Короче как по мне шанс мизерный.. И я это все понимаю..

Если хгч придет ниже, отменю поддержку

//Ledi79(T@nushk@)//, Таня я понимаю что ты уже многое прошла и все знаешь как и что, и что прогнозировать. Вспомни как Лара хотела отменять поддержку. Я бы принимала решение все таки только после еще одного узи. @@@@@ Пусть чудо случится. Очень переживаю за тебя и очень хочу чтобы ты доносила до срока и родила здоровенькую лялю.

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, я не только хотела, я ее отменила и 4 дня была без утрожестана

только узи заставило меня вернуть поддержку, потому что хгч был ужасный

• Нравится 1

Спасибо)

я вот Тане сейчас говорю не торопись-не торопись!

я вот в следующую беременность вообще не буду сдавать хгч

сделаю тест и узи.все

• Нравится 2

Девочки привет напишу что было за последние несколько дней. и я в ушоке. Мужа прооперировали у него опухоль 6 см в мозгу. на вторые сутки он пишет отказную и уходит из больницы. Мне названивает бедный и несчастный а сам уже с бабой живет. Баба эта мне звонит и говорит ты либо расходись с ним и не давай надежду. я в шоке ..... говорю забирай себе бантик в подарок вам куплю. потом начинается веселуха он на НГ мне давал деньги вернее дарил и говорит ты мне должна типа отдай. Я ладно за вычетом налогов и всего остального 35 тыс говорю я сейчас кладу тебе эти деньги а ты пишешь отказную на дочь. Девочки написал. как мне за дочь обидно. Сказала что срок до конца недели чтоб сьехал с квартиры. Он говорит отдавай кольца золотые я на. Мое на месте а его нет. Куда делось хз. я говорю заберни игрушки которые дочери дарил одежду которую нам покупал привезу заберешь.

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюш не торопись все будет хорошо

Девочки беременюшки всех цалуйкаю от меня привет вашим крошкам

//Ledi79(T@nushk@)//, все будет хорошо! Я в это верю!

РомашкаБелая, вот мужик то... я допускаю, что у него все выкрутасы от опухоли, но чтоб так... Не нужен он такой тебе и дочери, хоть и обидно, конечно.

• Нравится 1

РомашкаБелая, Маша, капец... Я думала такое только в сериалах бывает( И правильно, что все отдала, нафиг-нафиг. Пусть такое чудо живет счастливо, и от вас подальше

РомашкаБелая,  Пизд.ц!!! По другому не скажешь! А ты возле него ещё сидеть собиралась:( а что значит отказную от дочери??? Я как юрист спрашиваю? Он всеееегдаааа будет обязан платить ей алименты даже если его лишат родительских прав, НО де-юро он всегда будет считаться её отцом, даже если де-факто не принимает участие в её воспитании.... :(

Ночь сегодня странная была :( мне // снились, маме: лето туман, стоит она, моя сестра, я и МОЙ СЫН!!! Ростом мне по пояс, длинная челка, опёрся о мои ноги на что то смотрит, а моя мама стоит и думает что это они его не подстригут :D

//Ledi79(T@nushk@)//,  Танюш не спиши @@@@@@@!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...