~Лукерьюшка~ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Lara`, я тоже очень надеюсь.... расстроилась Очень верила что все хорошо у Тани Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Lara`, я тоже очень надеюсь.... расстроилась Очень верила что все хорошо у Тани ну ведь пока еще ничего и не плохо ну не вырос ХГЧ ПЯ в матке, размере соответствуют, пока я думаю не все так плохо надо дальше смотреть 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Lara`, Таня сделала узи после этого анализа? Что-то я не нашла про узи... Пошла перечитаю Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Lara`, Таня сделала узи после этого анализа? Что-то я не нашла про узи... Пошла перечитаю нет она еще не отписалась наверное Прости Танюш ты может на работе, некогда ответить, девочки волнуются я думаю у нее стесняшка такой же как у меня Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Всем привет.. Lara`, Я не работаю Ларочка.. Да, сегодня сделала узи, ПЯ- 5 мм соответствует сроку сказали.. ЖМ не увидели.. ПЯ круглое красивое. Врач сказал, что если бы не хгч, сказал бы что все идеально для такого срока. 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, может ошибка лаборатории Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Наврядли ошибка.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, узи хорошее! Пусть будет ошибка анализа... Это маленькое чудо, и с ним все должно быть хорошо. Кулачки вам @@@@ путь все булет хорошо Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ЖТ маловатое мне кажется.. Да и ЖМ не нашли.. Хотя врач сказала что ЖМ видно от 2000 типа к концу 4-ой эмриональной. Короче как по мне шанс мизерный.. И я это все понимаю.. Если хгч придет ниже, отменю поддержку Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Таня отменяй если начнет падать а если будет рост, то сделай еще узи не торопись... Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Я не думаю что он булет падать. Мне кажется булет расти... мне очень хочется в это верить @@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Lara`, Да Лар, контрольный хгч нужен.. Чтобы не затягивать Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Таня я понимаю что ты уже многое прошла и все знаешь как и что, и что прогнозировать. Вспомни как Лара хотела отменять поддержку. Я бы принимала решение все таки только после еще одного узи. @@@@@ Пусть чудо случится. Очень переживаю за тебя и очень хочу чтобы ты доносила до срока и родила здоровенькую лялю. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ~Лукерьюшка~, я не только хотела, я ее отменила и 4 дня была без утрожестана только узи заставило меня вернуть поддержку, потому что хгч был ужасный 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Lara`, Хорошо, что все так как есть.... Пусть зайчик рождается в срок , столько трудностей прошел, молодец упертый парень. Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Спасибо) я вот Тане сейчас говорю не торопись-не торопись! я вот в следующую беременность вообще не буду сдавать хгч сделаю тест и узи.все 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Lara`, я бы тоже не торопилась... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки привет напишу что было за последние несколько дней. и я в ушоке. Мужа прооперировали у него опухоль 6 см в мозгу. на вторые сутки он пишет отказную и уходит из больницы. Мне названивает бедный и несчастный а сам уже с бабой живет. Баба эта мне звонит и говорит ты либо расходись с ним и не давай надежду. я в шоке ..... говорю забирай себе бантик в подарок вам куплю. потом начинается веселуха он на НГ мне давал деньги вернее дарил и говорит ты мне должна типа отдай. Я ладно за вычетом налогов и всего остального 35 тыс говорю я сейчас кладу тебе эти деньги а ты пишешь отказную на дочь. Девочки написал. как мне за дочь обидно. Сказала что срок до конца недели чтоб сьехал с квартиры. Он говорит отдавай кольца золотые я на. Мое на месте а его нет. Куда делось хз. я говорю заберни игрушки которые дочери дарил одежду которую нам покупал привезу заберешь. //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш не торопись все будет хорошо Девочки беременюшки всех цалуйкаю от меня привет вашим крошкам Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, все будет хорошо! Я в это верю! РомашкаБелая, вот мужик то... я допускаю, что у него все выкрутасы от опухоли, но чтоб так... Не нужен он такой тебе и дочери, хоть и обидно, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 РомашкаБелая, А я говорила. опухоль не влияет на то что человек Г... 4 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 РомашкаБелая, вот козел.. нафиг такого Ссылка на это сообщение
Lara` 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Машунь пипец..скорее избавляйся от него не нужен такой папа... Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 РомашкаБелая, Маша, капец... Я думала такое только в сериалах бывает( И правильно, что все отдала, нафиг-нафиг. Пусть такое чудо живет счастливо, и от вас подальше Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 РомашкаБелая, Пизд.ц!!! По другому не скажешь! А ты возле него ещё сидеть собиралась а что значит отказную от дочери??? Я как юрист спрашиваю? Он всеееегдаааа будет обязан платить ей алименты даже если его лишат родительских прав, НО де-юро он всегда будет считаться её отцом, даже если де-факто не принимает участие в её воспитании.... Ночь сегодня странная была мне // снились, маме: лето туман, стоит она, моя сестра, я и МОЙ СЫН!!! Ростом мне по пояс, длинная челка, опёрся о мои ноги на что то смотрит, а моя мама стоит и думает что это они его не подстригут //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш не спиши @@@@@@@!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 Ирина :-))), хороший сон.... скоро-скоро придет к тебе твой малыш. Думаю в ближайшие 3-4 месяца... @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт