Чиффа 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ксюshkа, держу за вас @@@@ Девочки не теряйте меня, мы снова с малой приболели ((( Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ксюshkа, держу за вас @@@@ Девочки не теряйте меня, мы снова с малой приболели ((( Настя, спасибо! Выздоравливайте! У меня тоже дома лазарет((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, держись, токс это временно Ксюshkа, мне повезло, у малой каникулы. . Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ксюshkа, нельзя орехи, гемоглобин высокий... Чиффа, выздоравливайте! У нас школа долбанулась! Все с 28-го (30) отдыхают, а мы с 4-го (6) на неделю пойдём. Что к чему... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ксюshkа, нельзя орехи, гемоглобин высокий... Чиффа, выздоравливайте! У нас школа долбанулась! Все с 28-го отдыхают, а мы с 4-го на неделю пойдём. Что к чему... а арахис повышает? Чиффа, и у нас, но мы неделю дома уже, теперь с пн каникулы надеюсь оклемаемся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Чиффа, выздоравливайте Изменено 29 октября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ксюshkа, тихонечко держу кулачки @@@@@@@@@@@ Чиффа, и вам на выздоровление @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ксюshkа, @@@@@ тебе мои. Пусть в этот раз все будет хорошо!!! Мой тоже расхворался, нос забит, темпа небольшая, вот и каникулы...хорошо я в отпук на неделю 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Ксюshkа, @@@@@ крепитесь, пусть все будет хорошо в этот раз.... Ирина :-))), @@@@@ Ир пусть все получится..... У меня сегодня дико болел живот и была бежевая мазня.... потом отпустило.... не знаю что это... Вроде ничего спровоцировать не могло. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ~Лукерьюшка~, всё будет хорошо, малышка растёт!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Ирина :-))), малыш ))) писюкатый Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ~Лукерьюшка~, ага щас малышка с бутончиком Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Ирина :-))), посмотрим, бутончик это чудесно конечно... хоть бы раз такое чудо ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ~Лукерьюшка~, ничего не знаю, я уже как то раз тебе сказала будешь рожать до бутончика а при таких красавцах сыночках чего не рожать то Ссылка на это сообщение
Наталия777 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ксюshkа, поздравляю тихонечко))) Люблю такие новости,утром прям настроение поднялось))) Девочки,не болейте.....Гоните болезнь .... 1 Ссылка на это сообщение
Ninuly1234 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 спасибо, Алёнка, пока и дышать боюсь) Ксюша, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро, девочки! Я сегодня на узи иду, 11дц. Посмотрим, что хорошего мне скажут 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ух какие хорошие новости! Ксюша, поздравляю с полосочками! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ксюshkа, тихонечко держу кулачки @@@@@@@@@@@ Чиффа, и вам на выздоровление @@@@@@@@ Ксюshkа, @@@@@ тебе мои. Пусть в этот раз все будет хорошо!!! Мой тоже расхворался, нос забит, темпа небольшая, вот и каникулы...хорошо я в отпук на неделю Ксюshkа, @@@@@ крепитесь, пусть все будет хорошо в этот раз.... Ирина :-))), @@@@@ Ир пусть все получится..... У меня сегодня дико болел живот и была бежевая мазня.... потом отпустило.... не знаю что это... Вроде ничего спровоцировать не могло. Ксюshkа, поздравляю тихонечко))) Люблю такие новости,утром прям настроение поднялось))) Девочки,не болейте.....Гоните болезнь .... Ксюша, поздравляю)))) Ух какие хорошие новости! Ксюша, поздравляю с полосочками! спасибо большое девочки! Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро самым красивым девушкам в мире Ксюнечка я так рада за тебя .. Жду твоих тестов . ТТТТТ на тебя и Тфю тфю тфю для закрепление результата 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро самым красивым девушкам в мире Ксюнечка я так рада за тебя .. Жду твоих тестов . ТТТТТ на тебя и Тфю тфю тфю для закрепление результата спасибо большое! Olga.R, вот 8 дпо и 9дпо Ссылки скрыты. в реале намного ярче 9 Ссылка на это сообщение
Olga.R 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 спасибо большое! Olga.R, вот 8 дпо и 9дпо Ссылки скрыты. в реале намного ярче Очень хорошо видно . Очень очень ! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Olga.R, спасибо, Олечка, очень верю что в этот раз все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт