Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем привет.. Девочки, писать мне особо нечего.. ХГЧ растет очень медленно.. Так что с негативом не хочется.

Ксюшу от души поздравляю, пусть малыш растет и развивается здоровым.

Девочкам кто ждет О желаю // беременные. Пусть все будет хорошо

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, Таня, а на узи повторное когда? Насколько медленно? Что значит с негативом... мы все очень переживаем за тебя... держись @@@@@

_Алён4иК_, второй больше похож на положительный, но чуть бы поярче . @@@@@

~Лукерьюшка~, поднажмём :D

Ир, ты на утрике не хочешь попробовать вторую фазу? :m0591:

~Лукерьюшка~,  Юлечка у меня и дюф дома лежит, думаешь нужен всё таки?

//Ledi79(T@nushk@)//,  Танюш мы тебя и с радостью и не дай бог с бедой ждём... но я верю в твою бусинку @@@@@

//Ledi79(T@nushk@)//,  зай на ЭКО ещё успеваешь?

~Лукерьюшка~,  Юлечка я конечно готова всё попробовать, в этом цикле пойду пересдам прог, прошлый раз был в норме, да и в зб никакой мазни не было, хотя думаю что с моим диагнозом меня всё равно на дюф посадят, я дала нам время до января .... утрик, дюф, это же прог а если он в норме есть ли смысл его сейчас пить?

Изменено пользователем Ирина :-)))

Ирина :-))), я без разговоров на дюфе. Сегодня на узи снова решили, что с 16 дня пью. Но ты конечно сдай, удостоверься. Дюф же еще и эндик к хорошей имплантации готовит

Светлая_life, Отменю поддержку, пока не решила, Г сказала только после узи, если раньше не начнутся.. Дальше... не знаю.. мне сейчас очень очень плохо и больно..

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

//Ledi79(T@nushk@)//,  зайка моя как я тебя понимаю..... тут ни какие слова не утешат :( я не просто так спросила об ЭКО может ещё успеешь?

Светлая_life,  а как вы его пьёте?

Танюша давай пока не раскисай

я намтаиваю на еще одном узи

Я понимаю твои чувства,но даже если все плохо ты должна быть сильной и в следующем же цикле снова стараться

ну что мы можем сделать..от нас ничего не зависит..(((

Девочки зачем ей Эко.у нее самостоятельная беременность

пусть еще попробуют.раз наступила одна будет и вторая!

• Нравится 3

Я пока в Риестре, теперь когда очередь придет не знаю.. Спрошу когда попаду.. сначала в себя приду.

Моя Г вообще считает что мне Эко не нужно, что у самих получится.. А я боюсь уже..

Ирина :-))), Пей дюф или утрик. Я тоже против была, так как свой прогик на верхней границе был. В Б цикл Г назначила утрожестан 200 на ночь.. Я ее даже спросила -сдать мне на прогестерон?

Ее ответ - Оставь ты в покое этот анализ, в крови это одно, а при прикреплении совсем другое.

Светлая_life, Пока не знаю Свет.. на этой неделе

• Нравится 1

Таня не надо бояться! Надо действовать и исподьзовать все попытки

я тоже считаю что эко тебе не нужно

один ребенок есть.беоеменности наступают

сама понимаешь Эко это не залог здоровой беременности

так же и зб и выкидыши и откдонения

так что сами справитесь

• Нравится 3

//Ledi79(T@nushk@)//, почему то мысль моя такая же, как у врача..Ведь получается самим, но что то пошло не так. Тань, ты не болела? Я все время думаю, почему в мае у меня так все хорошо начиналось, а на 13 дпо орви с темпой до 38, грешу на болезнь

//Ledi79(T@nushk@)//,  так если показани нет может ещё попробуете вдруг что? Танюш мой тебе совет не жди долго.... вон девочки уже Б, а я пока ждала ждала уже и организм отвык.... Зайка моя иди обниму, и ничего не бойся всё будет так как суждено!!!!

//Ledi79(T@nushk@)//, почему то мысль моя такая же, как у врача..Ведь получается самим, но что то пошло не так. Тань, ты не болела? Я все время думаю, почему в мае у меня так все хорошо начиналось, а на 13 дпо орви с темпой до 38, грешу на болезнь

Светуль я вообще не болела как хрустальная ваза была... итог знаешь...
  • Нравится 1

Lara`, Лар спасибо тебе большое за поддержку :cry:

Светлая_life, Нет Свет, чувствовала себя замечательно.. Единственное я за 2 дня до хгч почувствовала интуитивно, что, что то не то.. не могу объяснить.. ощущение Б пропали..

Ирина :-))), Ждать долго не буду, возраст не тот..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...