Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

муж спрашивает а чего он такой пучеглазый :D :D :D я говорю весь в тебя

ну он посомтрел но без особого восторга..его больше волновало не опасно ли ..потомучто малыш все время закрывал лицо рукаммии

мужики))))))

да мужики они такие, мне кажется их удивить мало чем можно, потащила спецом

ну ладно в 30 недель его еще свожу..подрастет еще

да мужики они такие, мне кажется их удивить мало чем можно, потащила спецом

ну ладно в 30 недель его еще свожу..подрастет еще

я своему тест показиваю с //, а он так грустно смотрит и говорит опять не Б да))) говорю ему так // это ж б)))) аж прослезился бедный)
  • Нравится 1

Ксюshkа, а я своего вспомнила, отправляю тест ему, а там бледная вторая, он так беременности нет, я говорю как нет, полоска видишь, он ну ты ж говорила она яркая должна быть, ахахахахах я говорю это на овуляцию яркая, а на беременность хоть какая :D он говорит как вы разбираетесь когда какая должна быть :D

• Нравится 1

Lara`, а носопырка то какая!!!!!))))) ттт на Вас. Прямо улыбаюсь! Помню свое узи на твоем сроке, тоже 3д было, только без фоток. Я сынка запомнила и он родился точно такой же на моську (вот я дурочка))))

Свет нос папин, я сразу определила!!! :D профиль вообще его

даже когда похмурился пипец на него похож

ну ладно он пацан ему можно

а дочке не надо, пусть дочка на меня будет похожа :D

Светлая_life,  спасибо большое,а твой супер положительный тест на овулю,вскоре покажет и супер положительный на беременность

Сейчас расскажу,как я лохонулась....:D

Пью КЩ в первой фазе и боровая матка (травка такая)">БМ во второй,залезла в аптечку смотрю есть 2пузырька....Решила что это КЩ,и мужу говорю,смотри в одном жидкость светлее и пахнет по другому))) Видимо одна пропала :D,(он в прошлый раз покупал КЩ разного производителя,так в памяти и отложилось)он сразу,выкинь тот плохой,а то напьешся еще,но решили жидкость вылить,а то вдруг бомжи напьются )))))Приходит время пить БМ, точно знаю что была(врач сказал переписать остатки препаратов и она в списке)Перерыли 2коробки лекарств,нет...как сквозь землю провалилась,нет и все....Муж рванул в аптеку купил,приносит открываю,опа хмм цвет знакомый и запах и цветочки чуть другие и понимаю,что мы тогда БМ выкинули:D :D :D,нет чтоб сперва название прочитать :D :D :D

Посмеялись, через пару дней говорю докупи капли хелевские,собрался спрашивает название, Говорю....приносит,я дыб,а я то другие пью и др.закончились :D,вообщем на меня осень влияет и видимо старость подкрадается :D

Светик работайте хорошо,чтоб стены ходором ходили :D Держу кулачки

Светик, покажи фотку от упаковки тестов на овулю

• Нравится 1

Мой сегодняшний тест

Это точно + и с узи сходится)

Крутой тест, @@@@@

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, у Вас с же с Юлей в Ваши беременные циклы эти тесты не были ярчущими??? А все равно вон пузанами стали))

У меня это был самый дурацкий цикл из всех циклов, когда тест был якобы + О. не произошла, болел левый яичник, а по узи ляля справа и ЖТ в правом яичнике. Какой-то полный трэш....

Девочки всем привет от Славика.у нас все хорошо.узи идеальное

до сих пор не могу поверить...

Здорово, поздравляю.069d09eff010ec69abb8c2117501c8c0.gif

//Ledi79(T@nushk@)//, Не отменяй поддержку до узи. Тяжело все это.. но мне так хочется верить в чудо

Ксюshkа, полосочки видела твои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: растите

Lara`, с хорошим узи тебя :heart:

Olga.R, пузик :kiss2: тьфу тьфу тьфу на вас

~Лукерьюшка~, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Девочки а у меня три дня ЯБ был.. а вчера прям такой шикарный :confusion: :confusion: :confusion: простите за подробности тягучий, прозрачный... Блин, и не хотела ж заморчиватся.. думала раз к врачу не попаду хоть отдохну от всего этого.. и все равно МОСК кипит :malicious:

Чиффа, 5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif

Апчхи на тебя.... 6ee46ab9f423059d1c3891dac95361a6.gif

~Лукерьюшка~, Юленька , посылочка еще не пришла ?? по обещанию на почте уже должна дойти

Уведомления пока нет, а идентификатор ты мне не присылала :) Я обязательно напишу и фото выложу как придет

• Нравится 1

Чиффа, 5ba4a68914d9908cf75b2ece061480e9.gif

Апчхи на тебя.... 6ee46ab9f423059d1c3891dac95361a6.gif

Уведомления пока нет, а идентификатор ты мне не присылала :) Я обязательно напишу и фото выложу как придет

я указала телефон мужа . RR242664766EE

У нас написано что покинул Эстонию 24.10.17 Saadetis väljus saatja asukohariigist 24.10.2017 15:22 Eesti

Изменено пользователем Olga.R

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...