Ириночка❤️ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Что такая тишина в домике ..... даже грустно от этого Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Что скажете ? Не дотягивает ещё до +? Верхний 10 дц, средний 12 дц, нижний 13дц Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 _Алён4иК_, нет пока. У тебя же циклы длинные, насколько помню...? Ирина :-))), солнце, а что писать. Ждём ваших полосочек. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я на дюфе .... ооочень надеюсь.... поясницу третий день вечерами тянет Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, 30-33 дня , бывают и 28. боюсь пропустить О)) если посмотреть последние циклы (с июня), то 29 дней, 31, 27 и длинный ановуляторный Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 _Алён4иК_, твои последние, как мои вчера.мочи завтра! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Светлая_life, Светуль а ты от дюфа не ревёшь? Что то я вою пол вечера... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ирина :-))), )))) Почти два года на нем, не наблюдала такого А вообще я по жизни рёва Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Светлая_life, а мне чего то себя сегодня жалко.... почему всё так сложно то.... почему Б так сложно даётся то....вот просто лежу а слёзы катятся... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Ирина :-))), не переживай! Все получится! Раз получилось и еще получится, только удачно Все! И будешь целовать палочки и нюхать макушку! Не палочки а пяточки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Светлая_life, я поняла Светуль Ты как? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я нормуль. Верю и Надеюсь!) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Все привет! А у нас по закону подлости вчера ничего не получилось, мы видите ли все на нервах... Есть вероятность сегодня. Благо еще яичники болят. Я наревелась, мне так обидно, игра в одни ворота получается. Так что мое предпоследнее сообщение уже не актуально((( Не надеюсь Реву, Ириш, без дюфа( Бухгалтеров, в том числе и меня, с праздником!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Сегодня успевайте! Надо и всё тут. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Светлая_life, Зайка ну не плачь Светлая_life, заглянула в график Светуль не всё так безнадежно а если ещё и сегодня успеете то вообще красота будет @@@@@ Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Светлая_life, с праздником)) у меня муж зам главного бухгалтера , но он говорит день бухгалтера 10 и 21 ноября, а 1 ноября день бухгалтера в Волгограде , хрен разберёшь когда эти праздники ))) у меня «сто» раз в году праздники день кадровика, день кадрового работника, день hr 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Все привет! А у нас по закону подлости вчера ничего не получилось, мы видите ли все на нервах... Есть вероятность сегодня. Благо еще яичники болят. Я наревелась, мне так обидно, игра в одни ворота получается. Так что мое предпоследнее сообщение уже не актуально((( Не надеюсь Реву, Ириш, без дюфа( Бухгалтеров, в том числе и меня, с праздником!!! Не плакаяй , я тебя прекрасно понимаю . =(( 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 _Алён4иК_, еще в далеком 1995-2000, когда в Универе училась, мы праздновали 1 ноября. И на работе потом тоже. А несколько лет назад вдруг взялось 21 ноября))). Но мы по старинке, первого))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Светлая_life, Зайка ну не плачь Светлая_life, заглянула в график Светуль не всё так безнадежно а если ещё и сегодня успеете то вообще красота будет @@@@@ Ссылки скрыты. Я тоже бухгалтер ))) "Бухгалтер милый мой бухгалтер Вот он какой такой простой Бухгалтер милый мой бухгалтер А счастье будет если есть в душе покой Бухгалтер милый мой бухгалтер Вот он какой такой простой Бухгалтер милый милый мой бухгалтер Зато родной зато весь мой " 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Olga.R, еще вчера услышала-зачем пытаться и надеется, все равно у тебя хгч плохо растет, потом только расстраиваться. Надо же меня виноватой сделать. Утром шлет смс-сегодня все получится. Нах мне сегодня, мне вчера надо было. Ну с другой хгч хорошо расти будет, раз я такая никчемная Поздравляю, коллега, с Волгоградским днем буха! 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Olga.R, еще вчера услышала-зачем пытаться и надеется, все равно у тебя хгч плохо растет, потом только расстраиваться. Надо же меня виноватой сделать. Утром шлет смс-сегодня все получится. Нах мне сегодня, мне вчера надо было. Ну с другой хгч хорошо расти будет, раз я такая никчемная Поздравляю, коллега, с Волгоградским днем буха! Я на календаре график написала , и сказала если не будет следовать получит нагоняй. Типо утром спотришь сегодня кекс , значит не устаем не нервничаем , а если устал твои проблемы я предупреждала . И вот сразу получилось 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Светлая_life, Светуль а ну перестань.... всё получится!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Светлая_life, Света держись... мне муж 1,5 года так нервы трепал... как надо его импотенция вечно обуяет... да и в цикл когда все получилось так же вышло...я психовала тогда жесть как в итоге четко в овуляцию думаю мы не попали... раньше ПА был 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Светлая_life, знаешь.. если чуду время. то зачатие произойдет чуть ли не воздушно-капельным путем... хотя понимаю тебя.. сама в том месяце ревела... Девочки, всем обнимашки. :embrace: :embrace: А я увидела в магазине плюшевых медведей и влюбилась.. они так похожи на мишку из моего детства.. и все.. у меня переклин.. хочу МЕДВЕДЯ! а еще лучше двоих.. они мне на двойняшек похожи Как думаете. если я у дед мороза попрошу он мне подарит? Напишу ему письмо с дочерью "дорогой дед мороз. Я тетка, мне уже за 30 и я хочу плюшевого медведя. В постели я плохая девочка, надеюсь это не повредит?" ППЦ.. обычно люди в моем возрасте хотят шубу.. золото.. путевки.. А я хочу мишку и любимые конфеты даже фото поделюсь.. Они такие ми ми ми ми Изменено 1 ноября 2017 пользователем Чиффа 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Как думаете. если я у дед мороза попрошу он мне подарит? Ты только в письме деду морозу укажи точный адрес, где продаются и ещё лучше с фото мишек А то наш дед мороз даже со списком, когда идёт за продуктами, всё равно что-то другое берёт)) Я заказала дочке подарок на день рождения, надеюсь, что понравится. Ну и придумала (с помощью БП), что им на НГ подарить, старшим. Младшим ещё думаю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт