Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*,  и что придумала? Моя еще не определилась, что же она больше хочет, игрушку мягкую тюленя, или хвост русалки для бассейна.

Моя хотела очередных кукол/пони, но куда ещё....потом телефон/планшет, но и так мой и мужа роняет постоянно, а планшет они разбили.

Вот:

3218658-01.jpg?$rtf_mt_pdp_mp_xl$

На НГ фабрики Плэй До.

shopping?q=tbn:ANd9GcTQD4oWYsnHlcRmfkrNCaGUSbKeifG7TKqi20PUy7abZW1OUCr-owMlJgBH9_Li9nBJQpPqK5lS&usqp=CAEshopping?q=tbn:ANd9GcRkQ_0Lh-Y0Knc4JCOXsw1mU0741UDbSq_yqhFCCbv6OBa7m1Ft-B2QIDflvOlgieD9FBgdRr8&usqp=CAE

А ещё так, для игр, заказала твистер и дженга (Хасбро). У нас есть простенькая Дженга, но плохо блоки скользят, а дети эту игру обожают, да и сама люблю играть))

shopping?q=tbn:ANd9GcQh8TDx2KxNJD8gZGmykEWd83tSFnJLo2rbZbOvE2kJmLK0uafGwnKi7ICVWxJEX0DObXrTPTo&usqp=CAEshopping?q=tbn:ANd9GcT2pFOQmIhLEKNUFKkzf-VGmRrZDjSFYt9KR1rSqZ1ApVmQzkmmLzqM2h9llkuy6jjQUecJw7de&usqp=CAE

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, моей этой фабрики, плей до. понравился набор стоматолога, мистер зубастик... а пироженные я считаю, можно уже настоящие печь

девочки. а что бы вам хотелось на новый год получить? Я всегда прагматичная.. деньги экономлю.. подарки детям только.. а тут хочется волшебства прям какого-то

Чиффа,  мне ничего не надо, но муж постоянно что-то дарит и обычно это мобильник... то утоплю, то разобью... Пока, ттт, целый.

Не знаю, нет хотелок. Даже юбилей свой справлять не хочу, хоть муж и настаивает. А мне больше тишины хочется, спокойный вечер с семьёй, чем гости.

Всем привет..

Сходила на узи, ПЯ- 8.87 мм ЖМ 5.04 мм есть отслойка и угроза прерывания.. Как то так.. Пошла для ясности, теперь ничего не понимаю.. Напишу позже Г

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  а я люблю их муж предложил Самсунг 8, а я не хочу его :( он себе сказал тогда его возьмёт :D

//Ledi79(T@nushk@)//,  а хгч не может медленне расти из за отслойки?

Чиффа,  ЖМ есть, эмбриона нет, судя по УЗИ :(

//Ledi79(T@nushk@)//,  организм сам отторгает? У меня при ЗБ тоже пытался сам, но я прогом сдерживала((

Эх, Танюшка(( грустно как...

Ну так рано еще для эмбриона

в первое узи жм не было,сейчас жм прявился

Тань конда я со своим хгч приехала в цпс и сказала дайте направление на аборт мне сказали ну хгч же растет

Я говорю ну плозо же

на что мне сказали аакая разница.рост есть и никто не сделает аборт

Lara`,  ЖМ - увы не всегда = эмбрион, за последние дни столько начиталась у девочек((

Дай Бог, конечно, и малыш появится. Хотя в чудеса мало верю. Прости, Тань, ХГЧ не обнадёживает совсем, когда при 1000 удваивается раз дней в 10...и слепо верить в чудо( Я пессимист.

Да и ретрохориальная гемотома это не угроза прерывания

и выделений нет

плэтому ходи и жди след узи.верь в лучшее.я верю

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, Ален а чего "прости" Я как и раньше не в розовых очках.. Все понимаю..

Но что от меня зависит делаю и сделаю, так хоть душа спокойная будет.. И не корить себя, что быть может есть шанс, а я его не использую.. А там как бог даст.. Я готова к любому расскладу

• Нравится 3

//Ledi79(T@nushk@)//,  повтори ещё узи чуть позже.

Посмотрела свои узи с дочей на ранних сроках. При ПЯ 15мм не видели эмбриона , про ЖМ вообще ничего не написали. Но делали тогда через живот и сказали , что это норма, что эмбриона не было видно. ХГЧ правда не отслеживала.

*❤*IIФилиппокII*❤*, а не рано для эмбриона?

*❤*IIФилиппокII*❤*, ЖМ не было, появился..

Значит все таки растет! Я верю в чудо. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на следующее узи.

Чиффа, мне ничего не надо, но муж постоянно что-то дарит и обычно это мобильник... то утоплю, то разобью... Пока, ттт, целый.

Это с айфонами ЧП слчаются? :Crazy:

Чиффа, оооо :) айфон х :)

:D а парфюмы любишь?

Так ок, а что мужьям дарить собираетесь? Костюм тройку? два носка и галстук? Я бы так хотела б своему купить часы умные... у него еще день варенья в декабре... но блин никак подработку не найду... :( так что скорее всего буду натурой разплачиваться :sorry:

• Нравится 1

Чиффа,  я своему на др хотела подарить умные часы. Аккуратно спросила его мнение о них, сказал хрень и через месяц-два будут валяться. Так что подарила обычные часы. А на НГ ,думаю, подарю его любимые духи. Интересно, что мне мой подарит )))

Чиффа,  парфюм я и сама себе куплю, штук 5 стоят ;) но и от 6 не откажусь :D

А что за чп с айфонами не слышала, это на самсунгам 8 батареи взрывались но они их отозвали и исправили, но мне не нравиться из операционка и программа :)

Чиффа,  что дарить буду пока не знаю :(

"а не рано для эмбриона?"

Не рано.

"Так ок, а что мужьям дарить собираетесь? "

Даже не знаю, на НГ обычно ничего не дарю, стол накрываю. Не работаю, денег на подарки нет, а у него брать ему же на подарок - не хочу.

Айфона не было и не хочу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...