Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, и что придумала? Моя еще не определилась, что же она больше хочет, игрушку мягкую тюленя, или хвост русалки для бассейна. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Моя хотела очередных кукол/пони, но куда ещё....потом телефон/планшет, но и так мой и мужа роняет постоянно, а планшет они разбили. Вот: На НГ фабрики Плэй До. А ещё так, для игр, заказала твистер и дженга (Хасбро). У нас есть простенькая Дженга, но плохо блоки скользят, а дети эту игру обожают, да и сама люблю играть)) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, моей этой фабрики, плей до. понравился набор стоматолога, мистер зубастик... а пироженные я считаю, можно уже настоящие печь девочки. а что бы вам хотелось на новый год получить? Я всегда прагматичная.. деньги экономлю.. подарки детям только.. а тут хочется волшебства прям какого-то Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, мне ничего не надо, но муж постоянно что-то дарит и обычно это мобильник... то утоплю, то разобью... Пока, ттт, целый. Не знаю, нет хотелок. Даже юбилей свой справлять не хочу, хоть муж и настаивает. А мне больше тишины хочется, спокойный вечер с семьёй, чем гости. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет.. Сходила на узи, ПЯ- 8.87 мм ЖМ 5.04 мм есть отслойка и угроза прерывания.. Как то так.. Пошла для ясности, теперь ничего не понимаю.. Напишу позже Г 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ирина :-))), не понимаю этого сумасшествия по айфонам... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а я люблю их муж предложил Самсунг 8, а я не хочу его он себе сказал тогда его возьмёт //Ledi79(T@nushk@)//, а хгч не может медленне расти из за отслойки? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, нифига не понимаю. Малыш растет? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, ЖМ есть, эмбриона нет, судя по УЗИ //Ledi79(T@nushk@)//, организм сам отторгает? У меня при ЗБ тоже пытался сам, но я прогом сдерживала(( Эх, Танюшка(( грустно как... Ссылка на это сообщение
Lara` 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ну так рано еще для эмбриона в первое узи жм не было,сейчас жм прявился Тань конда я со своим хгч приехала в цпс и сказала дайте направление на аборт мне сказали ну хгч же растет Я говорю ну плозо же на что мне сказали аакая разница.рост есть и никто не сделает аборт Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Lara`, ЖМ - увы не всегда = эмбрион, за последние дни столько начиталась у девочек(( Дай Бог, конечно, и малыш появится. Хотя в чудеса мало верю. Прости, Тань, ХГЧ не обнадёживает совсем, когда при 1000 удваивается раз дней в 10...и слепо верить в чудо( Я пессимист. Ссылка на это сообщение
Lara` 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Да и ретрохориальная гемотома это не угроза прерывания и выделений нет плэтому ходи и жди след узи.верь в лучшее.я верю 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ЖМ не было, появился.. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ждём следующего УЗИ)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален а чего "прости" Я как и раньше не в розовых очках.. Все понимаю.. Но что от меня зависит делаю и сделаю, так хоть душа спокойная будет.. И не корить себя, что быть может есть шанс, а я его не использую.. А там как бог даст.. Я готова к любому расскладу 3 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, повтори ещё узи чуть позже. Посмотрела свои узи с дочей на ранних сроках. При ПЯ 15мм не видели эмбриона , про ЖМ вообще ничего не написали. Но делали тогда через живот и сказали , что это норма, что эмбриона не было видно. ХГЧ правда не отслеживала. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а не рано для эмбриона? *❤*IIФилиппокII*❤*, ЖМ не было, появился.. Значит все таки растет! Я верю в чудо. :kulachki: :kulachki: на следующее узи. Чиффа, мне ничего не надо, но муж постоянно что-то дарит и обычно это мобильник... то утоплю, то разобью... Пока, ттт, целый. Это с айфонами ЧП слчаются? Чиффа, оооо айфон х а парфюмы любишь? Так ок, а что мужьям дарить собираетесь? Костюм тройку? два носка и галстук? Я бы так хотела б своему купить часы умные... у него еще день варенья в декабре... но блин никак подработку не найду... так что скорее всего буду натурой разплачиваться 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, я своему на др хотела подарить умные часы. Аккуратно спросила его мнение о них, сказал хрень и через месяц-два будут валяться. Так что подарила обычные часы. А на НГ ,думаю, подарю его любимые духи. Интересно, что мне мой подарит ))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 _Алён4иК_, Мой просто очень любит часы. У него их небольшая колекция.. но носить.. из-за работы не носит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, парфюм я и сама себе куплю, штук 5 стоят но и от 6 не откажусь А что за чп с айфонами не слышала, это на самсунгам 8 батареи взрывались но они их отозвали и исправили, но мне не нравиться из операционка и программа Чиффа, что дарить буду пока не знаю Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 "а не рано для эмбриона?" Не рано. "Так ок, а что мужьям дарить собираетесь? " Даже не знаю, на НГ обычно ничего не дарю, стол накрываю. Не работаю, денег на подарки нет, а у него брать ему же на подарок - не хочу. Айфона не было и не хочу. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ничего не понимаю с тестами этими. Не вижу динамики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 _Алён4иК_, мочи ещё, поярчают! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт