Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Всем привет..

Сходила на узи, ПЯ- 8.87 мм ЖМ 5.04 мм есть отслойка и угроза прерывания.. Как то так.. Пошла для ясности, теперь ничего не понимаю.. Напишу позже Г

Таня не знаю что написать... держись, Терпения тебе .... Я еще верю в чудо... При угрозе прерывания возможен низкий рост хгч, насколько знаю. @@@@@

Чиффа, Настя мишки зачетные :heart:

Я заказала утюг на НГ. Мой совсем развалился.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Я тоже не работаю.. но всегда стараюсь хоть на что-то чисто символическое наскребсти. На юбилей покупали с малой кружку и разрисовывали ее витражными красками. Это был самый яркий подарок.. хоть и стоил он 3 у.е

_Алён4иК_, Мне кажется О еще впереди

~Лукерьюшка~, я вообще мишек люблю...

Изменено пользователем Чиффа

Olga.R, Олечка получила посылочку от тебя.... Ты так много мне положила, аж неудобно ((( Спасибо огромное. Я в восторге... Не верю, что у меня снова будет маленькая ляля.... такое все крохотное.

f5e4cd51dc09.jpg

• Нравится 8

Чиффа,  я лучше на его ДР "наскребу" (подкоплю) побольше, а НГ - это так, для меня это больше праздник для детей. Сказка, ожидание чуда, подарки.

Olga.R, Олечка получила посылочку от тебя.... Ты так много мне положила, аж неудобно ((( Спасибо огромное. Я в восторге... Не верю, что у меня снова будет маленькая ляля.... такое все крохотное.

f5e4cd51dc09.jpg

Не думай не о чем , мне только в радость . Может у Новому году еще =))) какие не будь мины подарочки =))) мне понравилось

~Лукерьюшка~, На свето отражателе написать " В месте мы смелее " Я за безопасность на дороге !

Ирина :-))), это точно, он так и сказал, это самый дорогой мой подарок

9e41c28b96ea.jpg

даже похвастаюсь

*❤*IIФилиппокII*❤*, у нас просто рядом.. у мужа др 25го декабря

~Лукерьюшка~, бигимотик, просто :kiss2:

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, не грусти.. позиция "быть готовой ко всему" наверно лучшая в такой ситуации... Главное сейчас, чуток заморозить эмоции.. Но я рыжая, наивная, и верю в чудеса... и буду верить в твоего малыша до последнего, точно так же как верила в Славика Lara`. даже когда она отменила поддержку...

• Нравится 7

Чиффа

Ирина :-))), я люблю парфюмы... но не все.. ооооочень избирательна

я люблю версаче, дольче: лайт блю, императрицу, лакост классику, дживанши, кельвин кляйн - бьюти,молекулу :)

Кружки супер!!!

Чиффа,  доча такая красотка!!! Папа ручье купил уже, женихов отгонять?

Ирина :-))), мне нравится шанель адикт.. донна трусарди, и герлен блин забыла.. белый такой.. когдато шикарный был наоми кембел, корицей пах. Я вообще по сладким ароматам... а сейчас влюбилась в лянут трессор от ланком

Чиффа, доча такая красотка!!! Папа ручье купил уже, женихов отгонять?

Он ее на дзюдо отдал :D
  • Нравится 1

Olga.R, да я за ) можно и на НГ отправить... было бы здорово если бы тебе пол сказали, вдруг у тебя девочка, вот бы я оторвалась :D

МНе хочется фруктиков.... купила хурму и фейхоа

Чиффа, доча красоточка :)

Спасибо.. что самое интересное, доча у нас голубоглазая.. хоть мы с мужем кареглазые

вот такой пупсик был..

ad6c11f8e975.jpg

101916c15318.jpg

3d93daa565c1.jpg

dfc9c3dfe8b7.jpg

13fdfd409631.jpg

645d951c4314.jpg

83efe329e304.jpg

а вот такая стала

014cc6fa97c8.jpg

d5300625247b.jpg

b73af1a1b917.jpg

Вырос мой Лисенок.. я даже не успеваю насладится :mama:

• Нравится 5

Есть меня одна мечта.. У моих родителей, есть фотка с коляской у фонтана.. в парке недалеко от нашего родительского дома.. если у меня будет второй ребенок.. очень хочу фотку на том же месте.. С Машей я туда так и не съездила.. вернее я там была.. только она уже была подросшей и топала по нему :) да и вообще, хотелось бы повторить некоторые наши детские фотки и фотки своих детей.. и подарить им.

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Мы вчера кружочек нарисовали, теперь я ждун!) (надеюсь сегодня еще закрепим)

Юля, Оля, какие милые вещички!!! А я вот, девочки, мечтаю для своей ляли кипельно белый комбез (весенне-осенний), прямо мечта мечта!)))

Танюш, буду ждать вместе с тобой следующего узи. Чудеса бывают на свете. Ты хгч продолжаешь мониторить? Когда узишка следующая?

Из парфюма у меня сейчас Шанелька шанс зеленые, булгари жасмин ноир к концу подходят. У меня разнообразный вкус

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...