~Лукерьюшка~ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет.. Сходила на узи, ПЯ- 8.87 мм ЖМ 5.04 мм есть отслойка и угроза прерывания.. Как то так.. Пошла для ясности, теперь ничего не понимаю.. Напишу позже Г Таня не знаю что написать... держись, Терпения тебе .... Я еще верю в чудо... При угрозе прерывания возможен низкий рост хгч, насколько знаю. @@@@@ Чиффа, Настя мишки зачетные Я заказала утюг на НГ. Мой совсем развалился. Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, Я тоже не работаю.. но всегда стараюсь хоть на что-то чисто символическое наскребсти. На юбилей покупали с малой кружку и разрисовывали ее витражными красками. Это был самый яркий подарок.. хоть и стоил он 3 у.е _Алён4иК_, Мне кажется О еще впереди ~Лукерьюшка~, я вообще мишек люблю... Изменено 1 ноября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Olga.R, Олечка получила посылочку от тебя.... Ты так много мне положила, аж неудобно ((( Спасибо огромное. Я в восторге... Не верю, что у меня снова будет маленькая ляля.... такое все крохотное. 8 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, красота)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ирина :-))), я люблю парфюмы... но не все.. ооооочень избирательна Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, это себе стоимость 3 у.е. а ручная работа!!! Это самое дорогое и драгоценное в подарках Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, я лучше на его ДР "наскребу" (подкоплю) побольше, а НГ - это так, для меня это больше праздник для детей. Сказка, ожидание чуда, подарки. Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Olga.R, Олечка получила посылочку от тебя.... Ты так много мне положила, аж неудобно ((( Спасибо огромное. Я в восторге... Не верю, что у меня снова будет маленькая ляля.... такое все крохотное. Не думай не о чем , мне только в радость . Может у Новому году еще =))) какие не будь мины подарочки =))) мне понравилось ~Лукерьюшка~, На свето отражателе написать " В месте мы смелее " Я за безопасность на дороге ! Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ирина :-))), это точно, он так и сказал, это самый дорогой мой подарок даже похвастаюсь *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас просто рядом.. у мужа др 25го декабря ~Лукерьюшка~, бигимотик, просто //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, не грусти.. позиция "быть готовой ко всему" наверно лучшая в такой ситуации... Главное сейчас, чуток заморозить эмоции.. Но я рыжая, наивная, и верю в чудеса... и буду верить в твоего малыша до последнего, точно так же как верила в Славика Lara`. даже когда она отменила поддержку... 7 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, Ирина :-))), я люблю парфюмы... но не все.. ооооочень избирательна я люблю версаче, дольче: лайт блю, императрицу, лакост классику, дживанши, кельвин кляйн - бьюти,молекулу Кружки супер!!! Чиффа, доча такая красотка!!! Папа ручье купил уже, женихов отгонять? Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Ирина :-))), мне нравится шанель адикт.. донна трусарди, и герлен блин забыла.. белый такой.. когдато шикарный был наоми кембел, корицей пах. Я вообще по сладким ароматам... а сейчас влюбилась в лянут трессор от ланком Чиффа, доча такая красотка!!! Папа ручье купил уже, женихов отгонять? Он ее на дзюдо отдал 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, доча красоточка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) Чиффа, а мне не сладкие больше свежие Изменено 1 ноября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 Olga.R, да я за ) можно и на НГ отправить... было бы здорово если бы тебе пол сказали, вдруг у тебя девочка, вот бы я оторвалась МНе хочется фруктиков.... купила хурму и фейхоа Ссылка на это сообщение
Olga.R 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, скажут 23 ноября . Еще 3 недельки и скажут. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Чиффа, доча красоточка Спасибо.. что самое интересное, доча у нас голубоглазая.. хоть мы с мужем кареглазые вот такой пупсик был.. а вот такая стала Вырос мой Лисенок.. я даже не успеваю насладится 5 Ссылка на это сообщение
Чиффа 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Есть меня одна мечта.. У моих родителей, есть фотка с коляской у фонтана.. в парке недалеко от нашего родительского дома.. если у меня будет второй ребенок.. очень хочу фотку на том же месте.. С Машей я туда так и не съездила.. вернее я там была.. только она уже была подросшей и топала по нему да и вообще, хотелось бы повторить некоторые наши детские фотки и фотки своих детей.. и подарить им. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Доброе утро!!! Мы вчера кружочек нарисовали, теперь я ждун!) (надеюсь сегодня еще закрепим) Юля, Оля, какие милые вещички!!! А я вот, девочки, мечтаю для своей ляли кипельно белый комбез (весенне-осенний), прямо мечта мечта!))) Танюш, буду ждать вместе с тобой следующего узи. Чудеса бывают на свете. Ты хгч продолжаешь мониторить? Когда узишка следующая? Из парфюма у меня сейчас Шанелька шанс зеленые, булгари жасмин ноир к концу подходят. У меня разнообразный вкус Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Светлая_life, я с сыном, когда Б была, белоснежные вещи скупала. Всем привет! Светлая_life, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Светлая_life, ждём вместе @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ирина :-))), ждем!!! И как только у тебя 12 недель, жди посылку))) А в эту посылку я забыла положить тебе бодик, коза) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Светлая_life, Контрольное узи через 10 дней если дотянем.. Хгч больше не сдаю.. Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, кулачищи мои тебе! Очень хочу, чтобы все было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт