Lara` 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки всем привет Подскажите что подарить мужу племяннице на 9 лет чем увлекается не знаю что вообще девочкам дарят сейчас? Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Светлая_life, Контрольное узи через 10 дней если дотянем.. Хгч больше не сдаю.. Всем доброе утро Дотянете :kulachki: :kulachki: что б случилось чудо Lara`, подари набор хенд мей. Вышить сумку, часы. Вот типа Я не знаю есть ли у вас наборы фирмы ТМ Danko Toys, у них большой ассортимент, на любой возраст. Еще серебряное украшение можно. Или картину по номерам Светлая_life, это мы с тобой. ЖДУНЫ Доброе утро всем 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) А я вот, девочки, мечтаю для своей ляли кипельно белый комбез (весенне-осенний), прямо мечта мечта!))) а я мечтаю о коляске с белой эко кожи.. Lara`, Изменено 2 ноября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Всем приветик, скоро во всех домах и квартирах Танюша,держу кулачки и переживаю вместе с тобой.... 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Чиффа, чет я твоих кружочков не наблюдаю) Как же хочется уже чтобы дней 10 прошло и тест с //)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Светлая_life, и только // !!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Светлая_life, Я их не отмечаю просто.. раз к врачу не попала, хотела забить на все в этом цикле... но шикарный ЯБ меня снова сделал ждуном обещала себе, что даже не буду смотреть ДЦ Изменено 2 ноября 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Всем привет! Я сегодня была у врача. На учет только 17-го поставят. И тогда я буду официальная беременюшка. Взяли мазки, три пробирки крови. Пощупала сказала жуткие спайки слева, аж матку туда перетянуло. Но сказала что все по серьезному, матка высоко уже и большая. Прописала еще метацин принимать. 3 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девчата, всем приветик! Соскууу за вами!!!! Беременюшки, всем цемки и погладушки)))) А у меня организм сошел с ума - неделю нормальный такой ЯБ наблюдаю. Когда была О теперь и не знаю, и была ли Было такое у кого-нибудь? У меня впервые. Мож, я заболела чем-то? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ПростоКатя, овуляция обычно в последний день ЯБ происходит. У меня бывало и по неделе, но чаще дней 5. Скорее всего О ещё не было, так что рисуйте кружочки на всякий случай) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 у меня столько впереди мероприятий, др и праздников хочу себе найти одно красивое платье для беременных в котором буду на все это ходить ну просто какой то кошмар. ничего подходящего нет одни цветастые узоры Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Lara`, мне кажется с твоей фигуркой найти платье не сложно Можно даже не беременное, просто чтобы тянулось... Ссылка на это сообщение
Lara` 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 не беременное я одела.как глиста в презерв@тиве)) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ПростоКатя, овуляция обычно в последний день ЯБ происходит. У меня бывало и по неделе, но чаще дней 5. Скорее всего О ещё не было, так что рисуйте кружочки на всякий случай) Мы нарисуем, мы такие)))) У меня первый раз так долго ЯБ. Вроде, ничего не болит, не чешется, не колется) Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Скоро уже увидишь крошку свою Lara`, А ты просмотри продажу б\у Там можно модель и марку присмотреть,ну и как на фигуре сидит, а потом найти новое такое ПростоКатя, Круто. Присоединишься скоро к ждунам 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вечерний приветик вообщем сегодня ездили в магазин накупила гору бытовой химии, большую пачку тампонов беспроводной утюг (ууууурааа) и зимние белые кроссовки Ах да с мужем посрались Ссылка на это сообщение
Светлая_life 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А я вот совершенно не могу пользоваться тампонами, хотя по молодости на ура шли. А я только гостей проводила, винца сухого выпила пару бокалов, хорошо!) Ссылка на это сообщение
Чиффа 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ирина :-))), Из-за тампнов? Светлая_life, Я вообще ими пользоваться не могу... только в крайних случаях, когда надо в бассейн лезть.. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ирина :-))), Из-за тампнов? да нет же просто он достал, я с ним разговариваю он не слушает причём вообще, ко всех херне цепляется, вообщем он хотел начать сраться но тут позвонила моя сестра я демонстративна общалась с ней игнорируя его (ну он считал, видимо, что я должна была ей сказать перезвоню и начать выяснять отношения, да хран ему ) вообщем посрались без слов у него видно что то на работе говорить не хочет а только нервы треплет. О уже прошла можно и повыдолбываться Светлая_life, а я с прокладками ходить не могу А вообще купила из специально, у меня ещё есть большая пачка но говорят как накупишь прокладок так заБ Ссылка на это сообщение
Наталия777 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 В декабрятах,родились детки,девочка и мальчик,ЭКС...))) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 В декабрятах,родились детки,девочка и мальчик,ЭКС...))) двойнята что ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт