°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Чиффа, не, в один день. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Наталия777 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Чиффа, нет,мамы разные...у одной маловодие и срочно прокесерили,у второй воды отошли...Но все хорошо,к счастью... Всем приветик))) Хорошего дня... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, :kulachki: пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ксюshkа, спасибочки! Мой сейчас пишет-сегодня надо шик-шик?))) -Нее, отдыхай! -Ну тогда я по пивку)))) Ксюш, у тебя прямо третья фаза нарисовалась! Тестоманишь? хвались!!! Наша Аленка для меня героем была с пятым малышом, но нееет. вон в положительных тестах просто девятого ждет! Девятого!!!!!! Это сколько борща надо варить? Ведро?))) Не представляю Девчи, выходите, хде все??? пузаны, почихайте, поплюйте на нас что ли))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, Светуль я тут просто жду ..... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я настряпала котлеток рубленных, пюрешку и квашенная капуста, как налупилась!!!) Кто что на выхи готовить будет, у меня уже фантазии ноль! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, Виолетта 30 вроде 6 ждёт Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), я с завтра дюф начинаю, посмотрела у меня его на 7 дней, как раз зп и куплю пачку. Тестов на б нет ни одного! Вот как смочь удержаться и замочить первый не на 8 дпо))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Я настряпала котлеток рубленных, пюрешку и квашенная капуста, как налупилась!!!) Кто что на выхи готовить будет, у меня уже фантазии ноль! я б сама такая мясо достать достала а что готовить то Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), ник Анже-Лика Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), я с завтра дюф начинаю, посмотрела у меня его на 7 дней, как раз зп и куплю пачку. Тестов на б нет ни одного! Вот как смочь удержаться и замочить первый не на 8 дпо))) 4 теста на Б но раньше 7.11 ни ни, да и так рано Оооофиигеть Это героини Пойду селёдку есть зашла в магазин так капчёной скумбрией пашло уууу, а её не было с психу взяла селёдку Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), мне не раньше 10.11. У тебя 7.11. примерно 9 дпо! Давай,сначала ты, потом я и в июлята! Хотя кто-то у нас есть с дпо поболее... Девки, козюлины графики позакрывали, фиг че у кого посмотришь!) _Алён4иК_, как твой тестик сегодня? Ирина :-))), мы селедку пресерву два дня с картохой лопаем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, ОК только //!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) Ирина :-))), у тебя есть какие-нибудь очучения? У меня все глухо, не болит, не тянет, тишинааа Изменено 3 ноября 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, не-а, сиси такие же, у меня только поясница вечерами болит ещё с О, и сегодня низ живота ныл, поспала всё прошло, выделения белые водянистые, БТ (базальная температура) 36.8 вообщем признаков Б я не вижу, но я о прошлой Б узнала в день М, да болела грудь но она у меня всегда перед М болела и прошлые 2 цикла тоже пока тишина... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), бт шку меряешь, а не отмечаешь). хоть линию по узи поставь, а то следить за тобой неудобно!) Сегодня мелкий ленится одеваться, я ему говорю-ой моя ляля, сейчас я тебе сосочку дам. Он такой- у тебя нет ее! Я говорю-есть, но если покажу-будешь сосать!) Достала коробочку твою, ох он удивился))) Я все потрогала, помечтала, убрала!) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, да я её 3 день меряю но думаю О была 30 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), как ни крути, но вы попали. Ждемс... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Отметила Ирина :-))), как ни крути, но вы попали. Ждемс... так я поэтому и терроризировала мужа Светлая_life, я тоже всё доставала погремушкой гремела, уговаривала придти скорее дразнила вообщем Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), ага, это же лягушка, как раз для аиста) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, блин, а я и не подумала вот я дурёха Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), ну ты чегооо)))) Я же специально такую выбрала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт