Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, спасибочки! Мой сейчас пишет-сегодня надо шик-шик?))) -Нее, отдыхай! -Ну тогда я по пивку))))

Ксюш, у тебя прямо третья фаза нарисовалась! Тестоманишь? хвались!!!

Наша Аленка для меня героем была с пятым малышом, но нееет. вон в положительных тестах просто девятого ждет! Девятого!!!!!! Это сколько борща надо варить? Ведро?))) Не представляю

Девчи, выходите, хде все??? пузаны, почихайте, поплюйте на нас что ли)))

Ирина :-))), я с завтра дюф начинаю, посмотрела у меня его на 7 дней, как раз зп и куплю пачку. Тестов на б нет ни одного! Вот как смочь удержаться и замочить первый не на 8 дпо)))

Я настряпала котлеток рубленных, пюрешку и квашенная капуста, как налупилась!!!) Кто что на выхи готовить будет, у меня уже фантазии ноль!

я б сама такая мясо достать достала а что готовить то :(

Ирина :-))), я с завтра дюф начинаю, посмотрела у меня его на 7 дней, как раз зп и куплю пачку. Тестов на б нет ни одного! Вот как смочь удержаться и замочить первый не на 8 дпо)))

4 теста на Б но раньше 7.11 ни ни, да и так рано :D

Оооофиигеть

Это героини

Пойду селёдку есть :D зашла в магазин так капчёной скумбрией пашло уууу, а её не было :( с психу взяла селёдку :D

Ирина :-))), мне не раньше 10.11. У тебя 7.11. примерно 9 дпо! Давай,сначала ты, потом я и в июлята! Хотя кто-то у нас есть с дпо поболее... Девки, козюлины графики позакрывали, фиг че у кого посмотришь!)

_Алён4иК_, как твой тестик сегодня?

Ирина :-))), мы селедку пресерву два дня с картохой лопаем

Светлая_life,  не-а, сиси такие же, у меня только поясница вечерами болит ещё с О, и сегодня низ живота ныл, поспала всё прошло, выделения белые водянистые, БТ (базальная температура) 36.8 :) вообщем признаков Б я не вижу, но я о прошлой Б узнала в день М, да болела грудь но она у меня всегда перед М болела и прошлые 2 цикла тоже пока тишина...

• Нравится 1

Ирина :-))), бт шку меряешь, а не отмечаешь). хоть линию по узи поставь, а то следить за тобой неудобно!)

Сегодня мелкий ленится одеваться, я ему говорю-ой моя ляля, сейчас я тебе сосочку дам. Он такой- у тебя нет ее! Я говорю-есть, но если покажу-будешь сосать!) Достала коробочку твою, ох он удивился)))

Я все потрогала, помечтала, убрала!)

• Нравится 1

Отметила ;)

Ирина :-))), как ни крути, но вы попали. Ждемс...

так я поэтому и терроризировала мужа ;)

Светлая_life,  я тоже всё доставала погремушкой гремела, уговаривала придти скорее дразнила вообщем ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...