Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life,  кто меня жруна знает. Знаю, что нельзя на ночь, ну или чуток совсем. А муж вкусняшек пятничных привёз, оторвалась, называется. Все спят, я сижу, терплю.

Ничего, скоро и вы радоваться будете.):Crazy::toks::toks2:... и чихнула тут же :sorry:

• Нравится 2

Девочки, привет! Я целый день ленюсь... с доцей фильмы смотрю. А еще мы завтра едем на первые в нашей жизни соревнования по дзюдо. Малая в таком азарте, что променяла на тренировку поездку в аквапарк, ее кавалер пригласил :malicious: типа на др... причем без штанов стоя на коленях :flower: А она похлопала черными ресничками и томно так со вздохом- "извини, но я завтра занята..." :reverans:

• Нравится 4

*❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже поняла что жрать на ночь вредна . По началу все выходило . А сейчас либо изжога либо поджелудочная болит .

Всем доброго вечера .

Ирина :-))), последняя прям про меня :D

Всем доброе утро и хороших выходных)))

Что-то ЯБ в этом цикле не было(((

Может из-за свечей она вышла,как водичка? Кто-то ставил свечи,с целью помочь спермикам добраться к цели?

Если да,то был ли ЯБ?

Светлая_life,  ага, и бессонница с 2:40 меня замучала, а сиси вообще как после М а не перед, но я надеюсь @@@@@!

И что для меня странно после О всегда мучилась запорами (сори) а сейчас наоборот, может такая реакция на дюф?

И у тебя хорошая БТ (базальная температура) @@@@@!!!

Ирина :-))), я тоже поздно легла и вставала в туалет. Но я до этого проводила эксперимент, померила, встала, проходила, легла, померила. Бт такая же)

Сижу жду сына с футбола и смотрю бортики, я прямо влюбилась!!!

Светлая_life,  какие бортики?

Наталия777,  а что за чудо свечи такие?

А мы сходили на мини соревнования. Малая счастливая, 8 побед из 10. Нас из зала выгнали, так мы пошли с мужем в макдоналдс грешить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...