_Алён4иК_ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, тесты кончились, не делала сегодня Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 _Алён4иК_, а бт как? Или ты не меришь? Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Программа вообще О рисует, но не верю , жду) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), ну ты чегооо)))) Я же специально такую выбрала) . туплю я временами 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 _Алён4иК_, а какая бт у тебя во второй фазе обычно? Мне завтра прога нарисует овулю, я уже попробовала)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ВЗ 78% из чего интересно программа расчёты ведёт... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Ирина :-))), Ириш, а помнишь ты ссыль кидала на вк с бортиками, я еще порадовалась, что с волгограда, не повторишь? или не найти Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, 36,9-37,1 в среднем Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 _Алён4иК_, ну тогда это еще не оно. Низковатая бэтэшка. Ждемс 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Вот зачем я ела на ночь... Зачем! Как мне плохо... Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, тошнотик ты наш. Чем тебе помочь? Ну что ты такой жрун?)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Светлая_life, кто меня жруна знает. Знаю, что нельзя на ночь, ну или чуток совсем. А муж вкусняшек пятничных привёз, оторвалась, называется. Все спят, я сижу, терплю. Ничего, скоро и вы радоваться будете.)... и чихнула тут же 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Девочки, привет! Я целый день ленюсь... с доцей фильмы смотрю. А еще мы завтра едем на первые в нашей жизни соревнования по дзюдо. Малая в таком азарте, что променяла на тренировку поездку в аквапарк, ее кавалер пригласил типа на др... причем без штанов стоя на коленях А она похлопала черными ресничками и томно так со вздохом- "извини, но я завтра занята..." 4 Ссылка на это сообщение
Olga.R 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже поняла что жрать на ночь вредна . По началу все выходило . А сейчас либо изжога либо поджелудочная болит . Всем доброго вечера . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Светлая_life, фуууух нашла 209 страничка Ссылки скрыты. Вот этот вообще классный , ещё бы туда осликов Екатеринбург 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ирина :-))), чет меня эта девушка в друзья с того раза не приняла Доброе утро! Хороших выходных! У нас солнышко! Ссылка на это сообщение
Наталия777 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ирина :-))), последняя прям про меня Всем доброе утро и хороших выходных))) Что-то ЯБ в этом цикле не было((( Может из-за свечей она вышла,как водичка? Кто-то ставил свечи,с целью помочь спермикам добраться к цели? Если да,то был ли ЯБ? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Всем доброе утро)) Наталия777, А что за свечи, Наташ? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Наталия777, у меня его практически не бывает. И это не мешает беременеть Ирина :-))), а бт то подросла! @@@ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Светлая_life, ага, и бессонница с 2:40 меня замучала, а сиси вообще как после М а не перед, но я надеюсь @@@@@! И что для меня странно после О всегда мучилась запорами (сори) а сейчас наоборот, может такая реакция на дюф? И у тебя хорошая БТ (базальная температура) @@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Ирина :-))), я тоже поздно легла и вставала в туалет. Но я до этого проводила эксперимент, померила, встала, проходила, легла, померила. Бт такая же) Сижу жду сына с футбола и смотрю бортики, я прямо влюбилась!!! Ссылка на это сообщение
Чиффа 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Светлая_life, какие бортики? Наталия777, а что за чудо свечи такие? А мы сходили на мини соревнования. Малая счастливая, 8 побед из 10. Нас из зала выгнали, так мы пошли с мужем в макдоналдс грешить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт