Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

ОООоооо обожаю такие бортики... но есть одно НО. Если брать для детей до года, то бортик должен быть сплошным, а не подушечками... так положено по правилам безопасности...

Изменено пользователем Чиффа

Светлая_life, Я просто долго работала с педиатром реабилитологом. И как он мне объяснил, основная задача бортиков- что б ребенок не застревал между прутьями, мог нормально перевернутся, ну не ударится. И толку от подушек если застрять можно между ними? Да еще и головой.. и вообще задохнутся.. Короче вообще без бортика не айс, и с подушками не очень. Выход,- сплошной бортик, желательно высокий

Но ничего не мешает взять один из бортиков сплошной, а второй в красивых подушках зверюшках, и просто поменять после года, полутора. И ребенку будет уже интереснее :)

А я влюбилась в детскую... у нас на барахолке продается.. такая прелесть..

31f4fe2613d3.jpg

но зачем мне еще кровать? У меня еще Машкина стоит... никак не продается, хорошая деревянная, вот она, в полном наборе

762eb855ae67.jpg

и Отец после мальчишек оставил нам манеж раскладной, что мы им дарили.

Короче на двойню укомплектованы

Чиффа, у сына как раз были сплошные бортики. кроватка у нас икеевская, все вместе отдала куме, дочке четвертый год, пользуются. Только вот если забирать, то только одну кровать, остальное не хочу. Единственное две коротких стороны кроватки сплошные, а не решетками, но я приспособилась и бортики все равно привязала. А балдахин ребенок в полгода стал по нему пытаться вставать, палка сломалась и я его убрала навсегда)

Насть, детская красотень!

Светлая_life,  мы балдахин тоже сняли как стала дочка вставать в кроватке, но до этого мы его обожали.

Я наоборот хотела сохранить кроватку... муж продать хотел.. После последних месячных выставила на продажу. . Так хоть Ляле послужит какой-то. . Чем у меня в труху превращаться будет

Ирина :-))), я здесь Ириш, читаю и жду от вас хороших новостей.... рассказывать не о чем... особых ощущений беременности нет, кроме пристрастий в еде.

Очень уже скрининг хочу, но до него еще месяц.

• Нравится 1

Ирина :-))), особых нет. Сиски как обычно минус один)) , иногда тянет справа где дф был.

~Лукерьюшка~, вот только тестик заполосатился, уже 8 недель!!!!! Растите, пузики

• Нравится 1

Катюша и Настена, девочки,в этом цикле свечи гинофлор,они помогают спермикам быстрее и большее кол.дойти к цели.Когда с этой же целью ставила вагисан(Беременность наступила), гинофлор ,как сказал врач лучше,потому что там...не помню какой компонент.... с у вообще насколько лучше,покажет время)) Но к этим свечам в догонку,пью экобал

Изменено пользователем Наталия777
  • Нравится 2

Доброго дня девчули ..

Мы вчера с мужем. Долгим и упорным противостоянием пришли к обоюдному согласию насчет имени ..если сын то Александр , если дочь то Виктория )))

• Нравится 5

Всем привет!

И я добралась до УЗИ. Страшно было, не передать. И ехать не хотела сначала, и уйти уже оттуда думала, пока ждала, но понятно, что всё равно надо.

Врач сразу сказал, что ПЯ одно, эмбрион один, сердце бьётся. Включил послушать. Тогда отлегло.

ПЯ на 9-10 недель, КТР 2,4. ЖТ 27 мм. ЖМ 4 мм. Срок по УЗИ 9,1.

Смотрели через живот.

Врач один из лучших в городе.

Доброго дня девчули ..

Мы вчера с мужем. Долгим и упорным противостоянием пришли к обоюдному согласию насчет имени ..если сын то Александр , если дочь то Виктория )))

Поздравляю с таким нелёгким выбором)

• Нравится 5

Olga.R,  не легко зато каааак приятно ;)

Светлая_life,  а ну нос не вешать, смотри

Ссылки скрыты.

У меня сегодня тоже ни чего не болит ни где не тянет, вчера матка прям пульсировала и как то внизу тяжело было сегодня вообще ничего но я верю ;)

• Нравится 2

Светлая_life,  не могу понять. Я с Давидом и Аришей ошибалась, а вот старших хорошо чувствовала. Сломалась чуйка)

~Лукерьюшка~,  привет!

• Нравится 1

Всем доброе утро,а меня преследует имя Даша,прям на всех говорю Даша...после того сна,уже мужу говорю может к нам хочет прийти ,в животик, доченька Дашенька :D

• Нравится 4

Наталия777,  о спасибо, пойду почитаю

*❤*IIФилиппокII*❤*,  с хорошим узи тебя!

Доброе утро всем! А мне сегодня сон хороший снился.. но я его не расскажу.. что б сбылся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...