Ириночка❤️ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Чиффа, @@@@@@ Так девочки кто первый тесты мочить начинает? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ирина :-))), Ириш, твой жду во вторник! Еще Катя близко, Аленчик. Ждемс Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, с хорошим узи Olga.R, Lara`, с прошедшими недельками вас 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ирина :-))), крастотища И анализы "пришли". ТТГ 1,49, гемоглобин 141 (был 149) норма до 140, надо ещё снизить. Светлая_life, а не рано во вторник 8 дпо? Сама когда мочить будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я думаю в пятницу. 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ирина :-))), красота какая... Мне еще такая нравится 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Девочки всем приветик я как в соннрм царстве.треиий дент подпяд просыпаюсь в 3-4 часа все время хочу спать Ален с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lara`, давай отсыпайся, потом будешь на бодряках!) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lara`, спи Ларочка спи раз Славику нравится так надо значит спи 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lara`, спасибо! Я такая же. Сплю и сплю, как только возможность появляется. Потом голова квадратная. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 5 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2017 Вчерашний пуз 23 нкдели.Чихаю еще раз на всех ктр планирует!!!только //,только роды в срок!!! Апчиииммм Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ага я сплю и жру))) Ален да,голова очень квадратная.как после пьянки вчера вот ло 2-х зиту и гиту смотрела.режим сбиося и ребенка тоже.ночью активный.днем со мной спит Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lara`, ага, как с бодуна... Хороший пуз! Как время летит, уже 23 недели!) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lara`, ты хоть Славику фильмы мужские что ли ставь 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ирина :-))), успеет ещё) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lara`, отменный пуз! ловлю чих!!! Lara`, еще какие-нибудь обновки мелкому покупала? колясон присмотрела? Кроватку, бортики? Ух...как же я люблю подобную суету. Помню как все все все перестирала, перегладила, по размерам сложила). Хочу повторить!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lara`, ты хоть Славику фильмы мужские что ли ставь ахааааа мне достаточно что у него профиль папмн а если еще и характер будет такой.то только Зита и Гита ему от меня))) Да девочки время летит быстро... неделя за неделей... скоро новый год Светик нет.ничего не смоирела и не покупала.мы ремонт доделываем мужу дала спок уложится до нг после нг буду смоиреть все и выбиратт как раз 30 недель будет.начну подготовку надо же так странно..в прошлые беременности чуть ли не в 8-10 недель готова была все скупить.а сейчас как то спокойна а еще меня парит что у меня че то не получится потрм думаю а Катя справилась,а Мага справилась,а я че не справлюсь??? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Lara`, Мага :D Конечно ещё всё успеешь!!!!! Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Привет, крошки!!!!) Аленочка, с хорошим УЗИ вас! Ларочка, пузик - очаровашка))))))))))))))) Олечка, с выбором имени вас! Александр - очень крутое имя, тоже хочу сыночка Сашеньку) Наташ, я и не знала, что гинофлор помогает спермикам) Интересно, спасибо за инфу) 3 Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Вчерашний пуз 23 нкдели.Чихаю еще раз на всех ктр планирует!!!только //,только роды в срок!!! Апчиииммм Ссылки скрыты. ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :love: ПростоКатя, тоже не знала,но мой врач,не по названиям,а такой типа"там то-то,так а в этом его больше,бери это а к нему это потому что в том ,там это..."помнит все,в каком лекарстве какой компонент и какой его процент....порой смотрю и думаю,как в его голове столько информации вмещается :D :D 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 ...Солнечная..., вы планируете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт