Светлая_life 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, давно хочу спросить, пятый малыш-это последний? Или еще захочешь Поставила голени куриные в духовку с овощами, запах чеснока на всю квартиру) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Светлая_life, Свет, у меня КС, а в России с этим туго, обычно 3 - край. Будь я где-нибудь за границей, там ещё думать можно было бы, у нас - нет. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну тогда мальчонку тебе, а то двое против четырех-нечестно)) Ты сама кого хочешь? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Светлая_life, мне с девочками привычнее, проще . Будь, кто будет. Мне не важно. Рада и мальчику, и девочке. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 У меня сегодня дико болит грудь . А осоьенно соски . Реветь готова . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Olga.R, готовится организм лялечку кормить Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Привет девочки я вся в работе. М нет тест чистый не быть м не мамой. За вас всех переживаю всех люблю и целую. Девочки здоровья вам легкой Б и родов в срок. Девочки а кто еще ждет заветных //. Ссылка на это сообщение
Наталия777 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, С хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Ларочка. . Какой Славик в пузике красивый! РомашкаБелая, все будет. . Стоит только обороты сдать Olga.R, и у меня сиси болят.. рановато У меня сегодня где-то 6дпо сиси болят второй день. . Так странно обычно раньше 7 дпо не болят.. Ааааааа пофиг. . Я сейчас пью розовое вино.. заедаю пиццей.. с завтрашнего дня у меня марафон похудения с подружками.. до нового года нужно 5 кг скинуть.. но это завтра.. а сегодня у меня вкусняхи и пьяный кекс... 5 Ссылка на это сообщение
Olga.R 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Чиффа, у меня на 5 дпо увеличились и на 7 дпо стали болеть Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 Чиффа, зая какие обороты их нет я живу простой жизнью есть секс почти каждый день Б нет. гормошки здала все в норме отчего так М идут хз Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 РомашкаБелая, стоп!!! Каждый день????? Так спермики не успевают же! РомашкаБелая, Машунь а ты О отслеживала? Мне что то вообще кажется у тебя что то с эндометрием а не с гармонами, может его помониторить ? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 5 ноября 2017 Поделиться 5 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, скажем так...не предохраняемся)) планировать не получается) немцы мне разрешили через пол года после кс планировать, а о каком планирование может идти речь(например мерять БТ (базальная температура), ходить на узи..., когда сплю по 1,5-2 часа в сутки, у мелкого слюни ручьем, со врерашнего дня сопли текут таким же ручьем. в горизонтальном положении ему дышать нечем, он просыпается и плачет... эту ночь он спал на мне а я "сидела" на диване...под спиной подушка, слева/справа и под ногами, что если меня вырубит - что бы он на пол не рубанулся))) у меня 2 варианта забеременеть -заб. пока мелкому не исполнится 8 месяцев ( во что я совсем не верю)) - тогда буду получать туже самую сумму что и сейчас (67 % от зп) если позже - то фиг мне -ждать 3х лет - выходить на работу, работать 6 месяцев и снова б. - тогда заработаю новую сумму выплат))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ирина :-))), норм эндик О обычно поздняя всегда но у меня правый яичник не рабочий вообще а левый половину отрезанный . Правый срабатывает ток раз в год а левый 2 цикла овулирует цикл нет . и когда у меня ановуляторрный цикл М не задерживаются а приходят раньше. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 РомашкаБелая, Привет а ты давно эндометрий мониторила у меня тоже М приходят как часы но стали скудные Гдееее моя Света???? 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ...Солнечная..., ну почему же, это тоже планирвоание, просто пассивное.. А тебе как бы хотелось? Разницу поменьше, или все же успеть выйти на работу ? Ирина :-))), Девочки, мои алковыходные курам на смех... нажрала только полтора кило.. Вчера даже до мужа не добралась.. вино разморило.. и я заснула Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Чиффа, эх ты, как же так до мужа не добраться то Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ирина :-))), та вообще.. старею наверное. Сначала такое настроение было, пьяненькое, а потом все выветрилось, остался только жар и сонливость.. еще и обьелись. Уложили ребенка и вырубились Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Доброе , а я у меня уже +500 грамм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт