°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Olga.R, это за почти 18 недель?!? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, привет а у тебя скоко уже +? Ссылка на это сообщение
Olga.R 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, неее за все 18 недель +3,2 кг Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ирина :-))), страшно даже узнать, где-то + 1-2... Ладно хоть пока на учёт не встала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, кушай зайка если хочется Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Привееет! Я тут) Отвела малька на кружок и шахматы, сама как тыгдымский конь к маме в магаз и супец надо сварить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Светлая_life, Привееет, я тебя потеряла 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девочки привет.сегодня проснулась с кровотечением из носа в чем причина?кто знает?так перепугалась.еле остановила( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Чиффа, Поменьше хотелось бы) Lara`, У меня всю б. Такое было+ нос большим стал. (( Капиляры тоненькие и ломаются от нагрузки ( в тебе же кровь крутится и для тебя и для мелкого) а то что остановить не могла... у тебя со свертываемостью все нормально? Ссылка на это сообщение
Lara` 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Солнечная..у меня жидковая кровь.. Ох ну ладно.а то просыпаюсь вск лицо в крови и не прйму че такое Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Lara`, у девочки на работе тоже так пару раз было, всё ок, родила уже Кирочку ты так меня больше не пугай, я пока дочитала до из носа думала посидею!!! 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Lara`, Ну вот и ответ, у нас в аптеке турунточки с каким то веществом продаются, что кровь хорошо останавливает, я их в нос вставляла) А один раз тааак лило...а турундочки закончились-так я тампон маленький всунула))) жесть конечно.. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ну что за тишина??? Я посмотрела Любовь и голуби с удовольствием). На сайте совместных покупок пошарилась по вещичкам маленьким, какая милота и как же все дорого. Ириш, ты завтра то будешь тест мочить? 8 дпо, рановато будет. Жду твоих полосок!!! Не подведи меня, вон как бт-шка растет@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Я тоже смотрела любовь и голуби теперь зита и гита по вторрму кругу по тв вообще нечего смоиреть( 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Светлая_life, Светуль что то я очкую завтра делать даже руки не чешутся что вооообще для меня дико.... сегодня с утра оооочень болел низ живота в 6 встала померила БТ (базальная температура) до 8 ходила бродила позавтракала и тут меня начало вырубать живот ныл...заснула сплю а мне снится сон что у меня ооочень болит живот я даже в больницу пошла около 10 проснулась ещё чуть поныл и перестал, хз что это вообще было.... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ирина :-))), терпи до среды).У меня по-прежнему нет тестов, в чт зарплата,только к вечеру смогу купить, как раз на пятницу. Ощущений никаких, внутреннее чутье тоже молчит Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Светлая_life, даже терпеть не надо боюсь или не хочу так то хоть надежда есть, хотя чуечка говорит жди новый цикл, а я так надеялась именно на этот... пересмотрела все графики всегда в эти дни живот ныл..., сиси молчат как партизанки, вообщем не верю ещё до теста... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Девы, читали тему про сережки со снегирями??? Я почувствовала себя полным нищебродом и быстрее умотала оттуда))) Ирин,вот и у меня такая же фигня, просто боюсь разочароваться, а так хоть малюсенькая надежда. впервые со мной такое. Обычно у меня минимум с десяток тестов уже лежит 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Мне такие серьги не нра не купила бы даже за 100 р. на любителя 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Светлая_life, ага, так же себя почувствовала и вышла из темы) Всем привет! Жду ваши тестики, скоро-скоро... Завтра пойду документы в садик относить, сыну путёвку дали. 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Светлая_life, Ирина :-))), Правильно, девочки, нечего призраков рассматривать, вот через дней 5 будете любоваться жирными //! У меня, кстати, еще Наташин присланный эвик лежит, ждет чего-то... Я тесты решила не делать вообще, пока глубокая задержка не наступит Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 я сегодня на хурму напала. Не любила никогда, мужу только покупаю, он обожает. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Светлая_life, что за хрень пойду поищу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт