Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки привет.сегодня проснулась с кровотечением из носа

в чем причина?кто знает?так перепугалась.еле остановила(

Чиффа

Поменьше хотелось бы:))

Lara`

У меня всю б. Такое было+ нос большим стал. ((

Капиляры тоненькие и ломаются от нагрузки ( в тебе же кровь крутится и для тебя и для мелкого) а то что остановить не могла... у тебя со свертываемостью все нормально?

Lara`,  у девочки на работе тоже так пару раз было, всё ок, родила уже Кирочку ;) ты так меня больше не пугай, я пока дочитала до из носа думала посидею!!!

• Нравится 1

Lara`

Ну вот и ответ, у нас в аптеке турунточки с каким то веществом продаются, что кровь хорошо останавливает, я их в нос вставляла)

А один раз тааак лило...а турундочки закончились-так я тампон маленький всунула))) жесть конечно..

• Нравится 1

Ну что за тишина??? Я посмотрела Любовь и голуби с удовольствием).

На сайте совместных покупок пошарилась по вещичкам маленьким, какая милота и как же все дорого.

Ириш, ты завтра то будешь тест мочить? 8 дпо, рановато будет. Жду твоих полосок!!! Не подведи меня, вон как бт-шка растет@@@

• Нравится 1

Светлая_life,  Светуль что то я очкую завтра делать :D даже руки не чешутся что вооообще для меня дико.... сегодня с утра оооочень болел низ живота в 6 встала померила БТ (базальная температура) до 8 ходила бродила позавтракала и тут меня начало вырубать живот ныл...заснула сплю а мне снится сон что у меня ооочень болит живот я даже в больницу пошла :D около 10 проснулась ещё чуть поныл и перестал, хз что это вообще было....

Ирина :-))), терпи до среды).У меня по-прежнему нет тестов, в чт зарплата,только к вечеру смогу купить, как раз на пятницу. Ощущений никаких, внутреннее чутье тоже молчит

Светлая_life,  даже терпеть не надо ;) боюсь или не хочу так то хоть надежда есть, хотя чуечка говорит жди новый цикл, а я так надеялась именно на этот... пересмотрела все графики всегда в эти дни живот ныл..., сиси молчат как партизанки, вообщем не верю ещё до теста...

Девы, читали тему про сережки со снегирями??? Я почувствовала себя полным нищебродом и быстрее умотала оттуда)))

Ирин,вот и у меня такая же фигня, просто боюсь разочароваться, а так хоть малюсенькая надежда. впервые со мной такое. Обычно у меня минимум с десяток тестов уже лежит

• Нравится 1

Светлая_life,  ага, так же себя почувствовала и вышла из темы)

Всем привет! Жду ваши тестики, скоро-скоро... Завтра пойду документы в садик относить, сыну путёвку дали.

• Нравится 2

Светлая_life, Ирина :-))), Правильно, девочки, нечего призраков рассматривать, вот через дней 5 будете любоваться жирными //!

У меня, кстати, еще Наташин присланный эвик лежит, ждет чего-то... Я тесты решила не делать вообще, пока глубокая задержка не наступит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...