°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ninuly1234, они там в гистологии ничего не пишут. Только такая-то беременность и такой-то срок. Ну только разве что результаты мазков и анализ крови в выписке будет. А полгода они всем говорят, стандартно. 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mrs.Rhee, Надя, ты как? Сделали? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня двухсторонняя непроходимость труб и склерозированные яичники. Плюс в матке оказался еще и полип, его убрали. Аденомиоза нет, а СПКЯ четкий Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mrs.Rhee, охренеть. Какие прогнозы? Что дальше? ЭКО? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Маленькая миома была, ее тоже убрали. В общем, после 25 буду готовиться на ЭКО От наркоза отошла отлично. Самостоятельная Б невозможна. Так что мое предчувствие, что здесь не рожу- сбылось. Ссылка на это сообщение
Lara` 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Надь молрдец что все выяснила И не мерила температуру 10 лет предупрежден-вооружен! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня двухсторонняя непроходимость труб и склерозированные яичники. Плюс в матке оказался еще и полип, его убрали. Аденомиоза нет, а СПКЯ четкий Надя, хорошо что ты теперь знаешь что и как Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mrs.Rhee, хорошо, что все выяснилось Девчат,вопрос. Вот допустим 10 дпо, тест отрицательный, нафига пить дюф ещё два дня Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mrs.Rhee, хорошо, что все выяснилось Девчат,вопрос. Вот допустим 10 дпо, тест отрицательный, нафига пить дюф ещё два дня Света, не у всех на 10 дпо тест покажет // Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вот и я рада, что выяснилось все. Зато теперь пустые тесты не так будут бить по больному. 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вот и я рада, что выяснилось все. Зато теперь пустые тесты не так будут бить по больному. скорейшего восстановления тебе после операции Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Так что беру на себя роль в помощники аиста. Буду рассылать вам полоски. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ~Лукерьюшка~, соболезную Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет! Юль, соболезную, так тяжело терять близких людей( Mrs.Rhee, Надь, а трубы не чистили (в смысле, спайки не рассекали)? Почему непроходимость, что говорят? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вера По, возможно хламидиоз. Они непроходимы на всем протяжении. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mrs .Rhee, тебе спокойнее теперь будет зная причину? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вера По, возможно хламидиоз. Они непроходимы на всем протяжении. Понятно( Хорошо, что все выяснилось сейчас. Когда думаешь на ЭКО? Девочки, какие могут быть причины скудных М? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ксюshkа, на предохранении сэкономим Ребенок будет только от ЭКО, теперь и трубный фактор есть. Ссылка на это сообщение
Lara` 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Понятно( Хорошо, что все выяснилось сейчас. Когда думаешь на ЭКО? Девочки, какие могут быть причины скудных М? тонкий эндометрий иои цикл без овуляции Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Скудные М мало нарос эндометрий, а почему - не могу судить. На ЭКО после 25 лет пойду, слишком высок в моем возрасте риск рака молочной железы из-за стимуляции. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 тонкий эндометрий иои цикл без овуляции Вот, у меня подозрения, что мож ановуляторный цикл был. Хотя когда БТ (базальная температура) мерила, был у меня без О цикл, М нормальные были и задержка была. Надо будет на узи сходить после М Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Скоро шашлык будет.)) Всем хорошего вечера! Мы в саду. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ninuly1234, скорейшего востановления,выяснения причины и в бой... Mrs.Rhee, а клиника которая делала операцию,часом не занимается ЭКО...а то мне тоже ставили,полную непроходимость и что только ЭКО ...не поверила,переделала операцию там,где ЭКО не делают и вуаля,трубы идеальны Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Нетти, нет, не занимется. Кроме того врач заинтересована была в хорошей операции, потому что она ученица мамы моей и мы в общались, когда были школьницами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт