Светлая_life 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Еще бы были мама чеки в ленте. А то их частенько не бывает. А эвики за сто рублей брать мне жааалко. Правда еще есть вариант бишурсиков. Но знаю только одно место, где они продаются. Ну и я родился накрайняк. Мне в мае на 10 дпо нормальную полосочку показал Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Сходила я по снегирям, а чего сбежали то? Ну 100 и что, кто то серьги берет, кто то айфоны, шубы, мебель а кто то гораздо рациональнее средства использует Кстати серьги и не особо прям ах, даааа 60 брюликов но по 0,234 карата, и 14 каралов как по мне фе, правильно ей сказали многим будет напоминать Соколов Ирин,вот и у меня такая же фигня, просто боюсь разочароваться, а так хоть малюсенькая надежда. впервые со мной такое. Обычно у меня минимум с десяток тестов уже лежит лежит 12 а делать не хо... Кстати у него есть гораздо симпатичнее и дешевле серьги мне вообще кажется дама решила выпендрется Ссылка на это сообщение
Светлая_life 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ирина :-))), вообще в идеале в последний день дюфа делать!) Но мы такие неидеальные) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 (изменено) Светлая_life, Изменено 6 ноября 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Ко мне мама приезжала... :Crazy: :Crazy: :Crazy: бесплатный цирк.. устала так, как буд-то 100 гостей обслуживала А мне понравились серьги.. я лет в 16 похожие носила.. с дельфинами Девочки, а давайте колективно напишем письмо деду морозу? и отошлем куда то в Кострому... Ссылка на это сообщение
Чиффа 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Эх.. как бы мне хотелось, хотя б разочек еще увидеть полосочки на тесте... Желательно ДО первого дня задержки... или хотя бы в первый день задержки.. Где б еще взять желание его мочить.. а то когда надежды нет, и тест переводить жалко... Ссылка на это сообщение
Наталия777 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем приветик, что за серьги со?покажите?если от этого не страдают птички,а то психика издевательство над птичками,не выдержит.... Я тоже ничего не чувствую,вот в беременность,прям как то сразу поняла, что похоже оно,а сейчас,все как всегда, чувствую эндрик перед месиками...(( Такие? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Наталия777, не Во http://www.babyplan.ru/questions/161227-kak-vam-serezhki-da-ili-net/ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Доброе утро! Сегодня последний день моего отпуска, завтра на работу, сынку в школу. Отвела на кружок и пока ждать решила в ленту сходить, там остался один единственный мама чек. Я не стала его покупать, если брать, то с десяточек) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ирина :-))), ну что? Мочила?) Или баба-кремень!)) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 девочки планюшки .Трогайте на закрепление малыша )))) я все круглее и крулгее 9 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Olga.R, погладь за меня пузик! ТАНЮША! Ау!!! Ты где пропала? Переживаю за тебя. Как ты там??? 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Пуз выше и выше становится, уже до пупа дошел )) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ксюshkа, как твое самочувствие? Ты хгч сдаешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки привет меня кладут на сохранкние шейка ворбще поехала и вн зев приоткрыт.наверное кольцо ставить будут.страшноо(( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lara`, кулачищи тебе! лежи сохраняйся!!!!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lara`, всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки привет меня кладут на сохранкние шейка ворбще поехала и вн зев приоткрыт.наверное кольцо ставить будут.страшноо(( Ларочка, пусть все хорошо будет! Погладушки Славику передавай! :kulachki: Ксюshkа, как твое самочувствие? Ты хгч сдаешь? Света, спасибо, я хорошо) после 20 числа на узи. Хгч не сдаю, не вижу в этом смысла 1 Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lara`, хорошо, что вовремя заметили! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lara`, Ларочка , Дай Бог чтоб все хорошо было , береги себя и малыша Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lara`, Держу кулачки ,не переживай,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Чиффа, эээээ...а 4 пункт"забеременеть в этом цикле" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт