Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Еще бы были мама чеки в ленте. А то их частенько не бывает. А эвики за сто рублей брать мне жааалко. Правда еще есть вариант бишурсиков. Но знаю только одно место, где они продаются. Ну и я родился накрайняк. Мне в мае на 10 дпо нормальную полосочку показал

Сходила я по снегирям, а чего сбежали то? Ну 100 и что, кто то серьги берет, кто то айфоны, шубы, мебель а кто то гораздо рациональнее средства использует ;)

Кстати серьги и не особо прям ах, даааа 60 брюликов но по 0,234 карата, и 14 каралов как по мне фе, правильно ей сказали многим будет напоминать Соколов :D

Ирин,вот и у меня такая же фигня, просто боюсь разочароваться, а так хоть малюсенькая надежда. впервые со мной такое. Обычно у меня минимум с десяток тестов уже лежит

лежит 12 ;) а делать не хо...

Кстати у него есть гораздо симпатичнее и дешевле серьги ;) мне вообще кажется дама решила выпендрется :D

Ко мне мама приезжала... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: бесплатный цирк.. устала так, как буд-то 100 гостей обслуживала :this_1:

А мне понравились серьги.. я лет в 16 похожие носила.. с дельфинами

Девочки, а давайте колективно напишем письмо деду морозу? и отошлем куда то в Кострому...

Эх.. как бы мне хотелось, хотя б разочек еще увидеть полосочки на тесте... Желательно ДО первого дня задержки... или хотя бы в первый день задержки..

Где б еще взять желание его мочить.. :girl_in_dreams: а то когда надежды нет, и тест переводить жалко...

Всем приветик, что за серьги со?покажите?если от этого не страдают птички,а то психика издевательство над птичками,не выдержит....

Я тоже ничего не чувствую,вот в беременность,прям как то сразу поняла, что похоже оно,а сейчас,все как всегда, чувствую эндрик перед месиками...((

Такие?

Доброе утро!

Сегодня последний день моего отпуска, завтра на работу, сынку в школу.

Отвела на кружок и пока ждать решила в ленту сходить, там остался один единственный мама чек. Я не стала его покупать, если брать, то с десяточек)

Девочки привет

меня кладут на сохранкние

шейка ворбще поехала и вн зев приоткрыт.наверное кольцо ставить будут.страшноо((

Девочки привет

меня кладут на сохранкние

шейка ворбще поехала и вн зев приоткрыт.наверное кольцо ставить будут.страшноо((

Ларочка, пусть все хорошо будет! Погладушки Славику передавай! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ксюshkа, как твое самочувствие? Ты хгч сдаешь?

Света, спасибо, я хорошо) после 20 числа на узи. Хгч не сдаю, не вижу в этом смысла
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...