Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Lara`, Не бойся. все будет хорошо, главное вовремя заметили! А Славик у тебя боец, он будет держатся за Мамочку до конца срока!

Ксюshkа, тебя все хорошо? а то ты линеечку убрала.. я уже думала что- то случилось

Olga.R, у тебя такой девчачий пузик! Тьфу тьфу тьфу на вас

Чиффа, эээээ...а 4 пункт"забеременеть в этом цикле"

:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: да Я как то не надеюсь на этот.. я уже на августенка нацелилась :malicious:
  • Нравится 1

Чиффа, еще рано сдаваться,а вдруг)))

Я буду рада любому вдруг :D Хотя, иногда мне кажется, что увидев две полоски, я скажу.. О я беременная.. и выкину тест в мусорку.. и даже не екнет ничего.. а потом дня через два до меня дойдет, и я буду рыдать от счастья...

Первый тест поверг меня в шок и ступор.. ощущения нереальные.. как будь-то со скалы сбросили.. и страшно.. и радостно.. и думаешь- а завязали ли страховку?

Да Светуль я кремень ;) даже спецом на работе в туалет сходила, чтобы дома руки не чесались ;)

Lara`,  зайка ты столько уже перетерпела, кольцо для тебя вообще будет ни о чем ;) не переживай мы с тобой, Славик тоже умница всё будет ок!!!

девочки планюшки .Трогайте на закрепление малыша )))) я все круглее и крулгее N103wZGsk_M.jpg

гладь за меня Пузик!!!!

Чиффа,  у Ксюши что то случилось :(

• Нравится 1

девочки планюшки .Трогайте на закрепление малыша )))) я все круглее и крулгее

похож на девчачий ) хороший пузик

Девочки привет

меня кладут на сохранкние

шейка ворбще поехала и вн зев приоткрыт.наверное кольцо ставить будут.страшноо((

Лара @@@@@ , не бойся.. многие ходят с пессарием и до конца срока. Мне хотели ставить в прошлый раз но повезло. Главное что ты под наблюдением будешь, полежишь....

Ксюshkа, очень сочувствую, держись...

Сон сегодня дурацкий приснился, крыша едет... Что я в рд и держу на руках девочку, но еще Б. Приходит врач и спрашивает что это за ребенок, я говорю мы ее возьмем. А у меня должны были быть два мальчика близняшки. И типа взамен мальчиков близняшек... капец

Помню мне снилась как-то девочка в одну из прошлых Б. , но в итоге мальчик )

Сны какие-то странные у меня последнее время... Покойники приходят... Тут приснился муж умерший одной знакомой девочки. Умер летом, я тоже с ним была знакома, но так... Папа партнерши бывшей старшего сына, по бальным. Все что хотел сказать передала, супруга его говорит все правда. Дед приходил вчера ( Как то так...

Блин... только сегодня спрашивала у Ксюши про самочувствие.... Да что ж это за хня такая происходит??????????? Ну за Что???????

~Лукерьюшка~, Юль, давай лкди больше. Подвиги ни к чему

Лежи в смысле

Светлая_life:( я вообще в шоке если честно.... весь день не заходила, еду домой зашла а тут ..... даже не понятно, что именно произошло.... как ей сейчас даже думать не хочу, 2 цикл подряд, в этом она и дюф пила :(

~Лукерьюшка~, не думай о плохом.... ты сейчас энергетически более уязвимая вот они к тебе и ходят :( всё хорошо будет ;)

Да я и не думала о плохом. Они просто приходят о чем то сказать, ничего плохого не хотят.

Девчули, давайте уже хороших новостей... .@@@@@ АПЧХИ на вас ae3c115de20ed19e16e62738f463fa8a.gif

Ловлю Юлечка, но что то не верится, хотя все циклы до этого была уверена в Б :D а в этом даже руки не чешутся :( у меня сегодня должен был быть ПДР....
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...