Чиффа 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Lara`, Не бойся. все будет хорошо, главное вовремя заметили! А Славик у тебя боец, он будет держатся за Мамочку до конца срока! Ксюshkа, тебя все хорошо? а то ты линеечку убрала.. я уже думала что- то случилось Olga.R, у тебя такой девчачий пузик! Тьфу тьфу тьфу на вас Чиффа, эээээ...а 4 пункт"забеременеть в этом цикле" :embrace: :embrace: да Я как то не надеюсь на этот.. я уже на августенка нацелилась 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Чиффа, еще рано сдаваться,а вдруг))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Чиффа, еще рано сдаваться,а вдруг))) Я буду рада любому вдруг Хотя, иногда мне кажется, что увидев две полоски, я скажу.. О я беременная.. и выкину тест в мусорку.. и даже не екнет ничего.. а потом дня через два до меня дойдет, и я буду рыдать от счастья... Первый тест поверг меня в шок и ступор.. ощущения нереальные.. как будь-то со скалы сбросили.. и страшно.. и радостно.. и думаешь- а завязали ли страховку? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Да Светуль я кремень даже спецом на работе в туалет сходила, чтобы дома руки не чесались Lara`, зайка ты столько уже перетерпела, кольцо для тебя вообще будет ни о чем не переживай мы с тобой, Славик тоже умница всё будет ок!!! девочки планюшки .Трогайте на закрепление малыша )))) я все круглее и крулгее гладь за меня Пузик!!!! Чиффа, у Ксюши что то случилось 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ксюша,не молчи, переживаем же.... Судя по ее коментам в графике,чет не то...(( Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ксюshkа, Ксюшенька, что бы не случилось держись.. Это все испытания.. это все ступенечки на пути к счастью... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ссылки скрыты. Вот её последнее сообщение в другом топике, больше она никому не ответила... Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ирина :-))), Да, я тоже видела.. бедная зая... сил ей все пережить, и рук не опускать... 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 девочки планюшки .Трогайте на закрепление малыша )))) я все круглее и крулгее похож на девчачий ) хороший пузик Девочки привет меня кладут на сохранкние шейка ворбще поехала и вн зев приоткрыт.наверное кольцо ставить будут.страшноо(( Лара @@@@@ , не бойся.. многие ходят с пессарием и до конца срока. Мне хотели ставить в прошлый раз но повезло. Главное что ты под наблюдением будешь, полежишь.... Ксюshkа, очень сочувствую, держись... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, привет ты как? Как там наша бусинка? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Ирина :-))), привет! Сегодня генеральную уборку затеяла, кухню пидорила, теперь живот сильно болит ( Переусердствовала... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, лежи давай!!! Я тебе дам уборку она затеяла, анана!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Сон сегодня дурацкий приснился, крыша едет... Что я в рд и держу на руках девочку, но еще Б. Приходит врач и спрашивает что это за ребенок, я говорю мы ее возьмем. А у меня должны были быть два мальчика близняшки. И типа взамен мальчиков близняшек... капец Помню мне снилась как-то девочка в одну из прошлых Б. , но в итоге мальчик ) Сны какие-то странные у меня последнее время... Покойники приходят... Тут приснился муж умерший одной знакомой девочки. Умер летом, я тоже с ним была знакома, но так... Папа партнерши бывшей старшего сына, по бальным. Все что хотел сказать передала, супруга его говорит все правда. Дед приходил вчера ( Как то так... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, не думай о плохом.... ты сейчас энергетически более уязвимая вот они к тебе и ходят всё хорошо будет Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Блин... только сегодня спрашивала у Ксюши про самочувствие.... Да что ж это за хня такая происходит??????????? Ну за Что??????? ~Лукерьюшка~, Юль, давай лкди больше. Подвиги ни к чему Лежи в смысле Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Светлая_life, я вообще в шоке если честно.... весь день не заходила, еду домой зашла а тут ..... даже не понятно, что именно произошло.... как ей сейчас даже думать не хочу, 2 цикл подряд, в этом она и дюф пила Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, не думай о плохом.... ты сейчас энергетически более уязвимая вот они к тебе и ходят всё хорошо будет Да я и не думала о плохом. Они просто приходят о чем то сказать, ничего плохого не хотят. Ссылка на это сообщение
Olga.R 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Юль ты не вкусши шоколаж можно почтой отправлять ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Olga.R, можно Олечка, у меня судья дочке в Лондон отправляет по 5 кг и Бабушка дочке в Санкт-Петербург отправляла Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ирина :-))), ниче не знаю, завтра с утра жду твой полосатый тест! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Olga.R, девочки ответили , я не знаю ) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Светлая_life, ох Светуль чую БТ (базальная температура) завтра упадёт... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Девчули, давайте уже хороших новостей... .@@@@@ АПЧХИ на вас 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девчули, давайте уже хороших новостей... .@@@@@ АПЧХИ на вас Ловлю Юлечка, но что то не верится, хотя все циклы до этого была уверена в Б а в этом даже руки не чешутся у меня сегодня должен был быть ПДР.... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Ирина :-))), не грусти. Молодая, все будет! При чем уже завтра. Ничего не рухнет, будет 37.1@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт