Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

~Лукерьюшка~, Не волнуйся, в снах твоих ничего криминального.. просто хлопоты... заботы.. страхи, наступили, успешно отступили.. Подробнее пока нет сил вникать... но если хош пиши в личку, завтра гляну.. а то сегодня у меня опять пол ванны грибов было.. я уже полутруп.. :Crazy:

Девули, вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ирина :-))), Светлая_life, пусть будут :tectik::pregnant::toks::t8313::mama_::sling::mama:

У нас уже почти одинадцать.. а я еще срач разгребаю на кухне и грибы варю... А муж вообще на работе застрял, бедный.. еще и голодный.. обед дома забыл :(

• Нравится 2

Чиффа, ооо..у меня грибы до 2ночи всегда,чистка,мытье и 2раза проварить...Уже знаю,грибы-это до 2ночи :D

Ой,а я сегодня целый день лежу давление 100/70, непонятно чего...еле пирог грибной сделала,муж пыхтел, чтоб лежала...

Еще и сон приснился,что воры залезли и живем все родственники в одном доме,типа золото я успела забрать,а фотик сперли...и я ревуу,мол давайте я вам золото в замен фотика,а баба вор говорит"ты через месяц умрешь,заболеешь и умрешь, поэтому отдадим тебе так фотик"Так ревела,что через месяц кик,что аж проснулась...

Первый раз такой бред:-/

Чиффа,  это же не сильно стремный сон???

А то мне родить,выростить и внуков дождаться надо :D

Ирина :-))),  нашла какой тест делать... ждём Эвик)

Всем привет!

Сегодня кошмары снились, брррр (( смесь сайлент хилл и обитель зла. Хотела вам картинку вставить, глянула в интернете, аж поплохело... не буду.

Ксюша так и не писала? :(

Наталия777,  да ну...( А какая температура?

А всё, вижу. Нормальная БТ (базальная температура), не рухнула же, может поднимется ещё. @@@@

Сегодня можно группу Августят открывать...

• Нравится 1

Девочки, простите пожалуйста нет ни сил, ни воли писать...Спасибо за теплые слова и поддержку...Нет больше Б, в очередной раз, увы...Причину так никто и не знает. Проверено все - и я, и муж...Прогик в норме. В этот раз поддержка дюфом была и хорошая...Не дано видимо...За что то меня так наказивает Бог...Решили с мужем не планировать...Очень сложный был этот год для нас - 3 Б и ни одной с хорошим окончанием...Врачи разводят руками, а у нас просто они уже опустились....Спасибо вам всем. Пусть у каждой из вас все будет хорошо! Хочу уйти на время хотя бы с БП, но никак не получается((((

• Нравится 1

Ксюshkа да что ж такое то((

отдахни и снова начни.

не давай себе слабинку

через тернии к звездам.вот увидишь

я тоже было после 3 раза ворбще отчаялась

но как видишь стараюсь..креплюсь..ведь трлько наше желание может привестм к рождению малыша

это больно и трудно падать и и подниматься.но с каждом разом ты сильнее!!!

Светик ага лежу

пока делают профилактику дексаметазоном на случай если преждевременные ррды,чтобы легкие раскрылисно тут шейку намерили больше чем в жк 28 мм и зевы закрыты.может толтко постельным режимом все обойдется

жду пока обхода врача

Ксюshkа, Ксюша ,держитесь , крепитесь. Бог может наказывает не вас , а через вас ваших родных , мне так Батюшка говорил. Дай Бог тебе здоровье и быстрого востановления

• Нравится 1

Ксюshkа, Ксюша ,держитесь , крепитесь. Бог может наказывает не вас , а через вас ваших родных , мне так Батюшка говорил. Дай Бог тебе здоровье и быстрого востановления

cпасибо Олечка! Погладушки вам :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...