Ириночка❤️ 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Светлая_life, @@@@@ за нас обеих!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 7 ноября 2017 Автор Поделиться 7 ноября 2017 Ирина :-))), отпусти то что должно было быть и не случилось... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Не волнуйся, в снах твоих ничего криминального.. просто хлопоты... заботы.. страхи, наступили, успешно отступили.. Подробнее пока нет сил вникать... но если хош пиши в личку, завтра гляну.. а то сегодня у меня опять пол ванны грибов было.. я уже полутруп.. Девули, вам :kulachki: :kulachki: Ирина :-))), Светлая_life, пусть будут У нас уже почти одинадцать.. а я еще срач разгребаю на кухне и грибы варю... А муж вообще на работе застрял, бедный.. еще и голодный.. обед дома забыл 2 Ссылка на это сообщение
Наталия777 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Чиффа, ооо..у меня грибы до 2ночи всегда,чистка,мытье и 2раза проварить...Уже знаю,грибы-это до 2ночи Ой,а я сегодня целый день лежу давление 100/70, непонятно чего...еле пирог грибной сделала,муж пыхтел, чтоб лежала... Еще и сон приснился,что воры залезли и живем все родственники в одном доме,типа золото я успела забрать,а фотик сперли...и я ревуу,мол давайте я вам золото в замен фотика,а баба вор говорит"ты через месяц умрешь,заболеешь и умрешь, поэтому отдадим тебе так фотик"Так ревела,что через месяц кик,что аж проснулась... Первый раз такой бред:-/ Чиффа, это же не сильно стремный сон??? А то мне родить,выростить и внуков дождаться надо Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет! Доброе утро!!! Жду хороших новостей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Светлая_life, Привет аттест пусто, вечером сделаю эвик Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), нашла какой тест делать... ждём Эвик) Всем привет! Сегодня кошмары снились, брррр (( смесь сайлент хилл и обитель зла. Хотела вам картинку вставить, глянула в интернете, аж поплохело... не буду. Ксюша так и не писала? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), соглашусь с Аленкой, ждем эвик Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Наталия777, ты тест делала? Светлая_life, жду, жду твой. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, нет,темпа не радует.Не вижу смысла... Всем доброе утро и хорошего дня... 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я в пятницу замочу. Только купить надо) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Наталия777, да ну...( А какая температура? А всё, вижу. Нормальная БТ (базальная температура), не рухнула же, может поднимется ещё. @@@@ Сегодня можно группу Августят открывать... 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Наталия777, меня темппа тоже не радовала а вывад 18 неделя идет уже ))) Доброе утро Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вот поэтому ещё надежда есть, вечером мочкану 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, простите пожалуйста нет ни сил, ни воли писать...Спасибо за теплые слова и поддержку...Нет больше Б, в очередной раз, увы...Причину так никто и не знает. Проверено все - и я, и муж...Прогик в норме. В этот раз поддержка дюфом была и хорошая...Не дано видимо...За что то меня так наказивает Бог...Решили с мужем не планировать...Очень сложный был этот год для нас - 3 Б и ни одной с хорошим окончанием...Врачи разводят руками, а у нас просто они уже опустились....Спасибо вам всем. Пусть у каждой из вас все будет хорошо! Хочу уйти на время хотя бы с БП, но никак не получается(((( 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, не опуская руки. Планируй пока пассивно, пока внутри все не утрясется! Все будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа да что ж такое то(( отдахни и снова начни. не давай себе слабинку через тернии к звездам.вот увидишь я тоже было после 3 раза ворбще отчаялась но как видишь стараюсь..креплюсь..ведь трлько наше желание может привестм к рождению малыша это больно и трудно падать и и подниматься.но с каждом разом ты сильнее!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Lara`, ты уже легла в больницу? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Светик ага лежу пока делают профилактику дексаметазоном на случай если преждевременные ррды,чтобы легкие раскрылисно тут шейку намерили больше чем в жк 28 мм и зевы закрыты.может толтко постельным режимом все обойдется жду пока обхода врача Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Lara`, лежи, вылеживай свое сокровище!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Lara`, Светлая_life, спасибо Lara`, Ларочка передавай погладушки сыночку, пусть все у вас будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Ксюша ,держитесь , крепитесь. Бог может наказывает не вас , а через вас ваших родных , мне так Батюшка говорил. Дай Бог тебе здоровье и быстрого востановления 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Ксюша ,держитесь , крепитесь. Бог может наказывает не вас , а через вас ваших родных , мне так Батюшка говорил. Дай Бог тебе здоровье и быстрого востановления cпасибо Олечка! Погладушки вам Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Lara`, Ларочка , лежи больше , отдыхай ,ТТТ все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 простите девочки за негатив в темке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт