Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Это жизненно И мы тут чтоб поддерживать друг друга 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки беременные!контролируйте шейкц обязательно вагинально!!!она зараза такая непредсказуемая... 2 Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки беременные!контролируйте шейкц обязательно вагинально!!!она зараза такая непредсказуемая... А как контралировать мне , у нас узи платное бешаные деньги стоит. 23 пойду на узи узнаю все а там уже только до третьего скриненга . Если какие симптомы по которым стоит бить тревогу и ехать в скорую ? Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Оль ну тут выбирать либо делать узи и спать спокойно либо еадеется что все хорошо один раз вагинально еадо сделать симптрмов никаких Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, кошмар просто,дай обниму ,все будет у тебя,отдохни...как же это тяжело ((( Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Lara`, последний раз шейка была 4,5 см и все закрыто Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ну у меня последний раз была 38 спустя месяц 28 у тебя хорошая шейуа.но главное вагинальным даичиком делатт.по животу прибавляет мм Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Наталия777, спасибо! надо быть сильной....хоть как то... Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Чиффа, . Первый раз такой бред:-/ Чиффа, это же не сильно стремный сон??? А то мне родить,выростить и внуков дождаться надо Не криминальный, скорее предупреждающий.. сон говорит что ты закрылась в себе и держишся за прошлое.. и именно это не дает тебе идти вперед.. получается как замкнутый круг разочарования.. как следствие- нерешительности, и потерь.. потерь или буквально материальных.. или можт простов ремя идет впустую. как то так *❤*IIФилиппокII*❤*, мне сеодня тоже бред снился.. аж тебя вспомнила как проснулась.. типа триллер, это не моя стезя Мне суд снился... сначало снилось что у нас в доме случайно умерла наш педиатр, и мы с мужем труп прятали.. а потом снилось что в дтп попала.. какой-то жуткий замес и я виновата.. и снова суд.. Не гуд Ксюshkа, потому что мы скучаем и переживаем... держись.. проверь кровь... мне кажется в ней загвоздка.. и отдых нужен вам очень ... моральный хотя бы.. Но пока обнимашки тебе :embrace: :embrace: Lara`, Ничего.. лежи отдыхай.. мне кажется это временный кризис, и он пройдет Вот поэтому ещё надежда есть, вечером мочкану Зай 9 ДПО... рано.. давай хотя бы завтра Сегодня можно группу Августят открывать... Вот и августята... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Вот и августята... то чувство когда ты уже не самый младший Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Всем доброе утро. 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Чиффа, спасибо, Настя! Кровь в пределах нормы...я сдавала в феврале, в июне и месяц назад Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Щитовидку проверяли , по узи ? Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Ничего. Найдете причину.. и все будет хорошо. Я думаю у тебя прямая связь с давлением.. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Щитовидку проверяли , по узи ? ттг сдавала был 1,9 вроде бы...на узи сказали не нужно Ксюshkа, Ничего. Найдете причину.. и все будет хорошо. Я думаю у тебя прямая связь с давлением.. одному Богу известно в чем причина((( Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Ну у моей начальници у дочки тоже по крови все хорошо , а по узи плохо =(( по этому и спрашиваю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Ну у моей начальници у дочки тоже по крови все хорошо , а по узи плохо =(( по этому и спрашиваю спасибо, Оль. Возможно схожу...что терять то уже... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Зайка моя, хочу только обнять и ни чего не говорить..... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Зайка моя, хочу только обнять и ни чего не говорить..... Ирочка, спасибо... Ссылка на это сообщение
Sofia_Roman 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 СКажмте пожалуйста, в каком разделе копилка тестов? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Sofia_Roman, http://www.babyplan.ru/gallery/ Ксюshkа, ох, Ксюша, как жаль( Не сдавайся! Чиффа, открывай группу) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я в упор августят не вижу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт