Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Девочки беременные!контролируйте шейкц обязательно вагинально!!!она зараза такая непредсказуемая...

А как контралировать мне , у нас узи платное бешаные деньги стоит. 23 пойду на узи узнаю все а там уже только до третьего скриненга . Если какие симптомы по которым стоит бить тревогу и ехать в скорую ?

Оль ну тут выбирать либо делать узи и спать спокойно

либо еадеется что все хорошо

один раз вагинально еадо сделать

симптрмов никаких

Ну у меня последний раз была 38

спустя месяц 28

у тебя хорошая шейуа.но главное вагинальным даичиком делатт.по животу прибавляет мм

Чиффа, . Первый раз такой бред:-/ Чиффа, это же не сильно стремный сон??? А то мне родить,выростить и внуков дождаться надо :D
Не криминальный, скорее предупреждающий.. сон говорит что ты закрылась в себе и держишся за прошлое.. и именно это не дает тебе идти вперед.. получается как замкнутый круг разочарования.. как следствие- нерешительности, и потерь.. потерь или буквально материальных.. или можт простов ремя идет впустую. как то так

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне сеодня тоже бред снился.. аж тебя вспомнила как проснулась.. типа триллер, это не моя стезя :D

Мне суд снился... сначало снилось что у нас в доме случайно умерла наш педиатр, и мы с мужем труп прятали.. а потом снилось что в дтп попала.. какой-то жуткий замес и я виновата.. и снова суд.. Не гуд :(

Ксюshkа, потому что мы скучаем и переживаем... держись.. проверь кровь... мне кажется в ней загвоздка.. и отдых нужен вам очень ... моральный хотя бы..

Но пока обнимашки тебе :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Lara`, Ничего.. лежи отдыхай.. мне кажется это временный кризис, и он пройдет

Вот поэтому ещё надежда есть, вечером мочкану ;)

Зай 9 ДПО... рано.. давай хотя бы завтра

Сегодня можно группу Августят открывать...

Вот и августята... :malicious:

Ксюshkа, Щитовидку проверяли , по узи ?

ттг сдавала был 1,9 вроде бы...на узи сказали не нужно

Ксюshkа, Ничего. Найдете причину.. и все будет хорошо. Я думаю у тебя прямая связь с давлением..

одному Богу известно в чем причина(((

Ксюshkа, Ну у моей начальници у дочки тоже по крови все хорошо , а по узи плохо =(( по этому и спрашиваю

спасибо, Оль. Возможно схожу...что терять то уже...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...