°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Светлая_life, тоже не вижу, нет их. Надо чтобы кто-то открыл. Кто отважится? Вот лисёна, вроде, собралась. Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а как открыть? Я все темку придумываю... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Чиффа, я тоже думаю. В голове одно-у в августе месяце зреет капуста....И все)))))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Чиффа, поставь у себя ПДР на 1 августа. Группа создастся автоматически. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Август настал и капуста цветет! Аист нам всем малышей принесет!!! Ржу))) капуста разве цветет ???? Заметили, что только мы, наша могучая кучка придумывает названия болталкам) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Меня то на чудо прет, то на капусту)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Светлая_life, я заметила, что раньше в группах 400-700 человек было, сейчас еле-еле 100 набегает... Народ всё меньше общается на таких форумах. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, поди упомни каждого.. Я буду общаться тут! До климакса))))) 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Светлая_life, )))))))) Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 У меня тоже неважнецкие варианты.. Август главный, самый важный, жду тебя, мой лев отважный Тем, кто в августе родится,Счастье вечное струится. Вот уже август – и лето кончается, но у нас новорожденный, жизнь начинается! Пахнет август яблоком и мёдом, как макушка малыша, очень ждем, родной тебя! Пойду пока малую с тренировки заберу.. может еще что-то надумаю.. О! Еще в голову пришло Милый Львенок- Августенок, долгожданный мой ребенок! 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Чиффа, насть, августовские Девы обидятся В августе месяце чудеса случаются. Девочки и мальчики у мамочек рождаются! Никуда без чудес!!! Хоть капусту не приплела))) и Да, я открыла августят 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Светлая_life, ну да.. я забыла про них Девы и Львята, август богатый, нас не томи, малыша подари! ОООООо или Девы и Львята, август богатый, жарой не томи, здоровых малышей подари! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ссылки скрыты. Чуда не произошло Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), 9ДПО рано даже для призрака 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), такого качества фото что вообще трудно что-то разглядеть. У меня на 9 ДПО был пустой. Но мне что-то мерещится на твоих тестах ))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я на первой фотке вижу. Ириш, а чё так нечетко??? 2 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 А на этих пусто((( Я купила в ленте эвик двойной. Мама чеков нет. В магнит косметике нет Я родился. Что за пипец 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Он кристально чииииист Светлая_life, @@@@@ за тебя Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), ну ничего...дальше в бой У тебя в ту беременность на какой дпо тест заполосатился? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), вроде Юля тебе говорила про то, что получится после нового года (декабрь, январь, что-то такое) ... Или не тебе... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Светлая_life, да я его сделала в первый день задержки вееечеером 23.02 к родителям собирались Ирина :-))), вроде Юля тебе говорила про то, что получится после нового года (декабрь, январь, что-то такое) ... Или не тебе... мне мне Даже не плачу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт