Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), ну ничего...дальше в бой

У тебя в ту беременность на какой дпо тест заполосатился?

25 дц был ;)

Ирина :-))),  совсем скоро)) осенний малыш будет. Ждёт.

я жду его @@@@

Ирина :-))), вроде Юля тебе говорила про то, что получится после нового года :think1: (декабрь, январь, что-то такое) ... Или не тебе...

пусть конечно сбудется то что Юля говорила, я говорила что и у Тани с Ксюшей Б. будут и не увидела что будут проблемы... ничего не предвещало.... так что...

*❤*IIФилиппокII*❤*, когда я писала я не знала что Таня готовится к ЭКО и вообще такое может быть. Мне выпадали карты с двумя малышами все время. Но я подумала что двойня маловероятна , потом когда узнала что ЭКО может быть, уже пошли домыслы, что может и двойня. Была четко показана Б. осенью. Никаких плохих карт не помню.

У Ксюши вообще все было очень радужно, абсолютно 100% и все очень позитивно, Б в этом году. А вот как...

То что Ира стала принимать прогестерон это очень хорошо, думаю что Б. скоро состоится.

И очень советую Витекс/Циклодинон, мне кажется он мне очень помог. И сильной угрозы такой не было на раннем сроке как у меня обычно бывает, ттт. Тк он нормализует и тестостерон и пролактин, и прогестерон.

И очень советую Витекс/Циклодинон, мне кажется он мне очень помог. И сильной угрозы такой не было на раннем сроке как у меня обычно бывает, ттт. Тк он нормализует и тестостерон и пролактин, и прогестерон.

почитала инструкцию, меня заинтересовал

Чиффа, Насть но советую с айхерба заказать, экономнее и проверено. Причем там я другой покупала и вообще не пошел 0 эффекта. Циклодинон я не пробовала вообще. Но состав одинаковый, прутняк.

Вот за этот могу поручиться

Nature's Answer, Витекс (Агнус-кастус), ягода авраамова дерева, 90 капсул на растительной основе

По одной в день с утра натощак я пила.

~Лукерьюшка~,  я пила аналог его, ременс, мне не пошел. ..

//Ledi79(T@nushk@)//,  а я пятницы жду.. как же жаль.. я очень надеялась на чудо. .

Девочки привет я с узи

Ктр - 2 мм СБ - не развивающая беременность 5- 6 недель. Вот и все

Держись Таня :cry: очень жаль, я до последнего верила, что все может измениться в лучшую сторону.

//Ledi79(T@nushk@)//, Тань мне кажется тебе никто с точностью не ответит на этот вопрос. У кого-то выходит насколько я поняла, а у кого то нет и воспаление начинается. А медикаментозно не хочешь? Можно же выпить таблетку и она способствует тому чтобы все очистилось.

//Ledi79(T@nushk@)//,  если начал падать то возможно выйлет . У меня не падал а рос на оборот по этосу и делали мед аборт . Тебя не беспакоет боль ? Температура ? Если нет . Подожди и погляди . Чуть что сразу в больницу едь

Я свое мнение сказала

тут некоторые на скринг идут в 12 недель и зб находят.ничего не знают и ходят

Тань хгч падает.подожди..я думаю должно выйти.контроль хгч как падает нах этот наркоз?вакуум

цмфры не те..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...