°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), совсем скоро)) осенний малыш будет. Ждёт. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), ну ничего...дальше в бой У тебя в ту беременность на какой дпо тест заполосатился? 25 дц был Ирина :-))), совсем скоро)) осенний малыш будет. Ждёт. я жду его @@@@ Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), вроде Юля тебе говорила про то, что получится после нового года (декабрь, январь, что-то такое) ... Или не тебе... пусть конечно сбудется то что Юля говорила, я говорила что и у Тани с Ксюшей Б. будут и не увидела что будут проблемы... ничего не предвещало.... так что... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, а у Тани с Оксаной что там было... Я уже не помню. Тане, единственное помню, ты про эко писала и вроде как возможна двойня. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, когда я писала я не знала что Таня готовится к ЭКО и вообще такое может быть. Мне выпадали карты с двумя малышами все время. Но я подумала что двойня маловероятна , потом когда узнала что ЭКО может быть, уже пошли домыслы, что может и двойня. Была четко показана Б. осенью. Никаких плохих карт не помню. У Ксюши вообще все было очень радужно, абсолютно 100% и все очень позитивно, Б в этом году. А вот как... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 То что Ира стала принимать прогестерон это очень хорошо, думаю что Б. скоро состоится. И очень советую Витекс/Циклодинон, мне кажется он мне очень помог. И сильной угрозы такой не было на раннем сроке как у меня обычно бывает, ттт. Тк он нормализует и тестостерон и пролактин, и прогестерон. Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ирина :-))), Разве , мне вроде мерещится , но может просто далеко сфоткано Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Olga.R, вот и мне мерещится там еще не может быть на 9 ДПО четкой полоски Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 И очень советую Витекс/Циклодинон, мне кажется он мне очень помог. И сильной угрозы такой не было на раннем сроке как у меня обычно бывает, ттт. Тк он нормализует и тестостерон и пролактин, и прогестерон. почитала инструкцию, меня заинтересовал Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Чиффа, Насть но советую с айхерба заказать, экономнее и проверено. Причем там я другой покупала и вообще не пошел 0 эффекта. Циклодинон я не пробовала вообще. Но состав одинаковый, прутняк. Вот за этот могу поручиться Nature's Answer, Витекс (Агнус-кастус), ягода авраамова дерева, 90 капсул на растительной основе По одной в день с утра натощак я пила. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки привет я с узи Ктр - 2 мм СБ - не развивающая беременность 5- 6 недель. Вот и все Ссылка на это сообщение
Чиффа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, я пила аналог его, ременс, мне не пошел. .. //Ledi79(T@nushk@)//, а я пятницы жду.. как же жаль.. я очень надеялась на чудо. . Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Девочки привет я с узи Ктр - 2 мм СБ - не развивающая беременность 5- 6 недель. Вот и все Держись Таня очень жаль, я до последнего верила, что все может измениться в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Эх, Танюш..чуда не случилось((( Самое интересное, хгч рос хоть и плохо, а эмбриончик появился Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Светлая_life, Светуль , вспомни меня , у меня ХГЧ рос хорошо , но все равно замершая была на 6 недели Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, может все таки само выйдет? Хгч мал, начал падать.. 2789 неделю назад 2630 был Видимо дорос до 5000 раз эмбриончик появился Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Тань мне кажется тебе никто с точностью не ответит на этот вопрос. У кого-то выходит насколько я поняла, а у кого то нет и воспаление начинается. А медикаментозно не хочешь? Можно же выпить таблетку и она способствует тому чтобы все очистилось. Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, если начал падать то возможно выйлет . У меня не падал а рос на оборот по этосу и делали мед аборт . Тебя не беспакоет боль ? Температура ? Если нет . Подожди и погляди . Чуть что сразу в больницу едь Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Я свое мнение сказала тут некоторые на скринг идут в 12 недель и зб находят.ничего не знают и ходят Тань хгч падает.подожди..я думаю должно выйти.контроль хгч как падает нах этот наркоз?вакуум цмфры не те.. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Девочки а таблетку то нельзя принять? И прервать медикаментозно... Ссылка на это сообщение
Olga.R 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, там 3 таблетки и сильный удар по гармонам . Если есть надежда что само выйдет то лучше подождать . Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Olga.R, ясно. Спасибо что объяснила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт