Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Таблетку можно

но это так же стационар

больница.не одна таблетка.и какой никакой аборт

я бы после оимены утрика контролировала как падает хгч и ждала бы месячных дней 10 пока прог весь выйдет

нет реакции тогда на мед пошла бы

Нет дома такое нельзя

пя может застрять в шейке и тогда жопа

боли спазмы..лучше в стационаре.где врач поможет

дома это криминал аборт частных клиник где никто не оивечает за пооисходящее

Девочки я пила, хгч падал а толку даже отслойки ничего не было :( в больнице у нас не держат,, выпиваешь при враче первую партию час там сидишь если всё нормально домой отпускают. Через день (по-моему) приходишь выпиваешь вторые так же час-два сидишь там если всё нормально отпускают домой. У меня вообще после 2 таблеток только через сутки кровь пошла и болеть стало до этого вообще практически ничего, перетерпела пару тройку часов болт стихла, кровило (как обильные М) 2 дня потом пару дней просто мазало. Через неделю УЗИ, через 2 контрольное!!! Мне как то легче дома было, свои стены, своя кровать, муж рядом...

Танюш иди обниму, это оооочень тяжело. Но я знаю ты справишься ты сильная.

//Ledi79(T@nushk@)//,  как жаль((((((

Ириша,а у меня в тел.тоже что-то видно..... может переделать?

конечно переделаю ещё два дня точно, а там до М всё равно буду следить. Нос не вешаю, даже истерики не было. Знаю я буду мамой!!!

Девочки буду наблюдать.. Завтра Г позвоню и посмотрим что решим.. Хочется в идеале чтобы само все вышло. Но и хочется чтобы скорей закончился этот кошмар.

Ирина:-))), @@@@@@

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюша еще раз сочувствую от души...очень жаль что нам суждено такое пройти...держись дорогулечка!

*❤*IIФилиппокII*❤*, когда я писала я не знала что Таня готовится к ЭКО и вообще такое может быть. Мне выпадали карты с двумя малышами все время. Но я подумала что двойня маловероятна , потом когда узнала что ЭКО может быть, уже пошли домыслы, что может и двойня. Была четко показана Б. осенью. Никаких плохих карт не помню.

У Ксюши вообще все было очень радужно, абсолютно 100% и все очень позитивно, Б в этом году. А вот как...

Юль, еще не конец года) я все же очень верю в чудо....а вдруг Боженька смилостивится.... Изменено пользователем Ксюshkа
  • Нравится 1

Светлая_life,  я на некоторых фотках вижу тень прадеда :D

Вживую под определённым углом где то в далеке мне что то мерещится :D

Если БТ (базальная температура) завтра не упадёт и тесты будут сводить моё зрение с ума пойду сдам хгч...

Ирина вот у меня тоже на некоторых вмдно что то

вообще у меня на 10 дпо вечером показывали.но хнч я б сдала конечно

Ирина :-))), Ир я на сегодняшнем вижу призрака.. тесты лучше фоткать на белом фоне.. Салфетка отвлекает

Девочки доброе утро.. Всю ночь не спала..снились кошмары и как будто у меня раздувал живот и ныл..как потуги, и на ежедневке капля крови.. Крыша едет не спеша

Еще Olga.R приснилась, поддерживала меня во сне

Танюш ну все мысли твли сама знаешь о чем.вот подсознанме и выдает

немного пасслабься и подожди

у тебя не 12-16 недель

а хгч чуть больге 2000 так что жди..

ты кстати мне сегодня приснилась.в красивом платье с оикрыми плкчами бежевого цвета и с кудрявыми волосами..ух красотка))

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, Я сегодня тоже очень плохо спала =(((((Переживала за тебя

Lara`, Лар доброе утро тебе . У меня смех и грех, нельзя чихать или кашлять =))) Случайно сикаю :D :D :D :D :D Нашу с собой всегда теперь запасное белье .

БОже как я сильно хочу гамбосик и картошечку с сырным соусом :think1:

• Нравится 1

Час у заведующей, 3 часа по поликлиникам.... завтра анализы и снова стоматолог, так как не дают выписку....проходили стоматолога в другом районе (нахрена, называется...), теперь в нашей поликлинике появился. И ура!!! К концу следующей недели, ттт, мы в садике.

Всем привет! Я сейчас упаду... устала.

Ирина :-))), А какая чувствительность теста , у меня в 9 дпо показал тесть с чувствительностью в 10 остальные были пустые .

Доброе утро.

Добрейшего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...