Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Таблетку можно но это так же стационар больница.не одна таблетка.и какой никакой аборт я бы после оимены утрика контролировала как падает хгч и ждала бы месячных дней 10 пока прог весь выйдет нет реакции тогда на мед пошла бы Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Просто морально тяжело ждать Я бы наверное не смогла. Слышала что девочки дома принимают препараты и без больницы.... Хотя наверное это чревато кровотечениями... 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Нет дома такое нельзя пя может застрять в шейке и тогда жопа боли спазмы..лучше в стационаре.где врач поможет дома это криминал аборт частных клиник где никто не оивечает за пооисходящее Ссылка на это сообщение
Наталия777 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, как жаль(((((( Ириша,а у меня в тел.тоже что-то видно..... может переделать? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки я пила, хгч падал а толку даже отслойки ничего не было в больнице у нас не держат,, выпиваешь при враче первую партию час там сидишь если всё нормально домой отпускают. Через день (по-моему) приходишь выпиваешь вторые так же час-два сидишь там если всё нормально отпускают домой. У меня вообще после 2 таблеток только через сутки кровь пошла и болеть стало до этого вообще практически ничего, перетерпела пару тройку часов болт стихла, кровило (как обильные М) 2 дня потом пару дней просто мазало. Через неделю УЗИ, через 2 контрольное!!! Мне как то легче дома было, свои стены, своя кровать, муж рядом... Танюш иди обниму, это оооочень тяжело. Но я знаю ты справишься ты сильная. //Ledi79(T@nushk@)//, как жаль(((((( Ириша,а у меня в тел.тоже что-то видно..... может переделать? конечно переделаю ещё два дня точно, а там до М всё равно буду следить. Нос не вешаю, даже истерики не было. Знаю я буду мамой!!! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки буду наблюдать.. Завтра Г позвоню и посмотрим что решим.. Хочется в идеале чтобы само все вышло. Но и хочется чтобы скорей закончился этот кошмар. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 В договоре кстати тоже было прописано, что если что то останется вакуум сделают уже бесплатно... отдавала 7000 рублей. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Olga.R, Нет Оль.. ничего не беспокоит.. ТТ 36.8 - 37 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Ирина:-))), @@@@@@ //Ledi79(T@nushk@)//, Танюша еще раз сочувствую от души...очень жаль что нам суждено такое пройти...держись дорогулечка! *❤*IIФилиппокII*❤*, когда я писала я не знала что Таня готовится к ЭКО и вообще такое может быть. Мне выпадали карты с двумя малышами все время. Но я подумала что двойня маловероятна , потом когда узнала что ЭКО может быть, уже пошли домыслы, что может и двойня. Была четко показана Б. осенью. Никаких плохих карт не помню. У Ксюши вообще все было очень радужно, абсолютно 100% и все очень позитивно, Б в этом году. А вот как... Юль, еще не конец года) я все же очень верю в чудо....а вдруг Боженька смилостивится.... Изменено 8 ноября 2017 пользователем Ксюshkа 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Танюша иди обниму! Мы ж сильные, мы должны справится... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Ксюshkа, Да Ксюш.. Где наша не пропадала Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Меня вообще таблетки не взяли. Только побочка в виде дикого озноба была. Хоть бы где то закровило Ссылка на это сообщение
Светлая_life 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ирина :-))), я что-то ничего не вижу. Как в живую? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Светлая_life, я на некоторых фотках вижу тень прадеда Вживую под определённым углом где то в далеке мне что то мерещится Если БТ (базальная температура) завтра не упадёт и тесты будут сводить моё зрение с ума пойду сдам хгч... Ссылка на это сообщение
Lara` 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ирина вот у меня тоже на некоторых вмдно что то вообще у меня на 10 дпо вечером показывали.но хнч я б сдала конечно Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ирина :-))), Ир я на сегодняшнем вижу призрака.. тесты лучше фоткать на белом фоне.. Салфетка отвлекает Девочки доброе утро.. Всю ночь не спала..снились кошмары и как будто у меня раздувал живот и ныл..как потуги, и на ежедневке капля крови.. Крыша едет не спеша Еще Olga.R приснилась, поддерживала меня во сне Ссылка на это сообщение
Lara` 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Танюш ну все мысли твли сама знаешь о чем.вот подсознанме и выдает немного пасслабься и подожди у тебя не 12-16 недель а хгч чуть больге 2000 так что жди.. ты кстати мне сегодня приснилась.в красивом платье с оикрыми плкчами бежевого цвета и с кудрявыми волосами..ух красотка)) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Lara`, Ух как приятно.. Как раз на днях думала, что хочу трикотажное платье купить английской длины)) 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Я сегодня тоже очень плохо спала =(((((Переживала за тебя Lara`, Лар доброе утро тебе . У меня смех и грех, нельзя чихать или кашлять =))) Случайно сикаю :D :D Нашу с собой всегда теперь запасное белье . БОже как я сильно хочу гамбосик и картошечку с сырным соусом 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Час у заведующей, 3 часа по поликлиникам.... завтра анализы и снова стоматолог, так как не дают выписку....проходили стоматолога в другом районе (нахрена, называется...), теперь в нашей поликлинике появился. И ура!!! К концу следующей недели, ттт, мы в садике. Всем привет! Я сейчас упаду... устала. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 9 ноября 2017 Автор Поделиться 9 ноября 2017 Ирина :-))), доброе утро ... не могу сказать что они кристально чисты, но и не понятно пока.... @@@@@ Замочи еще вечером. Ссылка на это сообщение
Olga.R 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Ирина :-))), А какая чувствительность теста , у меня в 9 дпо показал тесть с чувствительностью в 10 остальные были пустые . Доброе утро. Добрейшего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт