Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//,  Танюшка, то организм отторгает потихоньку. . Господи, ужас какой.. Держись 1

Lara`,  ты как себя чуствуеш?

Olga.R,  приезжай ко мне, я тебе и звездочку с неба достану и зажарю

*❤*IIФилиппокII*❤*,  включи детям мультик и упади

А у меня опять ночной кашлюк. . Утром встаю с мужем в 5 ложусь с мужем в 23 .. ночью танцую вокруг малой.. меня уже тошнит от усталости. . Сегодня отвела ребенка в школу, и лягла на час.. впереди генеральная уборка.. я по другому скопытюсь

Чиффа,  я себе передачу включила, набрала вкусняшек и упала... Всем сказано, чтобы маму не трогали. Выдала малышне по мороженке. Ариша болтается по комнатам, играет. Давид у себя играет. Девки на каникулах у бабушки с дедушкой.

Чиффа,  забей на генералку, здоровье и нервы дороже. У меня мини бардак дома (не совсем всё ужасно :)), я лежу, мне пофиг.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  не представляю, что такое дети у бабушки. .. у нас один раз малая у бабушки ночевала, и то , потому что комнату клеили. .

Зато я представлю, как будут внуки у меня.. я люблю детей. . Внуков наверно вообще обожать буду, их же не надо воспитывать, только баловать! Ну а дети, они и взрослые дети.. должны иногда отдыхать... вдвоем побыть.. короче планирую быть хорошей бабушкой. Той у которой пироги самые вкусные

• Нравится 3

Чиффа,  настряпай мне пирогов)) :) подсела на выпечку, пирожки.... ммммм. В пекарню забегаю постоянно.

Привет лапульки мои

Пишете быстрее скорости света)

Аленка, ты ещё пол не знаешь? Сколько неделек у тебя?

Ирина @@@@@@@@@@@@@@@"

Привет, наша пропажа)

9,5 срок. На учёт ещё не встала.

Как дела у тебя?

Чиффа до вроде норм.живот иногда в тонусе.

но мне сказали у худых иак часто.мптка реагирует на все движения

пока лежу.в больнице тоска

Lara`,  зато под наблюдением, и есть повод выспаться

*❤*IIФилиппокII*❤*,  не могу забить, малая когда болеет, от пыли сильнее кашляет

офра,  привет пропажа!

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюшка, то организм отторгает потихоньку. . Господи, ужас какой.. Держись 1

Lara`, ты как себя чуствуеш?

Olga.R, приезжай ко мне, я тебе и звездочку с неба достану и зажарю

*❤*IIФилиппокII*❤*, включи детям мультик и упади

А у меня опять ночной кашлюк. . Утром встаю с мужем в 5 ложусь с мужем в 23 .. ночью танцую вокруг малой.. меня уже тошнит от усталости. . Сегодня отвела ребенка в школу, и лягла на час.. впереди генеральная уборка.. я по другому скопытюсь

Это ты по сну определила?

Кстати, мне до узи снились яркие сны..

Вот в понедельник прям красочный.. Как будто бы я и еще одна женщина была Я ее не знаю..мы кого то ждали..и тут смотрю девочка маленькая примерно 3 ёх лет.. Как будто бы она захотела в туалет, и я говорю, что тут нельзя, давай отойдет в сторону, там вот чуть подальше можно. И мы ее взяли за руки и пошли искать место.. А я в это время я держала полный пакет конфет под мышкой..пыталась удержать пакет с конфетами

У меня все как обычно, воюю с мальчишками своими) жду НГ и весны:)

Иногда подглядываю за вашими успехами! Поезд движется в роддом!

Это ты по сну определила?

Кстати, мне до узи снились яркие сны..

Вот в понедельник прям красочный.. Как будто бы я и еще одна женщина была Я ее не знаю..мы кого то ждали..и тут смотрю девочка маленькая примерно 3 ёх лет.. Как будто бы она захотела в туалет, и я говорю, что тут нельзя, давай отойдет в сторону, там вот чуть подальше можно. И мы ее взяли за руки и пошли искать место.. А я в это время я держала полный пакет конфет под мышкой..пыталась удержать пакет с конфетами

Танюша, ты как?

Ксюshkа, Ксюш Привет, спасибо за беспокойство.. Написала Г сегодня и тишина.. бесит! Списываю на то что она сегодня во второй половине дня и пока не может.. Жду.. Ну и голова в трусах, в ожидании.

Во блин жизнь, когда Б голова в трусах - хоть бы не начались боимся. Б не развивается,снова в трусах - хоть бы начались скорей.. Замкнутый круг

Ты как?

Ксюshkа, Ксюш Привет, спасибо за беспокойство.. Написала Г сегодня и тишина.. бесит! Списываю на то что она сегодня во второй половине дня и пока не может.. Жду.. Ну и голова в трусах, в ожидании.

Во блин жизнь, когда Б голова в трусах - хоть бы не начались боимся. Б не развивается,снова в трусах - хоть бы начались скорей.. Замкнутый круг

Ты как?

лежу...колем аналгин когда боли сильные...сегодня опять льет((( держись Танюша, пусть поскорее Г напишет несерьезно так конечно...

Ну вот и конец рабочего дня, жду мужа и мчим к маме на др ;)

кулачки тебе на утро @@@
  • Нравится 1

Чиффа,  хочу тоже, такой круг,сисю-поспал(ла), покакал(ла)....

А я увидя днём выделения, психануа и выпила 2бокала вина ,за вечер....за1,5года,вечно на препаратах,типа вино снижает действие препарата и я не пила, сегодня я в разгуле :D

Интересно,от 2бокалов,голова будет болеть :D

А если серьезно,меня подкосили 2последние новости,прям вспомнила,прошлое .. очееееень тяжело это(((((сочувствую (((((

Доброе утро. Вчера вечером два разных теста меня удивили призраками. С утра что то есть, но бледнее. Похоже реагенты. Побыла аж целую ночь беременной. Делала мама тест. Возьму эвик на работу. Часиков в 10 замочу.

Успела вчера не дыша порадоваться, лохушка (((

Ириш, жду твой тест

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...