Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life,  у иеня тоже реакция обычно "да ладно, быть не может. Глупости какие!"... и бегаю потом смотрю... " ну да, что-то есть, посмотрим"... :)

Ален, ведь утром моча такая насыщенная, кажется, что там хгч со всего мира должно быть в куче)))))

А вот хрен. Даже через час после утреннего пописа и кружки чая)) тест лучше показывает, чем с утра и после 8 часов сна.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, ведь тоже это знаю и проверено на себе, а ждешь жирных полосок))). Нашла в магнит косметике мама тест одинарный по 49 рублей. Дешевых нет нигде

Проснулась аж в 5-15. Нервяк. Пойду пустырника хряпну

Светлая_life,  Светуль нет тех эмоций которые были в предыдущие циклы всё спокойно ;)

Вечером переделаю на всякий случай дюф продлевать не буду

Девочки доброе утро!

Ириш не растраивайся.апчиииии на тебя!!!все полусится

Вот за месяц пузяка подрос

Ссылки скрыты.

аааа Ловлю ;) какой Славик уже большой ;)

Девочки я не переживаю ну нет что же теперь, будем стараться ;)

• Нравится 1

Девочки доброе утро. Тем кто мочит тестики желаю //

Вчера с мужем к нему на работу ездила, взял меня отвлечься. Я спецом много ходила, вечером поднывал низ живота не много и поясница. Потом увидела светлокоричневую мазню. Полежала не много в ванне. Сегодня на салфетке уже заметная мазня краснокоричневая( прости за подробности) надеюсь процесс начался. Я к чему пишу, когда отмечать новый цикл, когда уже обильно пойдут или как? Туплю что то.. пол ночи не спала.

• Нравится 1

Ирина :-))), Ир, мне кажется у тебя сегодня 10 дпо. Шанс есть.

Светлая_life, Свет держу кулачки, на 8 дпо похоже ИЗ

Lara`, ТТТ на Вас. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок. Аминь.

• Нравится 2

Позвонила с утра Г она сказала наблюдать за выходные. Если не дай бог кровотечение, то вызвать скорую.

Ох Девочки, я так боюсь! И так тошно и больно.. хоть бы все само и без манипуляции :girl_cray:

БТ (базальная температура) держится, думала упадет. Выйду куплю дешевые тесты..буду наблюдать тоже.. Хгч может в понедельник сдам, хотя если честно желание нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...