°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, у иеня тоже реакция обычно "да ладно, быть не может. Глупости какие!"... и бегаю потом смотрю... " ну да, что-то есть, посмотрим"... Ален, ведь утром моча такая насыщенная, кажется, что там хгч со всего мира должно быть в куче))))) А вот хрен. Даже через час после утреннего пописа и кружки чая)) тест лучше показывает, чем с утра и после 8 часов сна. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ведь тоже это знаю и проверено на себе, а ждешь жирных полосок))). Нашла в магнит косметике мама тест одинарный по 49 рублей. Дешевых нет нигде Проснулась аж в 5-15. Нервяк. Пойду пустырника хряпну Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, надо было в ленте последний МамаЧек забирать Да, на Эвиках и прочих разориться можно. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Хотела вчерашние показать, но радикалы вообще изменяет, не видно ничего Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, ага, заметила. Хуже качество фото делает. Через ВК попробуй, копировать/вставить Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), Ириш, по мне пусто((( Что в живую видишь??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, так же ничего... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), выше нос!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, Светуль нет тех эмоций которые были в предыдущие циклы всё спокойно Вечером переделаю на всякий случай дюф продлевать не буду Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), мне кажется, что скоро всё случится, прям верю. Месяц-два и будет малыш с тобой. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lara` 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Девочки доброе утро! Ириш не растраивайся.апчиииии на тебя!!!все полусится Вот за месяц пузяка подрос Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки доброе утро! Ириш не растраивайся.апчиииии на тебя!!!все полусится Вот за месяц пузяка подрос Ссылки скрыты. аааа Ловлю какой Славик уже большой Девочки я не переживаю ну нет что же теперь, будем стараться 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки доброе утро. Тем кто мочит тестики желаю // Вчера с мужем к нему на работу ездила, взял меня отвлечься. Я спецом много ходила, вечером поднывал низ живота не много и поясница. Потом увидела светлокоричневую мазню. Полежала не много в ванне. Сегодня на салфетке уже заметная мазня краснокоричневая( прости за подробности) надеюсь процесс начался. Я к чему пишу, когда отмечать новый цикл, когда уже обильно пойдут или как? Туплю что то.. пол ночи не спала. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Танюш отмечай конда кровь будет пока еще не новый цикл.хорошо что все само Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, ну вот может все само и выйдет. На узишке потом промониторишь. Я еще наблюдала падение хгч, потом тестами уже наблюдала Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), Ир, мне кажется у тебя сегодня 10 дпо. Шанс есть. Светлая_life, Свет держу кулачки, на 8 дпо похоже ИЗ Lara`, ТТТ на Вас. Растите здоровенькими и рождайтесь в срок. Аминь. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Позвонила с утра Г она сказала наблюдать за выходные. Если не дай бог кровотечение, то вызвать скорую. Ох Девочки, я так боюсь! И так тошно и больно.. хоть бы все само и без манипуляции БТ (базальная температура) держится, думала упадет. Выйду куплю дешевые тесты..буду наблюдать тоже.. Хгч может в понедельник сдам, хотя если честно желание нет. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки....У меня полоска Я в шоке 8 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, Показывай! Я знала если что. График Б Ссылки скрыты. Ир, а эвик вчерашний или сегодняшний? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, ура, ура, ура! Говорю же у меня тоже кардиограмма.)) Давай показывай) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлая_life 10 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2017 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, супер! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Вот на окне Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт