Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, Светочка ТТТ пусть бусенька растет и развивается здоровой 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Что завтра побежать сдать ттг и д-димер????? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Для 9 дпо супер Что завтра побежать сдать ттг и д-димер????? Да Свет, сдай д-Димер, ттг и тестостерон.. они важные. В 5 недель сдаешь коагуллограмму Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, с моими постоянными зб завтра поскачу сдам. А уже попозже сдам хгч и прог Я пью 2 дюфа утро-вечер и вчера утрик 100 на ночь добавила. Я очень переживаю, что опять ничего не выйдет. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, Поддержка какая Свет? Прог один раз сдай и все мой тебе совет. Я с врачом говорила которая в центре Эко работает. Она Сказала, когда на поддержке смысл мониторить прогика нет. Деньги на ветер. Когда без поддержки тогда мониторят. Хгч еще ладно. 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, очень хорошая полоска . Крепитесть 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, сегодняшний Светлая_life, УРААААА!!!! А ты не верила Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), У меня глаз цепляет.. Держу кулачки. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, за нижний? Я вечером куплю клеар ещё дюф с утра не пила, хотя лежит в сумке... Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), На обоих Светлая_life, Свет, дюф утро-вечер и утрик 200 на ночь добавь. Г мне метипред назначила, сказала для сохранения Б очень даже не плохую роль играет. Якобы он устраняет плохие антитела, которые на фоне Б могут возникнуть. Старайся гонять страх. Понимаю Очень, но включи позитивные мысли и очень верь. Я честно была без веры с самого начала.. Страх был сильней и не давал расслабиться.. Я даже себе слова давала, вот хгч дождусь на 21 дпо и буду верить.. Дальше сама знаешь. Так что давай Верь в свою крошку с самого начала :molitva: Ирина :-))), Пей дюф ты что? Что 10 дней прошло? Клеар врунишки..лучше бишур купи если есть или эвик розовый Кстати я вам писала как то.. на Здравсити бишур 6 руб я там заказывала.. Сегодня заказала, завтра привезли. Там от 500 р заказ. Привезут в ту аптеку куда удобно Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светик урааа!! ну что за мысли,малыш только прикрепился,а ты уже вдруг что то не то верь в лучшее!!!я рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Лайки кончились. Все завтра сдам три анализа, хгч тогда в понед. Или вторник Я ж могу 2 утрика по 100 пихать? Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Конечно можешь я так делала когда 200 не было Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Просто хочу написать, что я принимала. В пред.цикле как раз до месячных проколола 10 алое. Пила омега с витамином е и фольку, не так давно начала тромбоасс по 1 через день. Секас- до овули сразу на животе спать, в овулю на березке стояла минут 20 и на животе спать. Вдруг кому то поможет. Девчи, я работать не могу, у меня взрыв мозга 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, чего в Августятах сидишь?) Дуй в Июлята. 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Всем привет Лара, пузик супер , заметно подрос Света, тихонечко поздравляю, хорошая полосочка 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, Светочка от души желаю чтобы все было хорошо! Тихонечко поздравляю! Держу крепко-крепко! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Lara`, ттт на вас какие вы классные! погладушки Славочке передавай! Света, а как и в какой дозе ты вит Е пила? я тоже после ПА всегда на животе Танюша, пусть все выходит само и без вмешательств! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксюshkа, я не пила его отдельно, он в омеге шел. Спасибо, Ксюша! Девули, всем спасибо, верим в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксюshkа, я не пила его отдельно, он в омеге шел. Спасибо, Ксюша! Девули, всем спасибо, верим в лучшее!!! а поняла. А пила с какого дц? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксюshkа, Спасибо Ксюш. Витамин Е после О обычно начинают пить Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксюshkа, Спасибо Ксюш. Витамин Е после О обычно начинают пить да, про сам витамин отдельно знаю... но учитывая риски от него, один его пить не хочу...наверное начну масло льна, надо восстанавливать организм Ирина :-))), :kulachki: :kulachki: на вечерний тест Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ой девочки, а я пока ничего не хочу.. Скорей бы все прошло, и чтобы на узи все было чисто. Буду Вас читать и держать кулачки Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксюshkа, да вот купила месяц назад и вчера последнюю капсулу выпила. Сейчас еще куплю //Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, как дело к о подойдет-захочешь. Мы же планюшки в крови. Мы не умеем не планировать). Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, Света @@@@@, пусть все получится, очень рада за тебя. Заждалась твоих полосок Ирина :-))), @@@@@@ пусть все таки полосочка покажется.... тоже уже порадуй нас скорее Lara`, пузик очень подрос, хорошенький. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт