Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

//Ledi79(T@nushk@)//, с моими постоянными зб завтра поскачу сдам. А уже попозже сдам хгч и прог

Я пью 2 дюфа утро-вечер и вчера утрик 100 на ночь добавила. Я очень переживаю, что опять ничего не выйдет.

• Нравится 1

Светлая_life, Поддержка какая Свет? Прог один раз сдай и все мой тебе совет. Я с врачом говорила которая в центре Эко работает. Она Сказала, когда на поддержке смысл мониторить прогика нет. Деньги на ветер. Когда без поддержки тогда мониторят.

Хгч еще ладно.

• Нравится 1

Ирина :-))), На обоих

Светлая_life, Свет, дюф утро-вечер и утрик 200 на ночь добавь.

Г мне метипред назначила, сказала для сохранения Б очень даже не плохую роль играет. Якобы он устраняет плохие антитела, которые на фоне Б могут возникнуть.

Старайся гонять страх. Понимаю Очень, но включи позитивные мысли и очень верь.

Я честно была без веры с самого начала.. Страх был сильней и не давал расслабиться..

Я даже себе слова давала, вот хгч дождусь на 21 дпо и буду верить.. Дальше сама знаешь.

Так что давай Верь в свою крошку с самого начала :molitva: :molitva: :molitva:

Ирина :-))), Пей дюф ты что? Что 10 дней прошло?

Клеар врунишки..лучше бишур купи если есть или эвик розовый

Кстати я вам писала как то.. на Здравсити бишур 6 руб я там заказывала.. Сегодня заказала, завтра привезли. Там от 500 р заказ. Привезут в ту аптеку куда удобно

Светик урааа!!

ну что за мысли,малыш только прикрепился,а ты уже вдруг что то не то

верь в лучшее!!!я рада за тебя!!!

Просто хочу написать, что я принимала. В пред.цикле как раз до месячных проколола 10 алое. Пила омега с витамином е и фольку, не так давно начала тромбоасс по 1 через день. Секас- до овули сразу на животе спать, в овулю на березке стояла минут 20 и на животе спать. Вдруг кому то поможет.

Девчи, я работать не могу, у меня взрыв мозга

• Нравится 3

Светлая_life, Светочка от души желаю чтобы все было хорошо! Тихонечко поздравляю! Держу крепко-крепко! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lara`, ттт на вас какие вы классные! погладушки Славочке передавай!

Света, а как и в какой дозе ты вит Е пила? я тоже после ПА всегда на животе

Танюша, пусть все выходит само и без вмешательств!
  • Нравится 1

Ксюshkа, Спасибо Ксюш.

Витамин Е после О обычно начинают пить

да, про сам витамин отдельно знаю... но учитывая риски от него, один его пить не хочу...наверное начну масло льна, надо восстанавливать организм

Ирина :-))), :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на вечерний тест

Ксюshkа, да вот купила месяц назад и вчера последнюю капсулу выпила. Сейчас еще куплю

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, как дело к о подойдет-захочешь. Мы же планюшки в крови. Мы не умеем не планировать). Все будет хорошо!!!

Светлая_life, Света @@@@@, пусть все получится, очень рада за тебя. Заждалась твоих полосок :)

Ирина :-))), @@@@@@ пусть все таки полосочка покажется.... тоже уже порадуй нас скорее :)

Lara`, пузик очень подрос, хорошенький.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...