Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Хочется сожоать попеременно все, а чувства голода нет. Попробовала попить воды - вырвало аж 2 раза.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Мне ставили, неприятно...но не понадобился...я привыкла пи-пи в туалет...:D,как вспомню эту операцию,я же готовилась,маникюр,педикюр :D,операция утром была,я проснулась реснички, бровки,укладочку...врачи смеялись,куда я такая красивая :D,типа примарафетилась, говорю им:"ну да, вдруг чет не так с наркозом,глянете на меня...типа ничего такая,симпотная,надо спасать:D :D :D

Кто же знал,что им ноготь без лака нужен,смотрят они там чет :D и стёрли один ноготь мне...типа не переживай,красивой увидели и запомнили :D

тонкий эндометрий иои цикл без овуляции

У меня было раз на стимуляции, О подтвержденная по УЗИ, эндометрий 12 мм. Началась мазня, думаю все мес пришли, а она раз и закончилась. Потом вечером мазнуло и на следующий день чуток, на третий день побежала на узи эндик 4 мм все нормально. Я к врачу, страшно же...Она сказала бывает такое, но если я переживаю, то можно кровь проверить. Сдала анализы, все ок.. Вот и что тогда было не понятно) Вообще у меня всегда мес обильные, овуляции нет эндик 7-8 мм не шибко большой!

Юля прими мои соболезнования (((

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, соболезную :almirena:

Чиффа, :flower: ты мне в личку скинь адресс свой плиз

Окей, только я потерялась. А кто еще участвует? Кому мне выслать?

так :D :D :D

я смирилась.Просто живу .что я могу поделать. это жизнь.никто не говорил что будет легко

Хорошая позиция.. главное нервы не треплет.. а там или счастье, или уже будет повод для растройств

Ninuly1234, Зай, самое тяжелое позади.. желаю скорее востановитсья и найти причину..

Маленькая миома была, ее тоже убрали.

В общем, после 25 буду готовиться на ЭКО

От наркоза отошла отлично.

Самостоятельная Б невозможна.

Так что мое предчувствие, что здесь не рожу- сбылось.

Вот, как раз и дозреешь до материнства. Нет худа без добра. Хорошо миому убрали, такая гадость ни к чему тебе

Вера По, возможно хламидиоз. Они непроходимы на всем протяжении.

Неужли такая бяка может так все испортить? а уреплазмы и прочее?

Изменено пользователем Чиффа

Доброе утро девочки.

Юляш мои соболезнования. Надюш хотя бы узнала что да как. Теперь наслаждался жизнью.

Девочки я тоже хочу посылочками обменяться. Совести нет у вас забыли про меня

Всем привет! Сегодня муж уезжает на две недели к маме - свобода! :D А у меня нарисовалась овуляция. Жалко на узи не проверю, временно без финансов.

Надь, жалко, что трубы непроходимы. Но определенность лучше.

Всем привет! Сын встал с утра пораньше)) теперь приходится с ним во дворе сидеть, пока остальные спят.

РомашкаБелая,  никто про тебя не забыл ;) я вот только недавно спрашивала, где ты потерялась)

Всем трям, праздную день рождение суточной голодовкой :) Швы хорошие, катетер мочевой поставили и вынули так, будто ничего и не было.

Mrs .Rhee, Надя, с днем рожденья!!!

~Лукерьюшка~, соболезную :almirena: Окей, только я потерялась. А кто еще участвует? Кому мне выслать?

Хорошая позиция.. главное нервы не треплет.. а там или счастье, или уже будет повод для растройств

Ninuly1234, Зай, самое тяжелое позади.. желаю скорее востановитсья и найти причину.. Вот, как раз и дозреешь до материнства. Нет худа без добра. Хорошо миому убрали, такая гадость ни к чему тебе

Неужли такая бяка может так все испортить? а уреплазмы и прочее?

а я не знаю( не знаю даже кто мне захочет отправлять)

Девочки доброе утро, хорошего дня и хороших новостей

Mrs.Rhee, Надя с Днём Рождения,

Ссылки скрыты.

Девочки я тоже хочу участвовать в обмене подарками

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...