Наталия777 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, выезжаю :D А я сегодня делала,2день луковый компресс,теперь хожу и мне пахнет луком все Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Хочется сожоать попеременно все, а чувства голода нет. Попробовала попить воды - вырвало аж 2 раза. Изменено 25 августа 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mrs.Rhee, Надь, катетер в мочевой ставили? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Скоро шашлык будет.)) Всем хорошего вечера! Мы в саду. Ссылки скрыты. вкусного шашлыка вам Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Хороших снов всем Ссылка на это сообщение
Наталия777 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Мне ставили, неприятно...но не понадобился...я привыкла пи-пи в туалет...,как вспомню эту операцию,я же готовилась,маникюр,педикюр ,операция утром была,я проснулась реснички, бровки,укладочку...врачи смеялись,куда я такая красивая ,типа примарафетилась, говорю им:"ну да, вдруг чет не так с наркозом,глянете на меня...типа ничего такая,симпотная,надо спасать :D Кто же знал,что им ноготь без лака нужен,смотрят они там чет и стёрли один ноготь мне...типа не переживай,красивой увидели и запомнили Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 тонкий эндометрий иои цикл без овуляции У меня было раз на стимуляции, О подтвержденная по УЗИ, эндометрий 12 мм. Началась мазня, думаю все мес пришли, а она раз и закончилась. Потом вечером мазнуло и на следующий день чуток, на третий день побежала на узи эндик 4 мм все нормально. Я к врачу, страшно же...Она сказала бывает такое, но если я переживаю, то можно кровь проверить. Сдала анализы, все ок.. Вот и что тогда было не понятно) Вообще у меня всегда мес обильные, овуляции нет эндик 7-8 мм не шибко большой! Юля прими мои соболезнования ((( 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) ~Лукерьюшка~, соболезную Чиффа, ты мне в личку скинь адресс свой плиз Окей, только я потерялась. А кто еще участвует? Кому мне выслать? так :D я смирилась.Просто живу .что я могу поделать. это жизнь.никто не говорил что будет легко Хорошая позиция.. главное нервы не треплет.. а там или счастье, или уже будет повод для растройствNinuly1234, Зай, самое тяжелое позади.. желаю скорее востановитсья и найти причину.. Маленькая миома была, ее тоже убрали. В общем, после 25 буду готовиться на ЭКО От наркоза отошла отлично. Самостоятельная Б невозможна. Так что мое предчувствие, что здесь не рожу- сбылось. Вот, как раз и дозреешь до материнства. Нет худа без добра. Хорошо миому убрали, такая гадость ни к чему тебе Вера По, возможно хламидиоз. Они непроходимы на всем протяжении. Неужли такая бяка может так все испортить? а уреплазмы и прочее? Изменено 25 августа 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Чиффа, да запросто, это его основное коварное действие. Тем более внешне почти не проявляется. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Доброе утро девочки. Юляш мои соболезнования. Надюш хотя бы узнала что да как. Теперь наслаждался жизнью. Девочки я тоже хочу посылочками обменяться. Совести нет у вас забыли про меня Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем привет! Сегодня муж уезжает на две недели к маме - свобода! А у меня нарисовалась овуляция. Жалко на узи не проверю, временно без финансов. Надь, жалко, что трубы непроходимы. Но определенность лучше. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем привет! Сын встал с утра пораньше)) теперь приходится с ним во дворе сидеть, пока остальные спят. РомашкаБелая, никто про тебя не забыл я вот только недавно спрашивала, где ты потерялась) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Всем трям, праздную день рождение суточной голодовкой Швы хорошие, катетер мочевой поставили и вынули так, будто ничего и не было. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mrs.Rhee, Надя, с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~Лучик солнца~ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mrs.Rhee, с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Надя, с днюхой!!!! Хэппи хэппи!!!!! Будь здоровой и счастливой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mrs .Rhee, Надя, с днем рожденья!!! ~Лукерьюшка~, соболезную Окей, только я потерялась. А кто еще участвует? Кому мне выслать? Хорошая позиция.. главное нервы не треплет.. а там или счастье, или уже будет повод для растройств Ninuly1234, Зай, самое тяжелое позади.. желаю скорее востановитсья и найти причину.. Вот, как раз и дозреешь до материнства. Нет худа без добра. Хорошо миому убрали, такая гадость ни к чему тебе Неужли такая бяка может так все испортить? а уреплазмы и прочее? а я не знаю( не знаю даже кто мне захочет отправлять) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Суббота... тишина Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Mrs.Rhee, С днем рождения,пусть все мечты сбываются Доброе утро Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки доброе утро, хорошего дня и хороших новостей Mrs.Rhee, Надя с Днём Рождения, Ссылки скрыты. Девочки я тоже хочу участвовать в обмене подарками Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Кто тесты мочит? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Доброе утро девочки) Ссылки скрыты. Надя с Днем рождения! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Я, у меня пролет. Больше не мочу, допиваю дюф и жду м Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт