Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, спасибо Свет.

Я его боюсь , скрининга. Вчера прямо истерила по этому поводу... Скрининг с третьим мне очень тяжело дался. В этот раз другое отношение конечно... 1 пункт - главное чтоб здоровый... Да и я не мечтала в этот раз и даже мысли не допускала о девочке, гоню их от себя, не разрешаю хотеть и думать об этом. Говорю мужу вчера, Что на 200% уверена в мальчике и чтобы он даже не надеялся. Миссия у нас наверное такая пацанов воспитывать. Но все равно где-то внутри глубоко обидно что нет у меня дочки и не будет. Моим знакомым везет, вот с девочкой вместе планировали после 3 мальчиков 4 дочка. Для 90% женщин иметь разнополых детей это норма , ничего в этом особенного нет, а для меня фантастика нереальная. Самое нереальное что бы со мной в жизни могло произойти это рождение девочки чес слово. Даже похищение меня пришельцами точно стояло бы в рейтинге ниже :D

И ведь знаю, что кто будет, значит так и должно быть .... но все равно вот это вот все, злюсь на себя

Ничего не могу понять, вчера утром коричневая жидкость вышла,за целый день капля не ежедневке и все, сегодня опять вылилась кор.жидкость...У меня обычно раз мазнуло и начинаются.У кого-то было так(соррь за подробности)

Светлая_life,  Светуль, тихонечко поздравляю,как хорошо проснувшись увидеть хорошие новости.Держу кулачки :kulachki:

Lara`, Хороший пузик,ТТТ на Вас)))

//Ledi79(T@nushk@)//,  пусть у тебя,все будет хорошо...Если сильно начнет болеть,вызывай скорую или мужа,пусть везет в больницу...Я от боли сознание теряла,лупил по щекам,еле довезли....Если плохо стает,вызывай мужа домой....

Светлая_life, твои мечты реальней.... у тебя один мальчик и вполне возможно что следующая девочка. А у меня диагноз :D Уже мужа уговорила почти на то имя которое хотела... ну у меня уже нет вариантов других мужских имен... Я думаю все смотрели мультик Белка и Стрелка. Вот там крысеныш Веня ондатер, моя любовь :D :D :D Вот я своего пузожителя Веней ондатером и величаю. Вениамин Андреевич будет, звучит?

Мелкий у меня Максим, так одни Максимы кругом.... Я мужу говорила.... а он ну и что... А Вениаминов ни одного не встречала .

Главное Свет я тебя умаляю доноси свое чудо , пусть все будет хорошо... Растите здоровенькими и рождайтесь в срок.... Очень хочу чтобы все было хорошо.

//Ledi79(T@nushk@)//, в ванной полежала.. конечно понимаю, что ты не хочешь вмешательства.. и хочешь что б все само вышло.. но так до кровотечения быстрее себя доведешь.. Потерпи выходные.. организму нужно время..

~Лукерьюшка~, Мне нравится Веня... очень редкое..а еще говорят мальчишки Максимы очень болезненны...

Lara`, Животик заметно поднялся! Пора в бандаж залазить :malicious:

Светлая_life, Светуль, шикааааарная полоска :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

~Лукерьюшка~, Да да потерпет , сначала думаешь вот первое узи и спакойюсь , но нет ждешь 1 скриненга , думаешь все теперь точно успакоюсь и тут ждешь шевелюшек , вот шевелюшки думаешь ну теперь точно и тут 2 скриненг и ТД и ТП

Девочки, всем добрый день!!!

Светочка, уииииииииии, держу кулачки на руках и ногах!

Танюшка и Ксюшка, обнимаю вас, мои хорошие! Все будет, мы же девочки сильные, прорвемся.

А моей крошке вчера исполнилось 11 лет)))))))) Совсем взрослая...

• Нравится 1

Светлая_life, Света, я еще утром читала про омегу 3 и простую и с вит Е, когда ты написала про нее то противопоказана она...а так наверное только врач скажет

Изменено пользователем Ксюshkа

Просто омегу и рыбий жир нет

купи спец доя беременных

они рчищенны от примесей

А эту мужу или сыну дай.пусть пьют тож полезно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...