°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Чиффа, ты меня с ума сведёшь Dalaila, привет!!! Заходи, рассказывай, как дела)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне жаааааалко тест переводить.. так он будет просто описянной палочкой Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мне кажется, что сиски не показатель. Вообще все эти признаки-психосоматика. Вот у меня не болела грудь, но не поверите...после вчеращнего призрака, она тут же заболела с боков)))). Насть, ты баба-кремень!!! Восхищаюсь и верю в чудеса! Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, поддерживаю! в прошлую ЗБ не болели совсем, в этот раз болели с дня О //Ledi79(T@nushk@)//, Таня, ты как? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я в Б вообще на грудь не обращала внимания. Вот например она начала сильно болеть когда я уже знала что замедлился рост ХГЧ. Поэтому на грудь внимания не обращайте. И да..признаков до теста не было никаких.. Ксюshkа, Да так себе Ксюш.. тяжко.. жду чтобы прорвались.. очкую.. Ты Как? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, болит? выделения есть? держись дружочек( самое тяжкое это ждать((( я уже получше...отвлекаюсь Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девчат, чем бы дитя не тешилось, ну киньте ссылку, где сразу 5 методик определения пола и определяет процент вероятности. Стараюсь отвлечься и мыслить позитивно Танюша, Ксюша, мы с Вами! И как никто мы Вас понимаем. Здесь каждая из нас пережила потерю. Помню в мае говорила-я бы говна съела, лишь бы все было хорошо, но увы и ах... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девчат, чем бы дитя не тешилось, ну киньте ссылку, где сразу 5 методик определения пола и определяет процент вероятности. Стараюсь отвлечься и мыслить позитивно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, у Юли в графике была ссылка Вот, нашла: Ссылки скрыты. сразу 8 методик. Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ссылки скрыты. хватит уже в планюшках сидеть!!! сколько уже можно то!) Гони плохие мысли прочь, жди в июле мышку-дочь!) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Foxy_lady, слушаюсь!!!))) Как вы там, малыши, щеки наели уже? Давай второго не тяни, после эко, как правило самостоятельная б наступает По возрасту отца: девочка По возрасту матери: девочка По обновлению крови: методика неприменима Японский метод: девочка По группе крови родителей: девочкаКоличество методик, использованных в расчёте: 4 C вероятностью 100% у Вас будет девочка Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, обнадеживающе Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, аха)))))) А у тебя что вышло??? Понятное дела, что все это фигня)) Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, посмотри в моем графике Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, вы хитрули все свои графики позакрывали. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Он открыт для друзей Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, я всякий бред там пишу)) потом подкорректирую, открою. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У меня тоже все таблицы девочку показывали.. По отзывам сходится таблицы 50/50. А где Ира у нас? Ссылка на это сообщение
Olga.R 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, у Юли в графике была ссылка Вот, нашла: Ссылки скрыты. сразу 8 методик. по всем методам мальчик Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я сегодня на кухне пол дня провела.. Пельмени мутила и варенники с творогом и картошкой.. Как то отвлекалась..но ни фига . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ссылки скрыты. Жду М, и в новый цикл с новыми надеждами Так девчёнки кто со мной в планюшках ещё торчит? С кем теперь будем тесты мочить? А то мы так уже скоро Лару в роддом отправим а сами ещё не в рядах беременяшек Беременяшки давайте делитесь секретиками, опытом У меня тоже все таблицы девочку показывали.. По отзывам сходится таблицы 50/50. А где Ира у нас? тута я голова болит не могу, погода жуть Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), погода пипец(( все с давлением низким маемся и бури магнитные. Сил нет даже, чтобы просто на ногах стоять. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, не пускает Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки какие то таблетки снотворные вроде хорошие, на букву М вот не помню как называются.. Никто не знает название? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт