Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Юль, давай дружить!)))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), На завтра оставила тест? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Я тоже вит Е пила после О и до || теста. Курантил, Ангиовит, Магний периодически. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, мелаксен? Ирина :-))), На завтра оставила тест? кооонечно Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, у Юли в графике была ссылка Вот, нашла: Ссылки скрыты. сразу 8 методик. проверила по всем методикам у меня будет дочка))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а вообще лучшее снотворное корвалол Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), Ир, кажется похоже.. Где то читала на БП что очень хорошие, не вызывают привыкание и просыпаешься бодрой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 проверила по всем методикам у меня будет дочка))) Славик наверное со смеху катается Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А нет вру метод Будянских мальчика показал остальные девочку Славик наверное со смеху катается )))Славик в шоке от больнички.сколько раз его пощупали и понажимали. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Мелаксен это современное медицинское лекарство для нормализации сна. Производится в виде таблеток. При употреблении они в полном объеме и оперативно адсорбируются, безболезненно выводятся. Лекарство гарантирует хороший сон и прекрасное самочувствие по утрам, улучшает устойчивость к стрессам. Оно, также, адаптирует человеческий организм при заменах климатических и географических регионов. Препарат показан, как хорошее снотворное, средство для регулирования природных ритмов. Мелаксен принимается внутрь. Дозировки такие: взрослые — таблеточка за 40 минут до начала сна один раз на день. Максимум суточной дозировки — 2 штуки. Если лекарство используется адаптогеном при смене климата и географических часовых поясов, то люди придерживаются таких схем: за сутки до начала перелетов — таблетка, за полчаса или за 40 минут до сна, потом (2–5 дня) — одна таблетка, перед сном, за 40 минут или полчаса. В первые дни приема таблеток может быть аллергия на некоторые составляющие таблеток. Это, к примеру, — симптомы тошноты, боли в голове, сонливость, признаки диареи, возможна рвота, появление отеков. Противопоказаниями для использования препарата служат: сверхчувствительность, изменения почечных функций, аутоимунные болезни, лимфома. А также, не рекомендуется применение этого лекарства при аллергии, сахарном диабете, лимфогрануломатозе, ХПН, при миеломе, эпилепсии. Нельзя принимать препарат при беременности, кормлении грудью. Препарат переносится пациентами довольно легко, не провоцируя вялость по утрам. При передозировках возможны отрицательные явления. Нужно немедленно промыть желудок и заняться симптоматической терапией. Не рекомендуется использовать Мелаксен вместе с употреблением гормональных препаратов и НПВП. Кроме этого лекарство является несовместимым с циклоспорином, с приемом глюкокортикостероидов и ингибиторов Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Светлая_life, как так не пускает, ты в друзьях у меня? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 А нет вру метод Будянских мальчика показал остальные девочку )))Славик в шоке от больнички.сколько раз его пощупали и понажимали. пусть они свои руки при себе держат нечего нашего Славика лапать!!! Светлая_life, как так не пускает, ты в друзьях у меня? я могу зайти к тебе 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ирина :-))), Ир..я зашла в старый домик, там девочка одна idilia_sveta Я прочитала что она сдала гомоцистеин.. И никто не подсказал что он очень высокий. Напиши ей пожалуйста, что для планирования максимум 6, для этого пьют ангиовит, или витамины группы Б.я там давно не появлялась и многих не знаю..Только стареньких. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Юль, давай дружить!)))) я отправила тебе запрос на дружбу проверила по всем методикам у меня будет дочка))) у меня видимо такая же дочка с писюном )) но и Будянских девочку показывает Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 я отправила тебе запрос на дружбу у меня видимо такая же дочка с писюном )) но и Будянских девочку показывает ну у меня не ошибся,может и тебе повезет) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, ок А вообще как с силами соберёшься заходи я уверена девочки будут рады Ссылка на это сообщение
Светлая_life 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, все, вижу))) Быть Полинке!))) 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Lara`, время покажет )) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У меня тоже по этому методу девочка. Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, все, вижу))) Быть Полинке!))) Вместо Полинки у меня получился Вячеслав, он же Славон - хвостатый слон, он же Славушка-Вячеславушка Потом я уже Полиной передумала называть)) Много их как и Максимов. Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки вот у нас еа этаже из 35 беременных только 3 девчонки одни парни... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, ну-ка нам со Светиком не мешай мечтать о твоей красавице Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Lara`, Ничоси ~Лукерьюшка~, ну-ка нам со Светиком не мешай мечтать о твоей красавице Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Lara`, Ничоси у одной тррйня и все мальчики да я сама удивленна ну это ж чтоб не было на 10 девчонок 9 ребят) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт