Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 У нас наоборот все с девочками ходят У сестры-девочка уже 2, у брата тоже 2 девочка, на работе у всех девочки Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Lara`, ой ты знаешь... ща такое время лихое что половина ребят с ребятами Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, ааа ржу не могу.... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 Знаете девочки, как мне кажется, что еще помогло забеременнеть.... Совпало просто... В этом цикле у меня брала анализ врачиха из шейки на онкоцитологию, и можно сказать весь цервикальный канал прочитстила таким ершиком доступ спермикам был явно облегчен.... кстати за результатом анализа я так и не сходила Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксюshkа, всё хорошо Ксюх нос не вешаю!!! Будут мои //!!! Просто моя ляля вся в папу вечно опаздывает 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Добрый вечер девочки. Не я в курсе что грудь не показатель.. Когда Машей была беременна, то ничего не болело.. Я буду рада полоскам. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки всем привет. Танюша Ксюша не переживайте будет и на вашей улице праздник. Жалеть не буду думаю вам и так тяжело. Светик поздравляю тихонько. Беременяшки целуйкаю вас. Ларочка лежи отдыхай кушай витаминчики. Девочки меня тошнит тошнит очень сильно особенно на чай. Чем траванулась не могу понять. Утром зубы не могла почистить даже выворачивает. купила сегодня таблы фильтрум сти вроде легче. поноса нет. Девочки очень плохо. Настя вопрос к тебе по снам сегодня после работы улеглась спать и сниться сон. Причем тут Сергей жуков из рукки верх и Андрей Малахов не понимаю. Но сон вот какой. Я почему то с Сергеем Жуковым. мы находим Мальчика зовут его Кирилл. Идем на программу Андрея Малахова искать его родителей. Я поднимаюсь в останкинскую башню. Жду когда пройдет передача. Уже вечеет их нет. Девушка мне говорит не ждите они уже спустились. Я ищу выход лестницы рушаться. Могу спуститься по веревке она на тянута а на ней кольцо и вот за кольцо держусь и лечу по воздуху и сама ору. приземляюсь там этажи типа гардеробная другая девушка говорит если ваши вещи тут ищите. А там куча сумок вещей все валяется все в перемешку. Как то оказываюсь на первом этаже вижу СЕргее говорю где Кирилл он показывает я обнимаю его целую (мальчика имеется ввиду) Тут подходит девушка говорит что вас связывает с Сергеем говорю ни чего. Далее мы в кафе. Сергей дает мне деньги и говорит чтоб я передала их той девушке за развод. Из пачки денег отсеивают карты отдаю их Сергею а деньги девушке она плачет. Потом мы с Жуковым идем вместе и я его прошу чтоб он помог мне усыновить этого мальчика. Мальчику где то 5-6 лет. и тут я просыпаюсь 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 РомашкаБелая, хорошо хоть не Зверей снился Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки всем привет. Танюша Ксюша не переживайте будет и на вашей улице праздник. Жалеть не буду думаю вам и так тяжело. Светик поздравляю тихонько. Беременяшки целуйкаю вас. Ларочка лежи отдыхай кушай витаминчики. Девочки меня тошнит тошнит очень сильно особенно на чай. Чем траванулась не могу понять. Утром зубы не могла почистить даже выворачивает. купила сегодня таблы фильтрум сти вроде легче. поноса нет. Девочки очень плохо. Настя вопрос к тебе по снам сегодня после работы улеглась спать и сниться сон. Причем тут Сергей жуков из рукки верх и Андрей Малахов не понимаю. Но сон вот какой. Я почему то с Сергеем Жуковым. мы находим Мальчика зовут его Кирилл. Идем на программу Андрея Малахова искать его родителей. Я поднимаюсь в останкинскую башню. Жду когда пройдет передача. Уже вечеет их нет. Девушка мне говорит не ждите они уже спустились. Я ищу выход лестницы рушаться. Могу спуститься по веревке она на тянута а на ней кольцо и вот за кольцо держусь и лечу по воздуху и сама ору. приземляюсь там этажи типа гардеробная другая девушка говорит если ваши вещи тут ищите. А там куча сумок вещей все валяется все в перемешку. Как то оказываюсь на первом этаже вижу СЕргее говорю где Кирилл он показывает я обнимаю его целую (мальчика имеется ввиду) Тут подходит девушка говорит что вас связывает с Сергеем говорю ни чего. Далее мы в кафе. Сергей дает мне деньги и говорит чтоб я передала их той девушке за развод. Из пачки денег отсеивают карты отдаю их Сергею а деньги девушке она плачет. Потом мы с Жуковым идем вместе и я его прошу чтоб он помог мне усыновить этого мальчика. Мальчику где то 5-6 лет. и тут я просыпаюсь спасибо! ты выздоравливай! ты не Б? тест делала? Ксюshkа, всё хорошо Ксюх нос не вешаю!!! Будут мои //!!! Просто моя ляля вся в папу вечно опаздывает какая ты умничка! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксюshkа, делала бишур сегодня вечером отрицательно Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Ксюshkа, делала бишур сегодня вечером отрицательно поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Доброе утро, зайки. Сдала я ттг, тестостерон и д-димер. Результаты в понедельник заберу с утра. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 (изменено) Lara`, сделала сейчас мама тест. Очковала, вдруг исчезнет, но нет...на месте))) Ссылки скрыты. Блин, димер такой дорогой, почти тыща. За три анализа 1700 отвалила Изменено 11 ноября 2017 пользователем Светлая_life 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Светлая_life, супер)) 1 Ссылка на это сообщение
Dalaila 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, привет! Девчонки привет! Я лежу на сохранении,привезли со схватками,колют гинепрал,хотят дотянуть до 37 недель. Ты как? Токсикозит? Света,тихонько поздравляю! Уверена,что в этот раз все будет хорошо с малышкой(почему то сразу подумалось про девчулю) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 1/4 пройдена. *❤*IIФилиппокII*❤*, привет! Девчонки привет! Я лежу на сохранении,привезли со схватками,колют гинепрал,хотят дотянуть до 37 недель. Ты как? Токсикозит? Света,тихонько поздравляю! Уверена,что в этот раз все будет хорошо с малышкой(почему то сразу подумалось про девчулю) Лежи, лежи, зайка! Срок у тебя уже хороший, так что всё отлично будет)) Я, как амёба....сил нет, ем, сплю, туплю, тошнит периодами. Сегодня 10 недель. Боюсь... На учёт не встала даже, некогда. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Dalaila, Вика, спасибо. Давай продержись еще чуточек! *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, с неделькой и 1/4 вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, привет! Девчонки привет! Я лежу на сохранении,привезли со схватками,колют гинепрал,хотят дотянуть до 37 недель. Ты как? Токсикозит? Света,тихонько поздравляю! Уверена,что в этот раз все будет хорошо с малышкой(почему то сразу подумалось про девчулю) пусть все будет хорошо *❤*IIФилиппокII*❤*, с недельками Ларочка и вас со Славиком с недельками! Передавай погладушечки ему от меня Светлая_ life, на хорошие результаты @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Ир не делала больше тестик? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, Юлечка тестики чисты как слеза, и в 06:30 и в 12:00. БТ (базальная температура) только держится что-то Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Купила 10 мама чеков. Поразвлекаюсь и не буду больше тратиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт