~Лукерьюшка~ 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Ир, ты дюф уже не принимаешь? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ирина :-))), Ириш, жалко((((. Ну ничего! Все будет! Какой план действий? Что то пить колоть? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 У меня после утрика еще пару дней после отмены высокая БТ (базальная температура) была. Я вчера забыла таблетку поставить утрожестана Мне еще сон ночью про выкидыш приснился капец Причем в полной уверенности была что поставила. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ириш, сходи в этом цикле на узи на 11дц. А мужу купи спермаплант, пусть прямо с 1дня твоего цикла пропьет 10 пакетиков,как раз до овули, там цена 400 рублей ~Лукерьюшка~, не переживай, накопительный эффект, из-за разика ничего не случится 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, мне выкидыш раза 3 снился. Сама постоянно забываю про Утрик, иногда чуть ли не ночью вспоминаю, иду ставить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, да дюф не пью Светлая_life, да не будет этот гад пить ничего , ибо у него всё хорошо... Пока не знаю Светуль, колоть точно ничего не планирую, УЗИ.... да толку вон стопа из лежит и толку.... вообщем пока буду ждать, фольку пью, вот думаю пора опять начинать витамины пить 3 месяца прошло Ссылка на это сообщение
Светлая_life 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ирина :-))), размешала пакетик в стакане с водой, там вкус чуть сладковатый, и со словами НАДО дала выпить, на вопрос что это-скажи витамин, это так и есть. Мой тоже по началу кричал, что все в него окей, но тем не менее пил, несколько раз я покупала Я просто так хочу твой полосатый тест и посылку собрать!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Ирина :-))), Ир ну как так , почему не будет, я не понимаю.... Это ваше общее дело, он хочет ребенка? Думаю очень... Это от него никаких усилий не потребует, никаких унижений в кабинетах урологов, просто витамины для улучшения качества спермы. Неужели если поговорить то человек не поймет необходимость... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, у него давление, головные боли лечит сном... орёт таблетки пить не буду... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Ирина :-))), а если обрисовать перспективы инсульта от скачка давления? Мой пьет акупро доволен, давление не беспокоит... Скажем так давление это его личное дело, а вот ребенок общее и когда один на ушах стоит, а второй ничего не делает - это эгоизм. Надо разговаривать и объяснять что ты чувствуешь от его таких действий, капать на мозг... Я так делаю... Разжевываю как маленькому как его поступки воспринимаются с моей стороны... Походит подумает и признает что он не прав... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ~Лукерьюшка~, посмотрим... я же говорила до января займу пассивную позицию если нет пойду по врачам если у меня будет всё ок, выгоню его к врачу ... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 11 ноября 2017 Автор Поделиться 11 ноября 2017 Кстати про давление... как я решила не пить таблетки... а зачем я ведь им не страдала.... это после родов и у меня был гестоз и высокое давление еще какое-то время. Прыгало до 160, а мое нормальное 110-75. Ну я же умная, родила уже, нафиг таблетки пить прописанные. Меня как тюкнуло и началось кровотечение. Уехала с кровотечением в больничку. Иногда врачей таки надо слушать Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Dalaila, привет !!!!! Не волнуйся, срок хороший, еще неделька и будет еще лучше! Лежи отдыхай, отсыпайся.. все будет хорошо ~Лукерьюшка~, у него давление, головные боли лечит сном... орёт таблетки пить не буду... как человек передивший гипертонию, говорю - таблетки игнорировать нельзя! Лежать и спать - будет только хуже, лучше двигаться! Дышать. . Иногда как зомби.. У меня голова болела так, что хотелось с балкона шагнуть. . Я потом еще под года боялась на балкон выходить.. Светлая_life, юху ууууу! !! Полосочка не сбежала! Ярчайте! @@@@@@2@ А жду завтра новый цикл. И как раз через неделю попаду к врачу Смотрите какое у меня сегодня замесательное кофейное сердце Хотя ребенок утверждает что это ..*опа 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Чиффа, в том то и дело сказать о том, что у него нехватка свежего воздуха насмешить народ, он столько времени проводит на улице... часто спит по 3-4 часа в лучшем случае. Он ложился в больницу ему проверяли сердце всё нормально, камни в почках вылечил, сами помните, на операцию он не согласился, неделю мучался с адскими болями. Конечно скажу невзначай, что опять пролёт, на вопрос почему, незнаю, я уже не знаю, что ещё делать, ты же проверяться не пойдёшь.... Может подействует, он не тот человек которого можно вынудить только подвести к тому, что этого его решение... Ссылка на это сообщение
Чиффа 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Ирина :-))), у меня похожий ))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Хочу рисовую кашу на молоке. Пошла варить, лишь бы не перехотеть. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Хочу рисовую кашу на молоке. Пошла варить, лишь бы не перехотеть. ))) Это беременюшные хочушки Если есть мультиварка, то 20 минут - и рисовая молочная каша готова! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ПростоКатя, облом вышел) риса дома нет, варю ячневую 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, По мне, ячневая даже круче! Я не очень рис люблю. Ален, вопрос, ты ШМ когда-нибудь щупала? Какая она должна быть при Б или перед М? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ПростоКатя, перед М она вся рыхлая, неравномерная какая-то. При Б более плотная, твёрдая, но не как после О, там вообще дубовая. Как-то так Ссылка на это сообщение
Lara` 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Танюш как у тебя дела? разршлись месячеые? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо за информацию) Я на старости лет решила за ШМ наблюдать. Делать же ж нечего У меня, кстати, сегодня она плотная и очень далеко) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ПростоКатя, тоже думаю, что О была у тебя на 17-18 день. Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Да, согласна. Этот ЯБ просто меня запутал. Обычно у меня ЯБ и на 2 день О, а тут фигачил этот ЯБ целую неделю. А еще на 18 ДЦ была какая-то кровинка, может это и была О, тогда еще есть какая-то надежда на этот цикл, хотя, живот и спину ломит уже дней 8((( 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 ПростоКатя, у меня в декабре того года так было, дней 7-9 ЯБ и только вот на последний день и была О, хотя обычно 3-5 дней ЯБ. Но я тогда простыла, организм сдвинул О на 21 д. ц. вместо привычного 14-18. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт