Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

У меня после утрика еще пару дней после отмены высокая БТ (базальная температура) была.

Я вчера забыла таблетку поставить утрожестана :think1: Мне еще сон ночью про выкидыш приснился :( капец

Причем в полной уверенности была что поставила.

Ириш, сходи в этом цикле на узи на 11дц. А мужу купи спермаплант, пусть прямо с 1дня твоего цикла пропьет 10 пакетиков,как раз до овули, там цена 400 рублей

~Лукерьюшка~, не переживай, накопительный эффект, из-за разика ничего не случится

• Нравится 1

~Лукерьюшка~,  да дюф не пью

Светлая_life,  да не будет этот гад пить ничего :(, ибо у него всё хорошо...

Пока не знаю Светуль, колоть точно ничего не планирую, УЗИ.... да толку вон стопа из лежит и толку.... вообщем пока буду ждать, фольку пью, вот думаю пора опять начинать витамины пить 3 месяца прошло

Ирина :-))), размешала пакетик в стакане с водой, там вкус чуть сладковатый, и со словами НАДО дала выпить, на вопрос что это-скажи витамин, это так и есть. Мой тоже по началу кричал, что все в него окей, но тем не менее пил, несколько раз я покупала

Я просто так хочу твой полосатый тест и посылку собрать!!!!!!!

Ирина :-))), Ир ну как так , почему не будет, я не понимаю.... Это ваше общее дело, он хочет ребенка? Думаю очень... Это от него никаких усилий не потребует, никаких унижений в кабинетах урологов, просто витамины для улучшения качества спермы. Неужели если поговорить то человек не поймет необходимость...

Ирина :-))), а если обрисовать перспективы инсульта от скачка давления? Мой пьет акупро доволен, давление не беспокоит... Скажем так давление это его личное дело, а вот ребенок общее и когда один на ушах стоит, а второй ничего не делает - это эгоизм. Надо разговаривать и объяснять что ты чувствуешь от его таких действий, капать на мозг... Я так делаю... Разжевываю как маленькому как его поступки воспринимаются с моей стороны... Походит подумает и признает что он не прав...

~Лукерьюшка~,  посмотрим... я же говорила до января займу пассивную позицию если нет пойду по врачам если у меня будет всё ок, выгоню его к врачу ...

Кстати про давление... как я решила не пить таблетки... а зачем я ведь им не страдала.... это после родов и у меня был гестоз и высокое давление еще какое-то время. Прыгало до 160, а мое нормальное 110-75. Ну я же умная, родила уже, нафиг таблетки пить прописанные. Меня как тюкнуло и началось кровотечение. Уехала с кровотечением в больничку. Иногда врачей таки надо слушать :D

Dalaila,  привет !!!!! Не волнуйся, срок хороший, еще неделька и будет еще лучше! Лежи отдыхай, отсыпайся.. все будет хорошо

~Лукерьюшка~,  у него давление, головные боли лечит сном... орёт таблетки пить не буду...

как человек передивший гипертонию, говорю - таблетки игнорировать нельзя! Лежать и спать - будет только хуже, лучше двигаться! Дышать. . Иногда как зомби.. У меня голова болела так, что хотелось с балкона шагнуть. . Я потом еще под года боялась на балкон выходить..

Светлая_life,  юху ууууу! !! Полосочка не сбежала! Ярчайте! @@@@@@2@

А жду завтра новый цикл. И как раз через неделю попаду к врачу

Смотрите какое у меня сегодня замесательное кофейное сердце

08026ee2a850.jpg

Хотя ребенок утверждает что это ..*опа

• Нравится 2

Чиффа,  в том то и дело сказать о том, что у него нехватка свежего воздуха насмешить народ, он столько времени проводит на улице... часто спит по 3-4 часа в лучшем случае. Он ложился в больницу ему проверяли сердце всё нормально, камни в почках вылечил, сами помните, на операцию он не согласился, неделю мучался с адскими болями.

Конечно скажу невзначай, что опять пролёт, на вопрос почему, незнаю, я уже не знаю, что ещё делать, ты же проверяться не пойдёшь....

Может подействует, он не тот человек которого можно вынудить только подвести к тому, что этого его решение...

Хочу рисовую кашу на молоке. Пошла варить, лишь бы не перехотеть.

))) Это беременюшные хочушки :) Если есть мультиварка, то 20 минут - и рисовая молочная каша готова! ;)

*❤*IIФилиппокII*❤*, По мне, ячневая даже круче! Я не очень рис люблю.

Ален, вопрос, ты ШМ когда-нибудь щупала? Какая она должна быть при Б или перед М?

ПростоКатя,  перед М она вся рыхлая, неравномерная какая-то. При Б более плотная, твёрдая, но не как после О, там вообще дубовая.

Как-то так :)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо за информацию) Я на старости лет решила за ШМ наблюдать. Делать же ж нечего :Crazy:

У меня, кстати, сегодня она плотная и очень далеко)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Да, согласна. Этот ЯБ просто меня запутал. Обычно у меня ЯБ и на 2 день О, а тут фигачил этот ЯБ целую неделю. А еще на 18 ДЦ была какая-то кровинка, может это и была О, тогда еще есть какая-то надежда на этот цикл, хотя, живот и спину ломит уже дней 8(((

• Нравится 1

ПростоКатя,  у меня в декабре того года так было, дней 7-9 ЯБ и только вот на последний день и была О, хотя обычно 3-5 дней ЯБ. Но я тогда простыла, организм сдвинул О на 21 д. ц. вместо привычного 14-18.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...