Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, У меня первый раз так, хотя было так в первый цикл после ЗБ, но там ЯБ дней 5 был. Я подумала, что гормоны шалят. А тут - не знаю, к добру это или как, посмотрим...

Lara`, Привет Ларочка, да особо нет (( переживаю.. Вот 2 часа как живот начал ныть и вроде как сдвиги пошли.. Переживаю очень.. Смотрю вечером как и завтра, если не разойдутся в понедельник придется идти к врачу((

Всем доброго вечера

Танюш ну подожди.не все так сразу.я думаю все выйдет

могут быть обилтеые выделения это нормально

Все будет хорошо

Лежи на животе чтоб матка сокращалась и выталкивала сгустки

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, Танюш, держись! Не переживай, если даже сами не разойдутся, у тебя срок небольшой, поэтому самые щадящие процедуры доступны - вакуум или медикаментозно. Мне говорили, что вакуум - самое безобидное, хоть у меня и срок уже большой был, но мне "по блату" разрешили вакуум. Физически очень легко переносится.

ПростоКатя, Я не хочу ваккум.. прошлые ваккумы сказались

Ксюshkа, Вроде более обильно пошли..

Ох как тяжко, душа болит. Бог дал и забрал? Зачем? Почему так все, и за что?!Сколько он еще будет испытывать меня, на прочность?! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Поговорила с мужем.

Ехали к его брату, я сказала ему, что сделала тест, он с надеждой в глазах посмотрел на меня... я сказала, что опять ничего, дальше ехали молча. По дороге обратно он спросил, что будет делать (сейчас). Я говорю давай возьмём кофе и поедим на нашу гору (мы всегда туда ездим когда у нас плохо на душе). Приехали вышли из машины, пили кофе... я спрашиваю, что будем делать? Он: стараться дальше. Я: ты же понимаешь, что раз столько времени не получается значит что то не так... Он: понимаю. Я: я уже не знаю, что мне ещё делать, я пью, ем всё, что только могу, сдала все анализы, у меня всё нормально... молчание...

Он: я позвоню Жорику (его врач по ихним делам), сдам анализы СГ.

Сказать, что я была в шоке ничего не сказать...

Спросила если я куплю тебе витамины будешь пить? Спросил какие, сладкие, кислые? Объяснила как Света рассказала. Сказал будет пить. Мне сказал ничего больше не пить пока он не провериться (ага щас).

Ехали обратно сказал, может из-за того что у него что то не так со спермой поэтому и плод замер....

Вообщем я в шоке, я увидела, что он хочет ребёнка не меньше моего, боже как же я его люблю!!!!!

Простите за длинный текст по вы единственные с кем я могу этим поделиться...

• Нравится 6

ПростоКатя,  спасибо ;) я готовилась к трудному и сложному разговору, зная его отношение к лекарствам и прочему... но он действительно меня удивил.

• Нравится 1

Поговорила с мужем.

Ехали к его брату, я сказала ему, что сделала тест, он с надеждой в глазах посмотрел на меня... я сказала, что опять ничего, дальше ехали молча. По дороге обратно он спросил, что будет делать (сейчас). Я говорю давай возьмём кофе и поедим на нашу гору (мы всегда туда ездим когда у нас плохо на душе). Приехали вышли из машины, пили кофе... я спрашиваю, что будем делать? Он: стараться дальше. Я: ты же понимаешь, что раз столько времени не получается значит что то не так... Он: понимаю. Я: я уже не знаю, что мне ещё делать, я пью, ем всё, что только могу, сдала все анализы, у меня всё нормально... молчание...

Он: я позвоню Жорику (его врач по ихним делам), сдам анализы СГ.

Сказать, что я была в шоке ничего не сказать...

Спросила если я куплю тебе витамины будешь пить? Спросил какие, сладкие, кислые? Объяснила как Света рассказала. Сказал будет пить. Мне сказал ничего больше не пить пока он не провериться (ага щас).

Ехали обратно сказал, может из-за того что у него что то не так со спермой поэтому и плод замер....

Вообщем я в шоке, я увидела, что он хочет ребёнка не меньше моего, боже как же я его люблю!!!!!

Простите за длинный текст по вы единственные с кем я могу этим поделиться...

Ирочка, обнимаю тебя крепко! мужу респект! он у тебя умничка!

Ох как тяжко, душа болит. Бог дал и забрал? Зачем? Почему так все, и за что?!Сколько он еще будет испытывать меня, на прочность?! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Танюша, аж душа рвется на части :(....держись....надо хоть и нет сил(

Ирина :-))), вот это другое дело! Молодец :) Очень рада за тебя, дело должно сдвинуться.

Вроде более обильно пошли..

Танечка держись... Очень больно конечно (((( Возможно сейчас мои слова тебя будут раздражать, но я верю что у тебя будет ляля! Мне кажется что все таки эко поможет. Главное не опускай руки и борись... После ночи всегда наступает утро и светит солнце....

• Нравится 1

Ксюshkа,  спасибо ;) мне самой стыдно за свою уверенность, что он типо уверен, что у него всё ок и он ничего не будет делать, а нет он у меня молодец, а я дурында :D

~Лукерьюшка~,  надеюсь Юлечка ;)

Танюш не буду утешать, знаю, что в данный момент думаешь о другом, но ты сейчас много ходи прям вставай и наварачивай круги по квартире, мне очень помагло в своё время, как ты помнишь у меня был мед., но даже на нём после вторых таблеток в первый и начале второго дня небыло практически ничего так мазня.... я взяла мячик (детский) и кидала его мужу, он отбивал я ходила и поднимала его, кидала, поднимала и так по кругу.... ходила ходила ходила, М разошлись, всё вышло....

Говорят, душа спускается в тело, когда начинает биться сердце.. значит она задержалась. . И еще не готова... Ничего не дается человеку сверх сил.. это как камень.. тяжело. . Больно. . Можно спотыкнутся, а можно встать на него и стать ближе к мечте.. может это и вправду стоит решится на эко.. не хочу душу тебе травить.. но я знаю, что сейчас тяжело. . Ничего не бойся.. даже вмешательств.. страхи могут исполнятся.. просто плыви пока по течению.. и ты увидешь свой берег,и поймешь куда тебе идти

Ирина :-))),  Я очень рада за вас с мужем. Хоть им и тяжело признавать такие вещи, но вместе идти к мечте, это залог успеха. Пусть у вас скорее все получится, это будет лучшая награда

Чиффа,  Настюш это был мой самый большой страх, что он откажется идти по врачам сдавать СГ... я сказала мне только осталось делать гистероскопию, объяснила, что это операция, но делать её без его анализом бессмысленно и глупо..., но к моему счастью я даже не увидела доли сопротивления, он даже сказал, что сам хотел в прошлом цикле сдать анализы но замотался (а я знаю его график и вообще не представляю как он так живёт).

Ирина :-))),  теперь, ты знаешь о чем он в самом деле думает. .. и если иногда тебе будет казаться что он отступает, не психуй. Сегодня я думаю он был настоящий

Всем спокойной ночи. И пусть вам приснится, беременная лиса )))

• Нравится 1

Доброе утро! Я с этой бт как параноик, выходной, а я боюсь проспать измерение. Глаза закрываются, но я хочу кофе). Я боюсь делать тест, вдруг не поярчал, я не знаю как собраться с духом на хгч, ладно первый раз неважен результат, а вот второй...

У меня уже дня четыре болит поясница-копчик как то внутри, не могу объяснить. Я вчера аж зарядку делала. Я не понимаю,что это за ощущения. Короче пост нытья! А так все хорошо!!!

Танюша, ты как?

Доброе утро! Я с этой бт как параноик, выходной, а я боюсь проспать измерение. Глаза закрываются, но я хочу кофе). Я боюсь делать тест, вдруг не поярчал, я не знаю как собраться с духом на хгч, ладно первый раз неважен результат, а вот второй...

У меня уже дня четыре болит поясница-копчик как то внутри, не могу объяснить. Я вчера аж зарядку делала. Я не понимаю,что это за ощущения. Короче пост нытья! А так все хорошо!!!

пусть проходит боль, береги себя

Lara`, как дела?

• Нравится 1

пусть проходит боль, береги себя

Lara`, как дела?

в ожидании понедельника.домой хочу

сегодня приходил другой врач и сказал,с такой шейкой мы еще будем думать в 41 неделю как вас родоразрешать

вот и пойми их.сколько врачей.столько мнений

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...