Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

в ожидании понедельника.домой хочу

сегодня приходил другой врач и сказал,с такой шейкой мы еще будем думать в 41 неделю как вас родоразрешать

вот и пойми их.сколько врачей.столько мнений

пусть поскорее тебя выпишут домой! погладушки Славочке передавай
  • Нравится 1

Светлая_life,  Cветик оставь в покое попу :D ты на поддержке, мои кулочки тебе ;)

Спермаплан так и называется?

А моя БТ (базальная температура) с ума сошла, сразу уточню тест -, и небольшие выделения по мм.... вообщем ждууууууу где мои М!!!!!

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 1

Лар, ты до какого дпо бт мерила? Я реально параноик, вытаскиваю градусник и с замиранием сердца свечу телефоном))).

неделю.может 1.5

ну на фиг она нужна.тест полосатый.беременность есть

• Нравится 1

Доброе утро! Я с этой бт как параноик, выходной, а я боюсь проспать измерение. Глаза закрываются, но я хочу кофе). Я боюсь делать тест, вдруг не поярчал, я не знаю как собраться с духом на хгч, ладно первый раз неважен результат, а вот второй...

У меня уже дня четыре болит поясница-копчик как то внутри, не могу объяснить. Я вчера аж зарядку делала. Я не понимаю,что это за ощущения. Короче пост нытья! А так все хорошо!!!

Вот как бы .... я сейчас бы не делала зарядку на твоем месте. Наоборот покой, покой и еще раз покой, пока все надежно не прикрепится. У меня всегда на таком сроке тянет поясницу. При болях очень хороший препарат метацин, в аптека ру я его брала. Расслабляет мускулатуру и убирает тонус. Пила его с первым и сейчас врач рекомендовала. К нему нет никакого привыкания, выпила при симптоматике , прошло - пить перестала. Папаверин в попу. Бт мерить смысла нет, тк ты на прогике. Ты уже беременную дозировку пьешь или ставишь?

Тестик ярчает @@@@@

• Нравится 1

Ирина :-))), буду верить, что в новом цикле все получится. У нас реально всегда полоски, когда Саша пьет спермаплант. Твой как раз до овули пропьет и как забубенит тебе!)))

Это сырники? Нямка!!!

~Лукерьюшка~, да,Юляш, я пью два дюфа утро-вечер и утрик 200 на ночь

Светлая_life,  аааа забубенит :D

Да сырники, деток пока нет, но я их люблю и манную кашу когда болею :)

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 1

Девочки привет у меня БХБ случилась хгч 58 пришел а с утра кровь врачу звонила убойную дозу дюфа но увы кровь алая пошла даже дюф не остановил. Все что не делается все к лучшему

Девочки привет у меня БХБ случилась хгч 58 пришел а с утра кровь врачу звонила убойную дозу дюфа но увы кровь алая пошла даже дюф не остановил. Все что не делается все к лучшему

очень жаль( держись Машуль

Ксюshkа, да я не расстроилась чему быть того не миновать не время значит

Машунь блин ну как так

Ну ничего в следующем цикле точно получится.прсле бхб сразу все получается

НГ скоро расчитываю заработать побольше.

Б была бы не к месту. по этому меня рвало от всего и от чая да ладно а я все думала отравление.черь дернул хгч сдать незнала бы и незнала бы

_Алён4иК_, да не зачем если кровь пошла то все. Если сохраниться Б значит малыш сильный

~Лукерьюшка~, творог 180-200 гр . 2 яйца; Мука — 40-55 г; Сахар — по вкусу; Растительное масло. все перемешиваешь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...