Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 в ожидании понедельника.домой хочу сегодня приходил другой врач и сказал,с такой шейкой мы еще будем думать в 41 неделю как вас родоразрешать вот и пойми их.сколько врачей.столько мнений пусть поскорее тебя выпишут домой! погладушки Славочке передавай 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Лар, ты до какого дпо бт мерила? Я реально параноик, вытаскиваю градусник и с замиранием сердца свечу телефоном))). Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Светлая_life, Cветик оставь в покое попу ты на поддержке, мои кулочки тебе Спермаплан так и называется? А моя БТ (базальная температура) с ума сошла, сразу уточню тест -, и небольшие выделения по мм.... вообщем ждууууууу где мои М!!!!! Изменено 12 ноября 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ссылки скрыты. Ладно, домеряю до задержки и постараюсь спрятать градусник 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Светлая_life, пошла схожу в аптеку... Ссылка на это сообщение
Lara` 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Лар, ты до какого дпо бт мерила? Я реально параноик, вытаскиваю градусник и с замиранием сердца свечу телефоном))). неделю.может 1.5 ну на фиг она нужна.тест полосатый.беременность есть 1 Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Доброе утро! Я с этой бт как параноик, выходной, а я боюсь проспать измерение. Глаза закрываются, но я хочу кофе). Я боюсь делать тест, вдруг не поярчал, я не знаю как собраться с духом на хгч, ладно первый раз неважен результат, а вот второй... У меня уже дня четыре болит поясница-копчик как то внутри, не могу объяснить. Я вчера аж зарядку делала. Я не понимаю,что это за ощущения. Короче пост нытья! А так все хорошо!!! Вот как бы .... я сейчас бы не делала зарядку на твоем месте. Наоборот покой, покой и еще раз покой, пока все надежно не прикрепится. У меня всегда на таком сроке тянет поясницу. При болях очень хороший препарат метацин, в аптека ру я его брала. Расслабляет мускулатуру и убирает тонус. Пила его с первым и сейчас врач рекомендовала. К нему нет никакого привыкания, выпила при симптоматике , прошло - пить перестала. Папаверин в попу. Бт мерить смысла нет, тк ты на прогике. Ты уже беременную дозировку пьешь или ставишь? Тестик ярчает @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Купила спермонлант и дюф видели бы вы лицо фармацевта с какой жалостью она на меня посмотрела .... А где Нина? 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ирина :-))), буду верить, что в новом цикле все получится. У нас реально всегда полоски, когда Саша пьет спермаплант. Твой как раз до овули пропьет и как забубенит тебе!))) Это сырники? Нямка!!! ~Лукерьюшка~, да,Юляш, я пью два дюфа утро-вечер и утрик 200 на ночь Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Светлая_life, ттт на вас тестик красота :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Светлая_life, аааа забубенит Да сырники, деток пока нет, но я их люблю и манную кашу когда болею Изменено 12 ноября 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ирина :-))), и я манную кашу люблю) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюshkа, я беременная лопала манную кашу. Набирала много Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюshkа, я беременная лопала манную кашу. Набирала много а я спагетти)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки привет у меня БХБ случилась хгч 58 пришел а с утра кровь врачу звонила убойную дозу дюфа но увы кровь алая пошла даже дюф не остановил. Все что не делается все к лучшему Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки привет у меня БХБ случилась хгч 58 пришел а с утра кровь врачу звонила убойную дозу дюфа но увы кровь алая пошла даже дюф не остановил. Все что не делается все к лучшему очень жаль( держись Машуль Ссылка на это сообщение
Lara` 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Машунь блин ну как так Ну ничего в следующем цикле точно получится.прсле бхб сразу все получается 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюshkа, да я не расстроилась чему быть того не миновать не время значит Машунь блин ну как так Ну ничего в следующем цикле точно получится.прсле бхб сразу все получается НГ скоро расчитываю заработать побольше. Б была бы не к месту. по этому меня рвало от всего и от чая да ладно а я все думала отравление.черь дернул хгч сдать незнала бы и незнала бы Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 РомашкаБелая, Машааа, жалко то как. Ну значит в след.цикле будет полноценная б Лар, флюиды! Пишем одновременно) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки Шм закрыла смотрела щас так откуда кровь и высоко ШМ находиться еле достала Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 РомашкаБелая, может еще хгч сдать? Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Ирина :-))), Ир скажи рецепт сырников пожалуйста РомашкаБелая, @@@@@ Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 _Алён4иК_, да не зачем если кровь пошла то все. Если сохраниться Б значит малыш сильный ~Лукерьюшка~, творог 180-200 гр . 2 яйца; Мука — 40-55 г; Сахар — по вкусу; Растительное масло. все перемешиваешь Ссылка на это сообщение
Светлая_life 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Я люблю сырники с манкой. Вот только рецепта нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт