Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), от чая рвет не могу его пить смотреть не могу. боль становиться тупой ток в одном месте

Ирина :-))), сори за вопрос а сгустки были у тебя.

РомашкаБелая,  да Машунь сгустки были прям крупные

Ксюshkа,  согласна...

Ирина :-))), от чая рвет не могу его пить смотреть не могу. боль становиться тупой ток в одном месте

цирукал есть дома?

Ирина :-))), и ты думаешь, что она в это поверит :malicious: Ага, как же...Б...да быть не может... :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Чиффа, выздоравливай! Может тест всё же замочишь... :m0591:
Если заытра М не придут, во вторник замочу

Ирина :-))), Хотелось бы.. Я вообще сегодня М ждала.. но видно где-то я в О ошиблась.. нет их пока..

Светлая_life, Сделаю, если не придут.. вообще живот ноет.. и простите,за подробности мокровато в турсах.. так что думаю разгуляются..

Я тоже очень переживаю за Танюшу... заглядваю с телефона,жду новостей.. я больше чисток и вакумов боюсь кровотечения... :shok:

РомашкаБелая, А ты не могла профукать срок? Такое впечатлние, что у тебя основательный выкидыш а не бхб... ты б скорую вызвалаб..

Девочки, не помню кто мне из вас примету рассказывал, что беременность скоро наступит если муж коляску покатат. Ща мы проверить теорию, муж у меня сегодня коляску катал по квартире , гости я дядей приходили. .у меня аж глаза светились как увидела, люди, наверно подумали что больная на голову

• Нравится 1

Чиффа,  пусть катает!!!! Жду // тест!!!

Чиффа,  вот и меня ооочень смущает Машуни состояние, тем более с её странными циклами... хгч хгч НО У МЕНЯ ХГЧ падал так и поняли что что то не так... и симптомы не напоминают бхб, а всё как у меня было...

Автозамена жжет.. прочла сообщение... гости с лялей приходили, дядя тут не при чем

~Лукерьюшка~,  оооооо это круто. . Я так не хочу м.. устала от них. .

А еще у меня собака соску нашла.. домой принесла, мужу отдала.. причем тайком.. я не видела.. в пасти спрятала

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Доброе утро девочки ;)

Маша как ты?

Таня не молчи, пожалуйста.

Светуль @@@@@ на анализы ;)

Беременяшки погладушечки пузикам!

А Славику отдельные погладушечки!!!

Доброе утро.

Ириш состояние убитое но легче намного живот побаливает теперь просто льет как из ведра. ВЫшло вчера два охренительных сгустка я в шоке была

Настен может и проглядела кто знает теперь я же и коробки тоскаю по 40 кг и работаю не когда мне на тестах были полоски но я думала врут значения не придовала а может это все уже было. Все что не делается к лучшему. Значит так должно быть убиваться не стала. Щас поеду квартиру свою убирать. потом к маме там доча от туда на работу.

Беременюшки от меня поцелушки.

Изменено пользователем РомашкаБелая

Привет девочки!

Забрала анализы. Довольна.

Ттг 1.3 (0.23-3.4)

Тестостерон 2.39 (до2.53)

Д-димер 265 (до 855, 1 триместр до 1000)

ВОПРОС. Я сама себе назначила тромбоасс, пила через день, думаю не стоит его пить с таким результатом?????

А ттг прямо порадовал)

Завтра пойду на хгч

РомашкаБелая,  Маш, ты что нить вообще принимаешь? Витамины, лекарства??? С твоим режимом и твоей худобой мне уж страшно за тебя

Чиффа, жду не меньше двух полосок!)

Ирина :-))), скоро новый беременный цикл, смотрю бт упала

Светлая_life, нет ничего если заболеваю водку с перцем могу выпить некогда мне их пить а худоба наследственная. папа после 60 полнеть начал брату 47 лет он худой как спичка и я худая а что сделаешь.

Светлая_life,  уряяяя!!!

РомашкаБелая,  Машунь хочешь ты или нет но тебе обязательно нужно через 2 недели сходить на УЗИ, проверить всё от вышло.

* не от а ли

//Ledi79(T@nushk@)//,  ничего?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...