Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 РомашкаБелая, блиин это долго уже... пусть скорее проходит, я даже ночью спала... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Держитесь девочки @@@@@ Таня напиши нам пожалуйста как ты, переживаем..... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 РомашкаБелая, Машунь не легче, может чая выпить? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ирина :-))), от чая рвет не могу его пить смотреть не могу. боль становиться тупой ток в одном месте Ирина :-))), сори за вопрос а сгустки были у тебя. Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ирина :-))), уверена Маш, это не бхб... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 РомашкаБелая, да Машунь сгустки были прям крупные Ксюshkа, согласна... Ирина :-))), от чая рвет не могу его пить смотреть не могу. боль становиться тупой ток в одном месте цирукал есть дома? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ирина:-))), ты когда новый цикл ждешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюshkа, завтра Ксюshkа, муж должен завтра к врачу сходить узнать по поводу сг, лишь бы всё хорошо было @@@ Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюshkа, завтра и в бой Ирусь, все хорошо будет!@@@ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюshkа, конечно, спермаплант купила уже реально осталось только какашки птичьи есть но я верю Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюshkа, конечно, спермаплант купила уже реально осталось только какашки птичьи есть но я верю ох не говори.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ксюshkа, Ксюха ты как? Какой план действий? Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ирина :-))), и ты думаешь, что она в это поверит Ага, как же...Б...да быть не может... :hohot: :hohot: Чиффа, выздоравливай! Может тест всё же замочишь... Если заытра М не придут, во вторник замочуИрина :-))), Хотелось бы.. Я вообще сегодня М ждала.. но видно где-то я в О ошиблась.. нет их пока.. Светлая_life, Сделаю, если не придут.. вообще живот ноет.. и простите,за подробности мокровато в турсах.. так что думаю разгуляются.. Я тоже очень переживаю за Танюшу... заглядваю с телефона,жду новостей.. я больше чисток и вакумов боюсь кровотечения... РомашкаБелая, А ты не могла профукать срок? Такое впечатлние, что у тебя основательный выкидыш а не бхб... ты б скорую вызвалаб.. Девочки, не помню кто мне из вас примету рассказывал, что беременность скоро наступит если муж коляску покатат. Ща мы проверить теорию, муж у меня сегодня коляску катал по квартире , гости я дядей приходили. .у меня аж глаза светились как увидела, люди, наверно подумали что больная на голову 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Чиффа, пусть катает!!!! Жду // тест!!! Чиффа, вот и меня ооочень смущает Машуни состояние, тем более с её странными циклами... хгч хгч НО У МЕНЯ ХГЧ падал так и поняли что что то не так... и симптомы не напоминают бхб, а всё как у меня было... Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 12 ноября 2017 Автор Поделиться 12 ноября 2017 Чиффа, мой катал коляску .... перед этим тесты были пустые, покатал и на следующий день заполосатились Ссылка на это сообщение
Чиффа 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Автозамена жжет.. прочла сообщение... гости с лялей приходили, дядя тут не при чем ~Лукерьюшка~, оооооо это круто. . Я так не хочу м.. устала от них. . А еще у меня собака соску нашла.. домой принесла, мужу отдала.. причем тайком.. я не видела.. в пасти спрятала Изменено 12 ноября 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе утро девочки Маша как ты? Таня не молчи, пожалуйста. Светуль @@@@@ на анализы Беременяшки погладушечки пузикам! А Славику отдельные погладушечки!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Доброе утро. Ириш состояние убитое но легче намного живот побаливает теперь просто льет как из ведра. ВЫшло вчера два охренительных сгустка я в шоке была Настен может и проглядела кто знает теперь я же и коробки тоскаю по 40 кг и работаю не когда мне на тестах были полоски но я думала врут значения не придовала а может это все уже было. Все что не делается к лучшему. Значит так должно быть убиваться не стала. Щас поеду квартиру свою убирать. потом к маме там доча от туда на работу. Беременюшки от меня поцелушки. Изменено 13 ноября 2017 пользователем РомашкаБелая Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Привет девочки! Забрала анализы. Довольна. Ттг 1.3 (0.23-3.4) Тестостерон 2.39 (до2.53) Д-димер 265 (до 855, 1 триместр до 1000) ВОПРОС. Я сама себе назначила тромбоасс, пила через день, думаю не стоит его пить с таким результатом????? А ттг прямо порадовал) Завтра пойду на хгч РомашкаБелая, Маш, ты что нить вообще принимаешь? Витамины, лекарства??? С твоим режимом и твоей худобой мне уж страшно за тебя Чиффа, жду не меньше двух полосок!) Ирина :-))), скоро новый беременный цикл, смотрю бт упала Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе утро Всем. Писать пока нечего...Наблюдаю.. Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, пусть все быстрее закончится Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Светлая_life, нет ничего если заболеваю водку с перцем могу выпить некогда мне их пить а худоба наследственная. папа после 60 полнеть начал брату 47 лет он худой как спичка и я худая а что сделаешь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Светлая_life, уряяяя!!! РомашкаБелая, Машунь хочешь ты или нет но тебе обязательно нужно через 2 недели сходить на УЗИ, проверить всё от вышло. * не от а ли //Ledi79(T@nushk@)//, ничего? Ссылка на это сообщение
Lara` 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Свет ты д димер при приеме тромбоасса сдавала? если да то отменять не нужно 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Lara`, Да, пила через день. Ладно, так и продолжу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт