Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, Ксюха ты как? Какой план действий? спасибо, Ирусь, я стараюсь отвлекатся...вроде получается - в пт др сынули, а там дальше праздники пойдут - уже подарки высматриваю в инете))) а плана действий нет...наверное ничего делать не будем...поддержку пила и хорошую, утрик мне нельзя из за мигреней и сердца (это противопоказание в утрике)....а остальное уже все испробовали что могли...остается просто жить и верить))) хотя муж не согласен с этим - говорит раз решили 3 ребенка надо идти к цели!) Привет девочки! Забрала анализы. Довольна. Ттг 1.3 (0.23-3.4) Тестостерон 2.39 (до2.53) Д-димер 265 (до 855, 1 триместр до 1000) ВОПРОС. Я сама себе назначила тромбоасс, пила через день, думаю не стоит его пить с таким результатом????? А ттг прямо порадовал) Завтра пойду на хгч РомашкаБелая, Маш, ты что нить вообще принимаешь? Витамины, лекарства??? С твоим режимом и твоей худобой мне уж страшно за тебя Чиффа, жду не меньше двух полосок!) Ирина :-))), скоро новый беременный цикл, смотрю бт упала с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, зайка может стоит мужа поддержать? Он не сдавал анализы? И мне странно почему у тебя поднимается давление, потеря сознания при Б, может стоит в крови покапаться? Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, зайка может стоит мужа поддержать? Он не сдавал анализы? И мне странно почему у тебя поднимается давление, потеря сознания при Б, может стоит в крови покапаться? кровь вот здавала то даже лучше чем была...в прошлый раз там были завышены пару показателей - в этот норма...муж да сг сдавал, то очень хорошая. Чесно я просто уже боюсь скорее всего...хочу да и очень...но боюсь...4 неудачную б наверное я не переживу( Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 МАМАША, КОТОРАЯ БЕРЕМЕННА Утром встала, улыбнулась! Неохотно подтянулась! В телефоне посидела, Чайник чая подогрела! Пузо гладит и лежит, То спина, то зад болит! Целый день все поедает, Имя сыну выбирает! МАМАША У КОТОРОЙ ОДИН РЕБЕНОК Я сама, я все сама! Сил у бабы до...рена! Строго 3 часа гуляет, Груди целый день терзает! Если вдруг ребенок пукнул, Фыркнул, пыркнул или хрюкнул В поликлинику бежит И врачей всех теребит! Строго 3 часа гуляет, Ровно в 7 его купает! Памперс тыщу раз меняет, И какашки проверяет! МАМАША, У КОТОРОЙ ДВОЕ ДЕТЕЙ Совесть мучает конкретно, Родилась вторая детка! Разрывается Маман, Успевает тут и там! Целый день себя гнобит, И журек ее шалит! Что со старшим не играет, Что внимания не хватает... Дома старшего гоняет: То за хлебом отправляет, "Принеси,подай,включи, Кыш отсюда! Не шуми!" Старший вечно в косяке, Получает по башке! Но а младший дурочком, Ходит типа не причем! МАМАН, У КОТОРОЙ 3-Е И БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ Все отстаньте от меня! Видишь, мама занята! Поиграйте там в игрушки, Раскидайте все подушки! Разбомбите этот дом, Хоть залейте молоком! Обрисуйте стены все, Нервы мамы на нуле! Ей покласть на это все! Голос мамочки просел, Весь осип и охрепел... Маму срач не напрягает, Ничего не раздражает! Мама счастлива сидит, Хряпнув свой новопассит! 9 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Olga.R, только без новопассита. И голос на месте, давно не кричу, крайне редко... 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе утро Всем. Писать пока нечего...Наблюдаю.. Всем хорошего дня Фуг ты тут.. а что наблюдаешь? Все еще мажет, или разошлись немного? Светлая_life, ой тьфу тьфу тьфу на вас! С хорошими анализами :flower: :flower: Доброе утро девочки.. у меня ночь кошмарная... нос заложило спать не могла... такое впечатление, что в носоглотку песка раскаленного насыпали... Утром купила уже лекарства.. лечусь.. Olga.R, стишок прикольный 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Чиффа, тест бы сделала, а то может и нельзя лекарства-то. Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Не, я купила такие что можно даже беременным... Ну а тест.. у меня еще даже задержки нету.. думаю припрутся сегодня Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Olga.R, красиво. Только ты еще не знаешь кто у тебя) Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Olga.R, прелесть. Я б в такое и мальчика и девочку положила б. Не люблю розовое 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Чиффа, вот и я думаю бант снял и унисекс Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Olga.R, ты выбираешь или уже покупаешь прямо? Какие нибудь обновки малышу покупала? Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Olga.R, а я бы и бант и не снимала.. он милый такой. . Что-то кроватка моя не продается.. цену ниже плинтуса спускать уже не хочется.. если таки второго дождется, то бортики перешью. . Обновлю так сказать.. Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Olga.R, ты выбираешь или уже покупаешь прямо? Какие нибудь обновки малышу покупала? Пока содержимое кроватки выбираю , а так купила пеленальный столик ))) белый с мишками , всякие бодики беленокого ,желтенького зелененького цвета ))) Соски =)) Я жду 23 числа и только я в разгул пойду Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Olga.R, вдруг не увидят, разгул твой до 32 недель будет ждать) Это дело такое Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А я своему вчера заявила, сынок будет Сан Санычем младшим)). Ну вот не думаю я о плохом, мыслю позитивно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А я своему вчера заявила, сынок будет Сан Санычем младшим)). Ну вот не думаю я о плохом, мыслю позитивно!!! Света, вот и праильно! Держу за вас с Сан Санычем кулачки) :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Светлая_life,Я же замучаюсь в ожиданиях если не скажут .Мне сейчас неделя будет как год Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Olga.R, Оль, погладушечки передавай крошке Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Девы беременяшки не хотите поучаствовать в эксперименте? << Пол ребенка по соде Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка. Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку. Тест делается: Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится) >> Как на девочку видос , там внизу у нее под видео написано что девочка в итогеКак на мальчика Ссылки скрыты. узи подтвердило мальчика как я поняла... (по разговору они не шибко рады ) Я сделала, размешала правда, а размешивать не надо было, переделаю... Видео море на эту тематику кстати... Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девы беременяшки не хотите поучаствовать в эксперименте? << Пол ребенка по соде Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка. Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку. Тест делается: Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится) >> Как на девочку видос , там внизу у нее под видео написано что девочка в итогеКак на мальчика Ссылки скрыты. узи подтвердило мальчика как я поняла... (по разговору они не шибко рады ) Я сделала, размешала правда, а размешивать не надо было, переделаю... Видео море на эту тематику кстати... Юль) по соде и наличие Б так же проверяют) вранье) йоду верю, показал точно оба раза Б еще до задержки Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, не знаю, иностранные граждане очень верят этому тесту Почему бы не попробовать ради забавы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт