Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Mrs.Rhee, Днём Рождения !!! Всего самого наилучшего !

Девочки, привет всем !!!

Эммм, у меня проблемка нарисовалась ....

Посмотрите, может что скажете, посоветуете !

Верхний делала вчера 28 ДЦ - на первую мочу, тест Будьте Уверены, второй тест, другой фирмы, кажется Pregnancy - тоже вчера, только уже в обед.

А нижний, сегодня, 29 ДЦ, тоже Будьте уверены и также на первую мочу.

О не отслеживала в этом месяце, по этому какой ДПО судить не могу.

Качество кфото конечно не супер, но если приглядеться, увеличить фото то кажется виднеется что-то.

Что скажете ???

Фото было большим, не загружалось, пришлось сжать немного, качество ухудшилось еще сильнее.... Если бы не тест по середине, была бы уверена что реагент на первом и третьем фото , а так, задумалась ....

post-297945-0-42742200-1503728849_thumb.jpg

• Нравится 5

Mrs.Rhee, Днём Рождения !!! Всего самого наилучшего !

Девочки, привет всем !!!

Эммм, у меня проблемка нарисовалась ....

Посмотрите, может что скажете, посоветуете !

Верхний делала вчера 28 ДЦ - на первую мочу, тест Будьте Уверены, второй тест, другой фирмы, кажется Pregnancy - тоже вчера, только уже в обед.

А нижний, сегодня, 29 ДЦ, тоже Будьте уверены и также на первую мочу.

О не отслеживала в этом месяце, по этому какой ДПО судить не могу.

Качество кфото конечно не супер, но если приглядеться, увеличить фото то кажется виднеется что-то.

Что скажете ???

Фото было большим, не загружалось, пришлось сжать немного, качество ухудшилось еще сильнее.... Если бы не тест по середине, была бы уверена что реагент на первом и третьем фото , а так, задумалась ....

отличные полосочки!!!ляля внутри)

• Нравится 1

~Лукерьюшка~, Юль соболезную, знаю что это такое. Жаль что так мало времени на жизнь дается.. Хочется чтобы все родные и близкие жили долго долго.

Мне моей бабушки очень не хватает :(

*❤*IIФилиппокII*❤*, а мне кажется что нет, первый и третий - верные, реагент ... а второй - не знаю, может тест фиговый, хотя не понимаю почему настолько прям яркий )))))

jenyichka,  купи ещё, как средний, не думаю, что сразу два соврут. Бывают "тугие" тесты, как Фрау, они только при большом ХГЧ показывают, когда уже все другие тесты полосатые.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  да, попробую нверное купить еще один как тот средний. Странно, что тесты Будьте уверены я делала вчера и сегодня на первый попис, еле еле но в реале виднеется и вторая полоска, а тот другой тест я сделала вчера в обед и там на реагент не смахивает.... Бог его знает.... Как будет так и будет

Надюшка, с днем рождения тебя! Пусть все, даже самые безумные твои мечты сбываются!!!

jenyichka, Жень, купи электронный. Мне кажется, что он тебя порадует))))

Всем приветище!!!!

• Нравится 1

Девочки, а может быть мазня вместо М от витаминов? Я в этом месяце начала пить фольку, магний, селен и неуробекс (группа В). Вот думаю, может из-за них? Что-то я очкую, у меня таких М не было никогда

Ксюshkа,  я хочу. Пиши Адресс в личку

РомашкаБелая,  никто про тебя не забыл. Мы тут собираемся отдельно по Украине, и по России. А то от нас к вам посылки не идут

jenyichka,  я на среднем вижу хорошую полоску. @@@@@ пусть это будет оно

Mrs.Rhee,  поздравляю тебя! Стабильности в твоей жизни. Счастья. Уюта и благополучия

Вера По,  от витаминов точно не может

Доброе утро девочки. Мы сегодня до 10 спали. Не бывалая роскошь. Даже собака не будила. Кто чем заниматься сегодня будет?

• Нравится 1

jenyichka, виду на первом и естественно на втором,думаю это оно!

*❤*IIФилиппокII*❤*, если не против,то я хочу,темболее с многодетной мамочкой,вдруг многодетность действительно заразна)

• Нравится 1

♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧,  давай, я за)) На следующей неделе, в среду, отправлю посылочку. Адрес в личку мне скинь, с телефона с профилем вип не скинуть. Или вот в ВК пиши, ссылку дам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...