Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Ксюshkа, не знаю, иностранные граждане очень верят этому тесту Почему бы не попробовать ради забавы в апрелятах у меня на местном форуме проверяли и тут в каком то домике помню тоже было))) врут) Изменено 13 ноября 2017 пользователем Ксюshkа Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, ясно, спасибо Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, ясно, спасибо на май-бт ру кстати целая темка об этом была) Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, вы мои месячные не видали??? Всем привет))) Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девы беременяшки не хотите поучаствовать в эксперименте? << Пол ребенка по соде Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка. Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку. Тест делается: Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится) >> Как на девочку видос , там внизу у нее под видео написано что девочка в итогеКак на мальчика Ссылки скрыты. узи подтвердило мальчика как я поняла... (по разговору они не шибко рады ) Я сделала, размешала правда, а размешивать не надо было, переделаю... Видео море на эту тематику кстати... мальчик Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 мальчик проверим потом Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 мальчик Оль на утреннюю мочу проверь, днем она может менять кислотность Девочки, вы мои месячные не видали??? Всем привет))) Катя, а тест делала? Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Катя, а тест делала? Сегодня утром, отрицательный((( Живот тянет уже дней 9. А мне в дорогу в среду, еду в Краснодар к братику в гости. Ехать 20 часов. Вот как ливанут в автобусе, блин( Ссылка на это сообщение
Чиффа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, вы мои месячные не видали??? Всем привет))) а они тебе сильно нужны? ~Лукерьюшка~, интриганка. И что тебе такой тест сказал? Ссылка на это сообщение
Olga.R 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, утреняя . я уже раньше делала ее Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 а они тебе сильно нужны? ~Лукерьюшка~, интриганка. И что тебе такой тест сказал? Я ж вообще... там не написано было размешивать или нет и делала днем.... Налила, смотрю ничего не происходит, думаю помешать наверное надо активно так мешала... после размешивания пенка по краям стаканчика , а в середине нет ее... Не понятен мне пол.... Сделаю с утра как надо... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 а они тебе сильно нужны? ~Лукерьюшка~, интриганка. И что тебе такой тест сказал? угадай девочку 100 % ПростоКатя, привет не не видела Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Ирина :-))), да пацан там... пацан писюн уже отращивает, чтоб нам показать его на узи Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ирина:-))), Ира Г мне дала реккомендации, ты вчера спрашивала про план действий...в график внесла...пока не знаю что делать будем... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, витамин С, витамин Е, нижний пресс это всё для эндика же? У тебя тонкий? Ирина :-))), да пацан там... пацан писюн уже отращивает, чтоб нам показать его на узи девка там ничего не знаю!!! Я уже сказала будешь рожать до девочки, вообщем крутись как хочешь а твою девчюли мы должны увидеть Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, витамин С, витамин Е, нижний пресс это всё для эндика же? У тебя тонкий? девка там ничего не знаю!!! Я уже сказала будешь рожать до девочки, вообщем крутись как хочешь а твою девчюли мы должны увидеть фолька+с так лучше усваивается она, а Е для жт вроде как...пресс да для лучшего кровообращения и эндика...в этом цикле не знаю какой он там будет.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, блин я не знаю Ксюх, не думаю, что в этом причина если честно. Мне не даёт покоя почему у тебя именно такая реакция на Б до потери сознания... фолька это хорошо но не панацея. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Я завтра на хгч. Тест по сравнению с 11 дпо вообще не поярчал. И почему у меня болит поясница и отдает в промежность, наверное с дпо 6-7. Живот не болит. Хрень какая то. А еще сегодня мутит, ну не может так рано. Может я себе все придумала???? Караул!!! Ссылка на это сообщение
~Лукерьюшка~ 13 ноября 2017 Автор Поделиться 13 ноября 2017 Светлая_life, Света @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, блин я не знаю Ксюх, не думаю, что в этом причина если честно. Мне не даёт покоя почему у тебя именно такая реакция на Б до потери сознания... фолька это хорошо но не панацея. да у меня не не Б потеря сознания Ирусь...у меня и так такое бывает из за всд и давления...то так совпало просто Я завтра на хгч. Тест по сравнению с 11 дпо вообще не поярчал. И почему у меня болит поясница и отдает в промежность, наверное с дпо 6-7. Живот не болит. Хрень какая то. А еще сегодня мутит, ну не может так рано. Может я себе все придумала???? Караул!!! пусть все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Ксюshkа, ну если это не связанно, отдохни если чувствуешь, что нужно и снова в бой! Правильно твой муж сказал если решили то нужно идти до конца я с ним согласна!!! Светлая_life, паникёрша мониторь хгч и верь в свою крошку!!! @@@@@ Изменено 13 ноября 2017 пользователем Ирина :-))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 а они тебе сильно нужны? Ближайшую неделю точно не нужны в дорогу! Хотелось бы их, конечно, увидеть так месяцев через 8))))) Но увы, тест утром ---------- А так вообще такое ощущение, что они не придут Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ПростоКатя, гони свои мне Ссылка на это сообщение
Ксюshkа 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ксюshkа, ну если это не связанно, отдохни если чувствуешь, что нужно и снова в бой! Правильно твой муж сказал если решили то нужно идти до конца я с ним согласна!!! Светлая_life, паникёрша мониторь хгч и верь в свою крошку!!! @@@@@ спасибо Ирочка Ближайшую неделю точно не нужны в дорогу! Хотелось бы их, конечно, увидеть так месяцев через 8))))) Но увы, тест утром ---------- А так вообще такое ощущение, что они не придут пусть их и не будет 2 Ссылка на это сообщение
ПростоКатя 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ирина :-))), Гоню-гонююююююю! Ир, а тебе они точно нужны? Может ты тоже их не ждешь ближайшие 8 мес? Ты тест когда мочила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт