Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ксюshkа, не знаю, иностранные граждане очень верят этому тесту :D

Почему бы не попробовать ради забавы

в апрелятах у меня на местном форуме проверяли и тут в каком то домике помню тоже было))) врут) Изменено пользователем Ксюshkа

Девы беременяшки не хотите поучаствовать в эксперименте?

<< Пол ребенка по соде

Привет девченки, особенно тем кто еще не знает пол своего ребеночка.

Когда я была на 10-ой неделе я гдето в интернете случайно наткнулась на статейку что можно узнать пол ребенка по тесту с содой и по отзывам на youtube и где могла найти у всех девушек совпало(в том числе и у меня) Девушке которой врач обещал 100% мальчика сода показала девочку но она этому тесту не придавала внимания )) в итоге родила девочку.

Тест делается:

Пописать в один стаканчик, а в другой насыпать 1 ч.л. с горкой соды. влить мочу в соду и если пенится то мальчик а если нет реакции значит девочка )) Потомучто если мальчика носите то вырабатываемый ребенком тестестерон в вашу мочу делает её щелочной и реагирует на состав соды и пенится) >>

Как на девочку видос

, там внизу у нее под видео написано что девочка в итоге

Как на мальчика

Ссылки скрыты.

узи подтвердило мальчика как я поняла... (по разговору они не шибко рады :D )

Я сделала, размешала правда, а размешивать не надо было, переделаю...

Видео море на эту тематику кстати...

мальчик

Катя, а тест делала?

Сегодня утром, отрицательный((( Живот тянет уже дней 9. А мне в дорогу в среду, еду в Краснодар к братику в гости. Ехать 20 часов. Вот как ливанут в автобусе, блин(

Девочки, вы мои месячные не видали??? Всем привет))) :Hello:

а они тебе сильно нужны?

~Лукерьюшка~,  интриганка. И что тебе такой тест сказал?

а они тебе сильно нужны?

~Лукерьюшка~, интриганка. И что тебе такой тест сказал?

Я ж вообще... там не написано было размешивать или нет и делала днем.... Налила, смотрю ничего не происходит, думаю помешать наверное надо :D активно так мешала... после размешивания пенка по краям стаканчика , а в середине нет ее... Не понятен мне пол.... Сделаю с утра как надо...

а они тебе сильно нужны?

~Лукерьюшка~,  интриганка. И что тебе такой тест сказал?

угадай ;) девочку 100 %

ПростоКатя,  привет ;) не не видела ;)

Ксюshkа,  витамин С, витамин Е, нижний пресс это всё для эндика же? У тебя тонкий?

Ирина :-))), да пацан там... пацан :D писюн уже отращивает, чтоб нам показать его на узи

девка там ;) ничего не знаю!!! Я уже сказала будешь рожать до девочки, вообщем крутись как хочешь а твою девчюли мы должны увидеть ;)

Ксюshkа,  витамин С, витамин Е, нижний пресс это всё для эндика же? У тебя тонкий?

девка там ;) ничего не знаю!!! Я уже сказала будешь рожать до девочки, вообщем крутись как хочешь а твою девчюли мы должны увидеть ;)

фолька+с так лучше усваивается она, а Е для жт вроде как...пресс да для лучшего кровообращения и эндика...в этом цикле не знаю какой он там будет....

Ксюshkа,  блин я не знаю Ксюх, не думаю, что в этом причина если честно. Мне не даёт покоя почему у тебя именно такая реакция на Б до потери сознания... фолька это хорошо но не панацея.

Я завтра на хгч. Тест по сравнению с 11 дпо вообще не поярчал. И почему у меня болит поясница и отдает в промежность, наверное с дпо 6-7. Живот не болит. Хрень какая то. А еще сегодня мутит, ну не может так рано. Может я себе все придумала????

Караул!!!

Ксюshkа,  блин я не знаю Ксюх, не думаю, что в этом причина если честно. Мне не даёт покоя почему у тебя именно такая реакция на Б до потери сознания... фолька это хорошо но не панацея.

да у меня не не Б потеря сознания Ирусь...у меня и так такое бывает из за всд и давления...то так совпало просто

Я завтра на хгч. Тест по сравнению с 11 дпо вообще не поярчал. И почему у меня болит поясница и отдает в промежность, наверное с дпо 6-7. Живот не болит. Хрень какая то. А еще сегодня мутит, ну не может так рано. Может я себе все придумала????

Караул!!!

пусть все хорошо будет

Ксюshkа,  ну если это не связанно, отдохни если чувствуешь, что нужно и снова в бой! Правильно твой муж сказал если решили то нужно идти до конца ;) я с ним согласна!!!

Светлая_life,  паникёрша мониторь хгч и верь в свою крошку!!! @@@@@

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 1

а они тебе сильно нужны?

Ближайшую неделю точно не нужны в дорогу! Хотелось бы их, конечно, увидеть так месяцев через 8))))) Но увы, тест утром ---------- А так вообще такое ощущение, что они не придут :)

Ксюshkа,  ну если это не связанно, отдохни если чувствуешь, что нужно и снова в бой! Правильно твой муж сказал если решили то нужно идти до конца ;) я с ним согласна!!!

Светлая_life,  паникёрша мониторь хгч и верь в свою крошку!!! @@@@@

спасибо Ирочка

Ближайшую неделю точно не нужны в дорогу! Хотелось бы их, конечно, увидеть так месяцев через 8))))) Но увы, тест утром ---------- А так вообще такое ощущение, что они не придут :)

пусть их и не будет ;)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...