Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Ирина :-))), У меня были очень большие надежды на этот цикл. Знаю, что сперма обновляется через 74 дня. Мужа мы пролечили, накормили всевозможными витаминами-добавками. Значит, по моим расчетам, хорошая С у нас должна быть как раз в середине-конце октября. С ПА тоже попали, вроде и на животе спала, не вставала. Все что можно сделали... А так, на все воля Божья

• Нравится 1

Ирина :-))), Они у меня закончились, я решила пока не покупать) Посмотрим, насколько меня хватит))) В среду я уже буду в пути, а в четверг - в России. В гостях точно тестоманить не буду, меня не поймут :Crazy:

Чудеса. Перестала болеть спина. Вот в раз вчера взяла и прошла. Сдала с утра хгч и прог. Результат после семи. Благо клиника рядом с домом, сгоняю. Я первого результатов не боюсь. Второй сдам в пятницу

Аленка, я не сфоткала на утреннюю, но зацепила на работу один. Замочу покажу. На капельку поярчал. А ты сделаешь ставки на хгч)))

А зачем ты утрик пила?

Светлая_life,  я на приём на днях, мазки брать будут, поэтому решила пару дней попить, а не ставить :) вот с утра такое не прокатит...

На учёт пора вставать. :Crazy:

Светлая_life,  ок, по тесту сделаю)) жду, жду, красавца.

• Нравится 1

Светлая_life, ага, 2 по 200. Дома Дюф есть, может его по утрам по 2 таб. пить пока... Утрик боязно, мне с сыном в поликлинику идти сегодня.

Выпила Дюф.

Светлая_life, у меня на первых порах, первые дня 3-4 еле-еле, медленно обороты набирали. Полоска по времени появлялась раньше, такая динамика была. По началу минут 12, потом 7, потом 5, потом 2-3. А вот потом пошла обороты полоска набирать, темнеть.

YUjacpGqPiQ.jpg

Ссылки скрыты.

Мое сердце навек отдано бишурсам. Я в аптеку сбегала. Купила десяток по 11 руб. Привезла по моей просьбе))). Почему мама чек тогда издеваться надо мной????

Аленка, ставки на хгч принимаю.

Может все нормально будет, А??????...........

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...