Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

Светлая_life, красотища! ттт на вас и :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*❤*IIФилиппокII*❤*, погладушки пузику передавай, береги себя

Olga.R, ~Лукерьюшка~, и вашим пузикам погладушки

Ирина :-))), с новым Б циклом!

Lara`, Ларочка, как вы там? погладушки Славе передавай

РомашкаБелая, Маша, ты как?

Изменено пользователем Ксюshkа
  • Нравится 3

Всем приветик,мне опять схемку составили,пью...от одних препаратов так головешка кружится, выпиваю и ложусь...

Кстати,кто пил Трибекс750?В этом цикле пью...мужу тоже сказал, либо трибекс,либо карлив... Карлив пил (забеременела)решили,опять карлив пить ему...

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

Всем приветик,мне опять схемку составили,пью...от одних препаратов так головешка кружится, выпиваю и ложусь...

Кстати,кто пил Трибекс750?В этом цикле пью...мужу тоже сказал, либо трибекс,либо карлив... Карлив пил (забеременела)решили,опять карлив пить ему...

• Нравится 1

Ирина :-))), да мне особо и нечего писать :m0591: на работе полнейший завал, а со здоровьем одни сплошные непонятки. Лечу, а что лечу и надо ли лечить - не понимаю. Таблетки уже нет никакого желания пить. Второй животинке тоже надо лечение пройти - но там проще - зубной камень убрать, кажется. Решили себя порадовать подарком совместным - гостиной. Но и тут облом - банк дал кредит только на маленькую сумму, будем покупать частями :D

Так что в общем у меня и настроения то никакого нет. То впадаю в уныние, то выпадаю. Слежу вот за вами, за кого радуюсь, за кого печалюсь.

• Нравится 2

Всем привет! И меня с новым циклом( Прямо в дорогу, как и заказывала :( Девули, до встречи через недельку! Чтобы я вернулась, а тут уже все с полосатыми тестами! ;)

• Нравится 2

Как мы однако в ногу идем. И меня с новым циклом... девочки, заберите по деньку от М, так хочу в понедельник- вторник к врачу попасть

Светлая_life, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Так!!! Ничессе все в ногу пошли! Будьте добры та к же разом порадовать нас недельки через 4! Да быть беременному буму в нашей болталке

:) было бы здорово

Так!!! Ничессе все в ногу пошли! Будьте добры та к же разом порадовать нас недельки через 4! Да быть беременному буму в нашей болталке

:D и в роддом тем же строем!!! Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 1

Светлая_life, я угадала))) :D

Только самое начало беременности, прог только начинает расти, пересдай через недельку, думаю выше будет. У меня с Аришкой на 10 дпо был 63, а на 13 дпо стал 173. На Дюфе...

Он же не отображается в анализе, только Утрик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...