Перейти к публикации

Высылаю две полоски! Мама! Ты купила соску?

Полезные сообщения

13 дпо

Хгч 160 @@@@@@@

А вот прог 58.2 норма лабы 1 трим. 29.6-106. Поддержка утро вечер дюф и на ночь утрик 200. Девы, переживаю за прог. Что делать?????????????????

уряяя! Светочка держу кулачки и дальше за вас @@@

13 дпо

Хгч 160 @@@@@@@

А вот прог 58.2 норма лабы 1 трим. 29.6-106. Поддержка утро вечер дюф и на ночь утрик 200. Девы, переживаю за прог. Что делать?????????????????

Света с хорошим хгч пусть и дальше растет @@@@@

Девы меня выписали.поставили пессприй(кольцо)

мой шейка теперь тоже заиужем)))

и хорошо, лучше перестраховаться... с выпиской

Ксюshkа,  знаешь, даже хорошо, ттт, не тошнит. Но псих ещё тот. У сына велик снова сломался, мы пешком в поликлинику, там одна мама от него шарахалась, своё чадо прятала, хотя другие играли. Врач из кабинета выгнал. Убегал от меня, по полу ползал, истерики устраивал, на обратном пути на асфальт лёг, идти не хотел... Завтра садик... Боюсь за него, за других детей и воспитателя жалко.

С Аришкой в 7 утра пойду в ЖК.

От нервов, видимо, жру не прекращая, вес, видно, что набрала(( ладно хоть ещё не на учёте. А вот с завтрашнего дня надо контролировать.

Dalaila,  ты как?

~Лукерьюшка~, ты чего?! Юля, хорош)) :) У тебя гормоны шпарят.

Да нет это в большей степени наблюдение за реакцией и ответами на то что я пишу.... Делаю выводы что стоит помолчать, дабы не раздражать никого... И дело не в том что я ошиблась с утрожестаном , я и не была уверена....

ЮЛль тв чего?

даже если бы кто то другой написал я бы все равро написала что отражается.потому как сталкивалась с этим

это не в укор тебе.это делюсь инфой

~Лукерьюшка~,  что это? А кто моя Г!!! Кто меня на дюф посадил а??? Мать ты наговариваешь ;) хоть дуйся хоть нет, но пока меня из роддома с лялькой не встретишь ни какого обеда молчания!!!

~Лукерьюшка~,  кстаааати, кто меня на разговор с мужем о сдачи анализов подтолкнул не ты ли со Светиком???

Нин как ты? Куда пропала?

Нут вот я пришла а все ушли :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...